Модератор: BayHunter
BayHunter писал(а):pingvin2, а вам, извините, не п...х?Дети заявлены, заявлены за Созвездие, да пусть они хоть с Чукотки, хоть из Канады.
Честь и хвала тому тренеру, который видит пробелы в игре своей команды и находит время и силы заниматься тем, что искать игроков для усиления. А играя рядом с сильными и свои подтянутся. Созвездие это ж не ЦСКА/Спартак/Динамо - к ним очередь не стоит.
.
Santino, в детском хоккее успешный тренер должен быть не только менеджером, но и психологом и педагогом и много еще кем в зависимости от ситуации. Я понимаю, что есть родители, но тренера они не должны заменять, максимум - это помощники тренера в отдельных, не игровых ситуациях, выполняющие поручение(просьбу) тренера однозначно и прямо связанную с командой и не более.Santino писал(а):BayHunter писал(а):pingvin2, а вам, извините, не п...х?Дети заявлены, заявлены за Созвездие, да пусть они хоть с Чукотки, хоть из Канады.
Честь и хвала тому тренеру, который видит пробелы в игре своей команды и находит время и силы заниматься тем, что искать игроков для усиления. А играя рядом с сильными и свои подтянутся. Созвездие это ж не ЦСКА/Спартак/Динамо - к ним очередь не стоит.
.
хороший тренер и хороший менеджер, разные профессии
Тогда в чем проблема, почему дети уходят из команды даже жертвуя игровым временем?Santino писал(а):ну что то я не видел, что бы экс Пингвины получали много игрового времени и забивали, у нас они помоему больше ирали и у них то уж точно не красные трусы, такие только у 3 команд московского региона.
А это что за команда? неужели Реал?S2001 писал(а):бывший неудачный Галактикос
Ничего себе названьицеBayHunter писал(а):Не, "Галактикос" - это Созвездие 2001
тогда мне всё понятноS2001 писал(а):Бывший "коренной" пингвин - бывший неудачный Галактикос, обиженный полировкой скамейки - и снова "коренной" пингвин???
dvas, я уже не помню от куда появилось шуточное название "Галактикос", наверное связано с интерфейсом сайта: http://sozvezdie2001.ucoz.ru/ но мне эта шутка понравиласьdvas писал(а): Ничего себе названьице![]()
Да нечего им ответить, понятно с ними уже все.dvas писал(а):Ау, pingvin2, на вопросы отвечать будем?
S2001 писал(а):dvas, я уже не помню от куда появилось шуточное название "Галактикос", наверное связано с интерфейсом сайта: http://sozvezdie2001.ucoz.ru/ но мне эта шутка понравиласьdvas писал(а): Ничего себе названьице![]()
S2001 писал(а):dvas писал(а):dvas писал(а): Да нечего им ответить, понятно с ними уже все.
lyu-25, да команду никто и не обвинял! Речь шла о двух представителях, чем-то обиженных на Созвездие. Вот их и предложили переименоватьlyu-25 писал(а):Я так думаю, что pingvin2 говорит от своего имени.И не следует высказывания одного человека воспринимать за мнение всей команды.
Santino, в каждой команде, где более 20 детей, часть детей сидит на лавке, и тут у каждого свое решение:Santino писал(а):что это вам понятно? мне лично никаких конкретных вопросов задано не было, если вы заметили, я никого ни в чем не обвинял, просто высказал свое мнение, я прекрасно понимаю родителей которые приходят ради игрового времени к вам из того же ЦСКА, ради игровой практики, конечно жалко, что они не идут в те же Пингвины, мне просто интересно о чем думают другие родители, дети которых не играют, или которые играют за Марьино (если это можно так назвать)сейчас дети находятся в том возрасте когда должны, учиться, развиваться, прогрессировать, если вы видите прогресс своих детей (конкретно каждого) то ради бога, я не говорю про результаты команды, я говорю про каждого парня в отдельности, менеджмент конечно это хорошо, но своих то тоже нужно воспитывать, а не в Марьино в ссылку, точно Галактикос
я не понял что вы хотели сказатьkuka писал(а):Да не идут мальчики по той же причине по которой мальчики уходят из пингвинов.
Думаю дошло если раньше не понял???