pingvin2
Я так понимаю, в Вашей команде играют только коренные москвичи, которые первый раз встали на коньки на Болотниковской 2Б, и никогда, ни на каком катке больше не катались? И Вы никогда не меняли место жительства, а если и меняли - то на соседний дом? Ваш ребёнок постянно проходит в игровой состав и имеет большое количество игрового времени? ТОгда - да, Вы коренной Пингвин
Подождите пару лет - начнутся игры в один состав - Вы в него, не дай бог, не будете проходить - поглядим что Вы напишете тогда, или закончите с хоккеем?
Вот ответьте мне на такой вопрос, Блюститель Чистоты Рядов Созвездия : Мой сын может считаться, по Вашим представлениям,
нашим, или нет: первый раз встал на коньки в ЛД Созвездие, за 6 лет без уважительной причины (болезни, травмы) не пропусил ни одной тренировки, за другие команды (России и мира) не сыграл ни одной игры,,, но... неоднократно тренировался в РГУФКе, Прометее, ЛД Хрустальный, ЛД Вдхновние (по-моему так называется каток на Рабочей улице)

может, или нет?
Да, кстати, как я уде писАл - по цвету игровых трусов - всё нормально - тёмно-синие