СПАРТАК-2001

Модератор: BayHunter

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 22 май 2009, 11:13

Таки кто-нить может в курсе, для какой передачи снимали детей в среду? на предмет хоть посмотреть-то?

Саня

Сообщение Саня » 23 май 2009, 22:41

Ну что ж, коллеги :) Всех поздравляю с завершением сезона! Искренне желаю забыть, в основном, про хоккей на те два месяца, на которые это можно сделать))) и не терзать особенно ни себя, ни детей мыслями о том, что-де "за лето все забудет"))) ну, забудут, - так и игры на кубок у нас начинаются совсем не с сентября, к счастью, так что - успеют вспомнить))) думаю, что полное отвлечение от хоккея сейчас для деток полезнее, чем любой мастер-класс))) всем хорошо провести лето! :bow:

alexmast

Сообщение alexmast » 25 май 2009, 16:42

С окончанием сезона.
Хорошего отдыха родителям и детям.
С новыми силами 3 августа снова в бой.
:)

bog.ru

Сообщение bog.ru » 01 июн 2009, 14:27

Саня писал(а):Ну что ж, коллеги :) Всех поздравляю с завершением сезона! Искренне желаю забыть, в основном, про хоккей на те два месяца, на которые это можно сделать))) и не терзать особенно ни себя, ни детей мыслями о том, что-де "за лето все забудет"))) ну, забудут, - так и игры на кубок у нас начинаются совсем не с сентября, к счастью, так что - успеют вспомнить))) думаю, что полное отвлечение от хоккея сейчас для деток полезнее, чем любой мастер-класс))) всем хорошо провести лето! :bow:

Забыть о любимом деле, и невозможно и вредно. Если только, хоккей обуза, и работа в сезоне была спустя рукава.
Остальным детям для кого хоккей это любовь и любимое дело, рекомендую поддерживать себя в форме, в противном же случае забыть вы не забудите ничего, а вот организму можете нанести не восполнимый вред. Ведь, те, пусть и умеренные сезонные ежедневные нагрузки которые получал организм, к которым физиология спортсмена привыкла, и воспитала, организм под выроботку определенных веществ, организм сейчас недополучит. А у детей страшен не набор избыточного веса, а резкое снижение и уж тем более прекращение физических нагрузок к регулярной интенсивности которых привык организм на протяжении столь продолжиттельного цикла, как хоккейный сезон.
Продолжать не вижу смысла, потому как если мою мысль вы уловили правильно, у вашего дитя всё будет хорошо. А ваш тренер, уважаемый мой коллега, не уж то не дал вам задания на лето?!

bog.ru

Сообщение bog.ru » 16 июн 2009, 17:42

Расскажите пожалуйста, дома, на каникулах кто-нибудь занимается? ..и что делаете?

Саня

Сообщение Саня » 17 июн 2009, 11:18

... пока периодически похаживаем на мастер-класс в "Центральном" :yes: так, без фанатизма: раза три в неделю, на часок на катание. Лень)))) и нам, и ему)))

alexmast

Сообщение alexmast » 17 июн 2009, 22:50

Саня, пусть Валя отдыхает – «лед» лишний.
Вот Глеб – «форменный тунеядец», только гуляет.

bog.ru

Сообщение bog.ru » 18 июн 2009, 13:33

Саня писал(а):... пока периодически похаживаем на мастер-класс в "Центральном" :yes: так, без фанатизма: раза три в неделю, на часок на катание. Лень)))) и нам, и ему)))

Саня,
Я не против, льда, другое дело, чтобы это не через не хочу было. При всей моей любви к хоккею, могу сказать, что перерыв от льда нужен, т.к. мышечная усталость(имею ввиду группу мышечного корсета задействованного при ледовой работе) не даёт о себе знать в виде боли мышц, а она просто импульсно дает вялость организму. И порой под ленью или низкой активностью спортсмена скрывается мышечная усталость. Поэтому рекомендую твоему сыну дать ледовый голод/перерыв(3 недели), и с физической точки зрения и с психологической, это пойдет ему на пользу.
В момент же отсутствия льда занимайтесь ОФП и СПФ. Зная же твоего сына и его амплуа, могу порекомендовать кувырки через голову вперед/назад, с выходом во вратарскую стойку. Жонглирование мечами, для его возраста достаточно 2-х мячей(если делает 3 то красавец), и при этом 2 меча должны быть разных размеров.
Удачи, и спортивных успехов

Саня

Сообщение Саня » 22 июн 2009, 22:12

Спасибо! Обязательно воспользуемся)))) а сейчас - все, уже на море на три недели))) блин, насморк, не проходящи в России по полгода, на море - прошел через три дня...
... и все правильно... про мышечную усталость... Все жду - когда же скажет: блин, ХОЧУ на лед!... нет, пока не говорит. И, я думаю, не скажет еще недели две - точно. Вот так и думаешь все время: а не слишком ли много пытаемся всадить в ребенка? Он же маленький еще совсем. Посмотрим...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
alexmast писал(а):Саня, пусть Валя отдыхает – «лед» лишний.
Вот Глеб – «форменный тунеядец», только гуляет.

СУПЕР!!!!! :yes: и правильно, наверное :yes: А ты ему не задаешь провокационные вопросы из серии: "А не соскучился ли ты по хоккею, сынку?" ;) Уверен практически в ответе :lol:

alexmast

Сообщение alexmast » 20 июл 2009, 18:52

Видимо так - на сайте ошибка в датах. :)

22.07.09 Ср. - 07.15-08.15
23.07.09 Чет. - 08.30-09.30
24.07.09 Пят. - 07.15-08.15
25.07.09 Суб. - 08.30-09.30
26.07.09 Воск. - 08.45-10.45

snowcat

Сообщение snowcat » 04 авг 2009, 19:30

Саня писал(а):СУПЕР!!!!! :yes: и правильно, наверное :yes: А ты ему не задаешь провокационные вопросы из серии: "А не соскучился ли ты по хоккею, сынку?" ;) Уверен практически в ответе :lol:
Привет Сань.

я своему пока не задаю... не хочу травмировать... :D
Ответ знаю... :shuffle:

alexmast

Сообщение alexmast » 12 авг 2009, 20:50

Где вратари? :)

андрей соколов

Сообщение андрей соколов » 01 сен 2009, 02:15

Добрый вечер, уважаемые коллеги. C обескураживающим удивлением узнали о поражении Cпартака в матче с Орбитой 3-14. С таким обескураживающим, что даже на ветке победителей задан КЛАССНЫЙ вопрос: А НЕ ВТОРЫМ ЛИ СОСТАВОМ ИГРАЛ СПАРТАК? И мы знаем правильный ответ: ИГРАЛ НЕ ВТОРЫМ, ПРОИГРАЛ ВТОРЫМ. Да-да, тем самым вторым, ( третьей и четвертой пятерками) обеспечившим победу над ЦСКА в феврале. Это, правда, не особенно понравилось папе нашего вратаря...Не суть. Суть в том, что если говорить о команде в 30 человек, то может резонно задаться вопросом, а где в этой команде ( CДЮШОР СПАРТАК) ВТОРОЙ ТРЕНЕР? Где он ходит уже четвертый год? Чей второй состав наигрывает? Где второй вратарь? Или второй состав должен по-прежнему базироваться на собственном энтузиазме, подкатках и принципе "ты че, не знаешь куда бежать"? А наши ЛЕГИОНЕРЫ... Челиосы и Робинсоны...Пришли -- и в бой! А свои пусть еще подолбят пустые ворота (представляя в них фигуру второго вратаря) под руководством второго тренера (а, сорри, забыл, он же брошен на 2000 и 2002гг ). Второй тренер, видимо, не помешал бы и ПЕРВЫМ ПЯТЕРКАМ т.е. команде в целом. И конечно, здесь речь не о наших конкретных сегодняшних тренерах, а о гордой системе СДЮШОР Спартак, которая не забывает спросить восьмилетку, "почему контрольная по математике важнее тренировки", но ее саму никогда ни о чем не спросишь...

SLegg

Сообщение SLegg » 01 сен 2009, 22:30

андрей соколов Что сразу истерить-то? Ну, проиграли, с кем не бывает-то? Орбита-2001, судя по всему, очень перспективная команда, чего уж там... Кстати, К.Кравченко к 2000-ому году никакого отношения не имеет, зря Вы его туда "бросили" :yes: Короче, не Орлов Вы, андрей соколов ;) :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

HCSM
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение HCSM » 01 сен 2009, 23:53

Странно как-то слышать про спартак2001 выражение: "Ну, проиграли, с кем не бывает-то?" Видимо, Вы SLegg, не совсем внимательно слидили за развитием и играми команды, в принципе странно такое слышать про любую команду, которая ставит перед собой высокие цели, да и команд "перспективных" становится все больше и больше. Да дело даже не в этом. У ребят пропала та самая искорка, с которой они раньше играли и побеждали соперника любого уровня, и вернуть ее будет ох как сложно. И еще хотелось заметить про "второй" состав команды. Здесь теперь немного не соглашусь с вами, андрей соколов. Из того февральского, да и не только февральского, второго состава, честно говоря не понятно по каким соображениям, были единицы. Новый второй состав с "легионерами" (как грамотно и обтекаемо выбрано это определение :yes: ) показал действительно удручающую картину. И тут вдвойне обидно и за старых ребят, которые играли, и тем более за ребят которые не играли (и это при том, что была простая товарищеская игра, где обычно наигрывают весь состав). Всем удачи и терпения.

Ответить

Вернуться в «Команды»