"Тверские тигры" СДЮСШОР 2001

Модератор: BayHunter

валерий новиков

Сообщение валерий новиков » 23 ноя 2009, 14:54

Для "Мама69"!
Не задавайте глупых вопросов! Есть тренеры, заместители директора,да и директор школы (его же сын занимается с Вами). Мы можем только помочь (если попросят). А кто должен был судить, управлять табло- рещается не Вами и не иами.
И вообще- по-нежнее, Вам злость не к лицу.

Т98

Сообщение Т98 » 23 ноя 2009, 14:59

Только, что разговаривал с директором ФОКа. Сушилку Вам дали еще в сентября. Такая же как и в всех (1996, 1999, Команда девочек) До вас там размещался 2002г. - 50человек. Им хватало! А вам, на 15-18 человек она мала? А как насчет быть посромней?
Может вам за ночь раздевалку новую построить?
В Мосвке ДЮСШ "ВЫМпел" в бытовках на улице "живут" какой год. Езжайте к ним на экскурсию. Они Вам все раскажут и покажут.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
валерий новиков писал(а):Мы можем только помочь (если попросят)
Нееееееет ужжжжжжж. :D
Если надо будет что то испортить..... то обязательно попросим.

валерий новиков

Сообщение валерий новиков » 23 ноя 2009, 15:06

Директор, о чём Вы?
Многого Вы получили? Вас завтраками кормят-и про лед,и светлое будущее и т.д. , и вы всё верите и ждёте и других обнадёживаете. Про раздевалку - там можно и 5 возрастов расселить, только 4.5 из них форму возить будут домой и обратно- ведь она должна сохнуть, а не гнить.А с "Вымпелом" сравнивать- простое дело. Как там нам не надо. Может быть Вам подходит?

Т98

Сообщение Т98 » 23 ноя 2009, 15:21

валерий новиков писал(а):Директор, о чём Вы?
Многого Вы получили? Вас завтраками кормят-и про лед,и светлое будущее и т.д. , и вы всё верите и ждёте и других обнадёживаете.
А ни чего не получаю. :no: Только даю! :yes: А Вы не даете ничего :no: , и только всем недовольны. Вы даже не хлопаете детям, когда наши (про чужих не говорю) забивали АТЛАНТУ (по крайней мере что я видел)
валерий новиков писал(а):Про раздевалку - там можно и 5 возрастов расселить, только 4.5 из них форму возить будут домой и обратно- ведь она должна сохнуть, а не гнить.
ОК. Я официально прошу Вас решить этот вопрос! :) (наступаю "себе на горло")
В.А. помогите нам пожалуйста!!!! (Ужас.....пальцы не стучат по клавиатуре).
валерий новиков писал(а):Как там нам не надо
А как Вам надо?!
Может забрать раздевалку у команды мастеров..... :D :D :D
.... у Вас в джип форма сына не помещяется. Хотите я Вам старенькую тентованую Газель подарю. :p
Точно поместится.

валерий новиков

Сообщение валерий новиков » 23 ноя 2009, 16:21

Лишний раз убедился- решать вопросы-не поле перейти. Отписаться легче. Вот это Вам не занимать.
Продолжайте в том же духе. Только это не интересно. Точки поставлены. Плывём по течению. ОК.

Т98

Сообщение Т98 » 23 ноя 2009, 16:38

валерий новиков писал(а):Отписаться легче.
:D Я же Вас попросил порешать с раздевалкой? Слабо?!
Ну сделалйте хоть что нибудь для команды?!
валерий новиков писал(а):Плывём по течению
Плывите дальше!!!!! :chih:
P.S. Все Ваше вышеизложенное изречение и к Вам акурат подходит!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: Самокритичный вы наш. :dandy:

валерий новиков

Сообщение валерий новиков » 23 ноя 2009, 16:57

А.Б.
Всё, что Вы излагаете периодически здесь, соедините в одно целое. Будет весело. Очень мало о детях, о нюансах детского хоккея, о физическом развитии мальчишек. Больше словесного п.....са. Может быть хватит? Лучше посоветуйте, чем родителям заниматься дома с детьми (если это необходимо), как готовиться к турниру, к тренировке, какие упражнения дополнительно систематически делать мальчишкам дома, какую литературу почитать об истории хоккея, что необходимо знать 8-9 летним о хоккее. Пользы больше будет. Просветите нас.

Т98

Сообщение Т98 » 23 ноя 2009, 16:59

Вот так всегда! Как что то надо сделать..... :cry:
По поводу всего остального обращайтесь к своему тренеру.

валерий новиков

Сообщение валерий новиков » 23 ноя 2009, 17:15

А Вы что же, как самый главный тренер школы? Мы Вам доверяем и прислушаемся к каждому Вашему слову.

Т98

Сообщение Т98 » 23 ноя 2009, 20:03

Сначала:
Т98 писал(а):Ну сделалйте хоть что нибудь для команды?!
Мы Вас здесь публично поблагодарим и все такое :laugh:
Фото, цветы, шампанское обещаю
Щедрый вы наш! :D :p
валерий новиков писал(а):Лучше посоветуйте, чем родителям заниматься дома
Лично Вам- музыкой! :D :yes: И все у вас будет ОК.
Тренерам не мешать. Родителей не будоражить.
А без Вас (точнее без вашего нытья) у нас будет вообще :cool:
Скромный Вы наш! :)

Elisixa

Сообщение Elisixa » 24 ноя 2009, 00:44

Уважаемый А.Б.!
При всем уважении к Вам, совсем не хочется обращать внимание на Ваше лукавство, но оно присутствует.... Начнем со "старого больного". В чем Вы не согласны? В том, что тренер едва стоит на коньках в силу своего возраста? А каких упражнениях может идти речь (стойка, торможения, виражи, улитки)? А владение клюшкой и шайбой? Или что, сами научаться? Да, за счет подкаток (платных и у других более молодых тренеров, кстати не Московских), что доказывается игрой детей. Играют только те, кто ходит на подкатки, Вы не согласны? А между прочим это время и деньги тех родителей, которых Вы весьма удачно критикуете.....и результаты у школы благодаря тем родителям, кто прикладывает все свои возможности, для того, чтобы дети играли....И с возрастом переходят в более сильные школы, а мы так понимаю (школа) гордимся этим.
Что касается Химинститута, пожалуйста, извините, что рука руку моет? Кого выгораживаете? Тренировки в расписании стоят исправно и наверно заявления есть от детей, а по факту?????? Может ответите? Вы здорово написали про 700рэ, а сколько за эту группу? И что же после игры с Атлантом З.Г. судорожно побежал по тренерам других младших годов, искать себе усиление, а не к себе в Хим., что нет "Триши", нет игры? А "Триша", что четыре пятерки? А "Триша" кстати, один из бывших подкатчиков, а сейчас и метается туда сюда, выбирая между составом З.Г. и бесплатными подкатками у Седых.
А в честность тренера кто поверит!? Никогда он не играл полным составом. ТОЛЬКО ПОБЕДА! А остальные, что РЫЖИЕ?
Это все что касается профессиональных качеств З.Г.. А теперь и личные: сколько раз Вы заглаживали конфликты с бранью? Раз 100!!!!?
Турниры в Дмитрове и Твери тому примеры. Кстати в Дмитрове Вы лично заглаживали конфликт и письмо от родителей. И после этого началась яросная критика в адрес звезд.
Так что уважаемый А.Б., весь игровой состав З.Г. на 98% состоит из тех кто ходит на подкатки. А где свои воспитанники? А сейчас состав З.Г. запросились в тихоря на тренировки к Седых..... и пожалуйста,попробуте это объяснить?
Р.S. А по поводу З.Г. Вам уже писали про отписки чиновников.

Т98

Сообщение Т98 » 24 ноя 2009, 15:45

Elisixa писал(а):Начнем со "старого больного". В чем Вы не согласны? В том, что тренер едва стоит на коньках в силу своего возраста?
:yes: :yes: :yes: Ну и что? Теперь всех пожилых людей надо увольнять?
А показать можно и на примере сильного ученика.
Elisixa писал(а):Да, за счет подкаток (платных и у других более молодых тренеров, кстати не Московских), что доказывается игрой детей. Играют только те, кто ходит на подкатки, Вы не согласны?
Не согласен. Подкатки дают временный результат. И примеров тому могу привести массу. И нужны они только тем, кто позже пришел. Все остальное- родительские амбиции.
Я вот только одного не пойму. Если 5 тренировок в неделю лед с основной командой, зачем каждый день еще подкатки? Вам что своих чад совсем не жалко?! Детям в этом возрасте нужен не только хоккей?
Elisixa писал(а):А между прочим это время и деньги тех родителей, которых Вы весьма удачно критикуете.....
Мне Ваших денег совсем не жаль, мне жалко Ваших детей! И меня, пожалуйста, критикуйте. только аргументировано. Я же не учу одного из родителей, как на баяне играть! :yes:
Критикуешь- предлагай!
Elisixa писал(а):и результаты у школы благодаря тем родителям, кто прикладывает все свои возможности, для того, чтобы дети играли....И с возрастом переходят в более сильные школы, а мы так понимаю (школа) гордимся этим.
Дети должны гармонично развиваться!
А по поводу гордимся этим....
Хоть однуфамилию назовите? Чьи результаты прославили школу? С 2005года из школы за "Московским счастьем" ушло (ломанулось) более 60человек (могу начать сейчас по фамильно перечислять) и все возвращаются. И тут же заканчивают с хоккеем. А на некоторых пишем характеристики для судов..... Вот это результаты "работы" родителей. Слепого тщеславия.
Elisixa писал(а):Что касается Химинститута, пожалуйста, извините, что рука руку моет? Кого выгораживаете? Тренировки в расписании стоят исправно и наверно заявления есть от детей, а по факту?????? Может ответите?
Здесь я попрошу вас дать мне время разобраться. Химинститут пригород Твери и там у нас все группы разношерстые. С сентября дети с этой группы тренируются с другими тренерам (Яхин и Тарасенко). Сейчас могу точно сказать только одно, что Френкин за группу эту не получает ни копейки. За это отвечаю. А сколько в Химе детей 2001г. завтра -послезавтра сообщу.
Elisixa писал(а):И что же после игры с Атлантом З.Г. судорожно побежал по тренерам других младших годов, искать себе усиление,
А зачем ПОСЛЕ игры искать усиление???? :) Кстати, мне лично игра с Атлантом понравилась. 2 периода точно.
Elisixa писал(а):А "Триша" кстати, один из бывших подкатчиков, а сейчас и метается туда сюда, выбирая между составом З.Г. и бесплатными подкатками у Седых.
А вот что бы такие как он не ментались, я сегодня вызвал обоих тренеров и все им сказал, что я о них думаю. Они оба молодцы! Пусть работают (играют) теми детьми, кто у них есть. А у Тришанкова (отца) так не пройдет- пусть сам решит и не дергается туда сюда. Не должно быть исключений ни для кого. Он мое мнение знает. А тренера, в первую очередь, сами должны прекратить "этот бардак". Думаю сегодня они оба ВСЕ поняли?! Или в итоге оба пойдут работать на набор. Это я обещал.
Elisixa писал(а):А в честность тренера кто поверит!? Никогда он не играл полным составом. ТОЛЬКО ПОБЕДА! А остальные, что РЫЖИЕ?
Вы про какого из тренеров? Наверное Вы имеете в виду, что на все турниры ОНИ (оба тренера) собирали сборную команду. Согласен с Вами на 100%. И перед каждой игрой (турниром) говорил им (и сегодня сказал) играйте КАЖДЫЙ "СВОЕЙ КОМАНДОЙ". Не обижайте детей, которые у Вас занимаются. Тренируются одни, а на игры еду другие (сборная).
На предстоящий турнир в Твери, я сегодня предложил им играть разными командами. Вся беде в том, что им (тренерам обоим и "элитным" родителям) надо обыграть ЦСКА и ходить стучать себя в грудь. Вот сегодня спросил у А.А.: вы почему играли в Атлантом (2 составом!!!!!!) в 10человек? .....Ответ меня конечно "убил". Те играли в 4 звена :cool: А другие (наши),что РЫЖИЕ? :D
Elisixa писал(а):А теперь и личные: сколько раз Вы заглаживали конфликты с бранью? Раз 100!!!!?
:yes: :yes: :yes: :shy: :shy: :shy:
Здесь я с Вами соглашусь. И наказывал его деньгами (+ выговор) и ругаюсь с ним постоянно.
Короче, дал ему последнее "китайское" предупреждение. Теперь все зависит от него.
А Вы можете себя представить на пенсии?.......... Я точно не могу. Я даже до его возраста не доживу :fie: :fie: :fie: :eek: :D
Elisixa писал(а):Так что уважаемый А.Б., весь игровой состав З.Г. на 98% состоит из тех кто ходит на подкатки. А где свои воспитанники?
А они что не наши воспитанники? Ах да я забыл- они воспитанники своих родителей! :cry:
Elisixa писал(а):А сейчас состав З.Г. запросились в тихоря на тренировки к Седых..... и пожалуйста,попробуте это объяснить?
Даже не собираюсь. У нас как, у родителей, "от любви до ненависти один шаг". :weep: Сегодня один, завтра другой....
В тихоря не получится. Уходя - уходи. А тренеров я уже предупредил. Пусть думают и работают.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Elisixa писал(а):При всем уважении к Вам, совсем не хочется обращать внимание на Ваше лукавство
Если только чуть чуть. Не специально. И только с женщинами!!!! :shuffle: ;)

оченькровавыйштопор
Команда: белые медведи2001

Сообщение оченькровавыйштопор » 25 ноя 2009, 19:13

Т98 писал(а):Расписание тренировочных занятий группы 2001г.р. (тренер Седых А.А.)
с 16 по 29 ноября 2009года

16 понедельник ЛЕД: 09.00-10.15 (земля- 08.00-08.45); 16.15 – 17.30 (земля 15.15-16.00)
17 вторник ЛЕД: 09.00-10.15 (земля- 08.00-08.45); 15.00 – 16.00 (земля 14.00-16.45)
18 среда ЛЕД: 15.15-16.45 (земля- 14.15-15.00);
19 четверг ЛЕД: 09.00-10.15 (земля 08.00-08.45)
20 пятница ЛЕД: 09.00-10.15 (земля 08.00-08.45) + вечером игра с АТЛАНТОМ (1,30)
21 суббота ЛЕД: 17.15-18.30 (земля 16.15-17.00)
22 воскресенье - В Ы Х О Д Н О Й Д Е Н Ь

23 понедельник ЛЕД: 09.00-10.15 (земля- 08.00-08.45); 16.15 – 17.30 (земля 15.15-16.00)
24 вторник ЛЕД: 09.00-10.15 (земля- 08.00-08.45);
25 среда ЛЕД: 17.15-18.30 (земля- 16.00-16.45);
26 четверг В Ы Х О Д Н О Й Д Е Н Ь
27 пятница ЛЕД: 09.00-10.15 (земля 08.00-08.45); 15.15-16.45 (земля 14.15-15.00)
28 суббота ЛЕД: 09.30-11.15 (земля 08.30-09.15)
29 воскресенье ЛЕД: 11.00-12.30 (земля 10.00-10.45)

+ подкатки у ВАШЕЙ команды (согласно загрузки льда это время выкупает (или нет не знаю) родитель Вашего возраста. Фамилию могу указать)
16.11.09г. – 13.00—15.00
18.11.09г. – 13.00—15.00
19.11.09г. – 14.00—15.00
20.11.09г. – 13.00—15.00
23.11.09г. – 13.00—15.00
24.11.09г. – 12.00—14.00
26.11.09г. – 14.00--15.00
27.11.09г. – 13.00—15.00
здесь по желанию!
+ по ВОСКРЕСЕНЬЯМ подкатки в Москве (избранные)
Официально объявляю- родители (не все) ВЫ ОДУРЕЛИ!!!
Вот это расписание я передам нашему доктору и в физкультурный диспансер! Пусть они его оценят!

Чуть позже "покажу" расписание другой группы 2001г.р. Твери (тренер Френкин З.Г.). Там не меньше...
:eyeМеняю квартиру и работу в Москве на аналогичное в твери
Наше расписание:Пон 16.10-17.20
вт 13.30-14.40 (1/2льда)
ср.6.30-8.00
чт земля
пт 11.30-13.15
сб 6.30-8.00
вс 9.30-11.30
не забываем про школу и дороги в москве
сушилки, мячи, скакалки... и что то еще бесплатное ааааааааааааааааааааа :weep:

валерий новиков

Сообщение валерий новиков » 26 ноя 2009, 15:26

Уважаемые родители! (дети гр. тренера Седых А.А.)
В субботу, 28 ноября, отъезд в 9.00 от ФОКа "Юность".Начало игры в 13.30 в "Олимпийском".
Просьба- не опаздывать. :dont: ИГРАЮТ ВСЕ.

Т98

Сообщение Т98 » 26 ноя 2009, 21:15

валерий новиков писал(а):Уважаемые родители! (дети гр. тренера Седых А.А.)
В субботу, 28 ноября, отъезд в 9.00 от ФОКа "Юность".Начало игры в 13.30 в "Олимпийском".
:cool: :cool: :cool: :)
валерий новиков писал(а):ИГРАЮТ ВСЕ.
О Ч Е Н Ь :cool: :cool: :cool: :yes: :yes: :yes:

оченькровавыйштопор
У нас еще совсем недавно в школе было так же.
Родители детей ...... младших возрастов, не знают :no: - они не застали этого (того) времени. :cool:
Они не знают что такое:
1- тренировка ежедневно (даже спецкласс) начало в 7.00, а иногда и игры начало в 6.00 и в 23.00 НАЧАЛО..... тренировки.
2- тренировки по 2 и по 3 возраста на льду- 2-3 раза в неделю по ЧАСУ (а было еще и по 45минут!!!!!). И ЭТО БЫЛО ЗА СЧАСТЬЕ!
3- тренировки на открытом льду (Радуга, ТТУ, Вагонный, Вагжановка), когда приходишь за час-полтора до начала тренировки, сначала чистишь лед (тренер+дети+родители)... и потом с мешочком на плече, в трамвае (машин мало у кого было) и с чистой душой домой....
4- а поездки и турниры и официальные соревнования (когда спали с детьми прямо во дворцах- в раздевалке и ели только, то что из дома взяли). ВСЕ ВОЗРАСТОВ ШКОЛЫ- за свой (родительский) счет.
5- про бесплатные путевки в загородные лагеря и детские санатории и не мечтали... (сейчас по 10-15 на возраст)
6- Тренера на каждом тренерском совете "до драки" при дележе времени. Количества! Не начала занятий!
7- Родительские коллективные письма (в т.ч. и жалобы- и было то их в 100 раз меньше чем сейчас, а коллективных вообще не было) на малое количества выделяемого льда. Про времемя начала тренировок- даже не заикались.
:confused:
А сейчас - ДАЙ и ВСЕ! "Мы сами можем, но не будем ....... из принципа- ты директор"....., вот ДОСТАНЬ и ПОЛОЖИ! А сколько злобы и понтов ОТДЕЛЬНЫХ "продвинутых" родителей??????!!!!!!
И ко всем, в том числе к своему и чужим детям..... :eek:
Не зря поговорка есть: "Денег много не бывает". Так и здесь- сколько не дай, все равно найдутся, кто будет кричать (из принципа )- МАЛО, ЕЩЕ МАЛО, Д А Й еСЧо!
Многие даже не понимают одного, что кому то дано играть в БОЛЬШОЙ хоккей, а кому то нет. Прото так (ребенку нравится), для его здоровья мы ходить не будем! Мы будем ПЛАТИТЬ - день и ночь "только хоккей". А если не получается- Я НЕ ВИНОВАТ.... кто виноват ....писать не надо- ясно.
Тяжело понять, что доля тренера в обучении 20- максимум- 30% (мое личное мнение), все остальное ТО ЧТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ и РОДИТЕЛЕМ.
Раньше в Тверь 84-89года приезжал Цирк на льду: тренировали медведей по ночам. Был еще холост :D по ночам мог задержаться на работе- посмотреть (а вы что подумали :eek: :D ) на медведей. Спрашиваю у "тренеров"- как? Отвечают: у каждого мишки есть потолок. Можно любого научить, НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ!!!!
А про тренеров уже расказывал. Точно не помню, вроде 85 или 86год. Еще молодой, моя средняя зона (группа тогда еще детей 1976г.р. :lol: ) показательная тренировка... у бортика сидит САМ Тарасов А.В. (с палочкой уже) и..... чувствую нутром (муражки по спине) смотрит только на меня... боюсь обернутся... зовет палчиком (иди сюда!!!!! :confused: ), подъезжаю (чуть не упал у борта от страха :shy: ), а ОН так по отцовски обнял меня и спрашивает: Сынок! Тебя как зовут? Назваю... А он говорит ... (имя в ласкательном варианте) у тебя вон тот и вон тот мальчики хорошие.......
НЕ МЕШАЙ ИМ!!!!!!!

P.S. Что бы быть до конца честными- мы, тренера тоже уже не такие как раньше. :o :yes:
Все хотят больше взять, нежели честно работать.
Кто ВСЕ это смог дочитать до конца знайте- это ВСЕ не про вас лично. Про других родителей. ;)

Ответить

Вернуться в «Команды»