Х.К."ВАРЯГИ" Ленинградская обл.

Модератор: BayHunter

shibanoff 17
Команда: "СКА 2001"

Сообщение shibanoff 17 » 27 окт 2012, 11:25

SilverLions писал(а):
Физрук писал(а):с 25 минуты - http://www.tv100.ru/video/view/obsujdae ... ska-82615/

Как я понимаю, сюжет не в пользу ХК "Варяги"? Или я ошибаюсь?

Cronicl

Сообщение Cronicl » 27 окт 2012, 15:18

shibanoff 17 писал(а):Как я понимаю, сюжет не в пользу ХК "Варяги"? Или я ошибаюсь?

Это просто лишний раз доказывает о карманности СМИ. Они представляют официальную точку зрения руководства (власти). Журналистка, выяснив суть проблемы, предпочла ее не афишировать: очень уж горячо, можно втык от начальства получить. Да и сюжет такой в эфир бы никто не выпустил.
Всё свели к разборкам между клубов, хотя суть проблемы гораздо круче и звучит в фразе - "Все клубы договариваются"

Может договоримся начальник, не надо квитанцию(с)
В каждой избушке свои погремушки

НОРМАНН
Команда: ХК "Варяги"

Сообщение НОРМАНН » 27 окт 2012, 18:18

РОДИТЕЛИ! ВНИМАНИЕ!
Если у Вашего ребенка, есть задолжность по матеметике или иные проблеммы, учитель будет ждать детей в школе, согласно следующему расписанию:
29. 10 - 14.00
30. 10 - 14.00
31. 10 - 15.00

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 31 окт 2012, 00:01

Александр Сергеевич, я думаю у Вас было достаточно времени чтобы ответить мне в личке. Поскольку в личке Вы мои вопросы игнорируете, задаю их здесь:

1. Как обстоят дела с недополученой моим сыном в прошлом году атрибутикой? (чехол для клюшки)
2. Где находится клюшка для флорбола моего сына?
3. Поясните ситуацию с медалями отборочного тура золотой шайбы, кому они были положены и где находятся?

В случае, если я не получу ответов на данные вопросы, оставляю за собой право считать что ---удалено куратором (причина - оскорбление тренера)---

Абсолютно без уважения
Вячеслав

Variagi

Сообщение Variagi » 31 окт 2012, 18:08

ВячеславSL2001 писал(а):Александр Сергеевич, я думаю у Вас было достаточно времени чтобы ответить мне в личке. Поскольку в личке Вы мои вопросы игнорируете, задаю их здесь:

1. Как обстоят дела с недополученой моим сыном в прошлом году атрибутикой? (чехол для клюшки)
2. Где находится клюшка для флорбола моего сына?
3. Поясните ситуацию с медалями отборочного тура золотой шайбы, кому они были положены и где находятся?

Абсолютно без уважения
Вячеслав

1. Дела обстоят также, как и год назад - "ЛУЧ" не выслал чехлы. В бухгалтерии ВАШЕГО любимого клуба хранится счет об оплате. Не являясь тренером ВАШЕГО любимого клуба я не имею права теперь звонить в "ЛУЧ" и узнавать причины недопоставки заказа.
2. Весь инвентарь вместе со свитерами и карточками хоккеистов был передан ВАШЕМУ любимому тренеру ВАШЕГО любимого клуба, либо находится в ВАШЕЙ великолепной сушилке. Ищите.

3. Медали были вручены 22-м игрокам - участникам отборочного тура. Не моя вина, что у нас в команде было около 30 человек. Можете предложить ВАШЕМУ любимому PR-менеджеру Пинчуку А. дозаказать ВАШЕМУ сыну медаль. Может он позаботиться наконец об игроках ЛЮБИМОГО клуба, вместо того, чтобы раскручивать "Варягов" в сети.

На этом считаю ответы, данные мною, абсолютно исчерпывающими и более на обвиняющие вопросы отвечать не буду.

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 01 ноя 2012, 11:59

silvercoach писал(а):На этом считаю ответы, данные мною, абсолютно исчерпывающими и более на обвиняющие вопросы отвечать не буду.

1. У Вас было полгода чтобы: - "звонить в "ЛУЧ" и узнавать причины недопоставки заказа", не можете решить вопрос - не беритесь... И поскольку деньги сдавались Вам, то при уходе Вы были обязаны обяснить ситуацию и дать контакты для решения вопроса самостоятельно. А Вы тихо свалили промолчав. Жду в личку подробно - что где когда и кому. В бухгалтерии клуба я уточню, что там лежит и кто и когда туда это положил. А пока все Вами написаное не более чем снова пустые слова.
2. Клюшки нашему тренеру не передавались однозначно - перестаньте врать. Более того, насколько я знаю, про них уточнялось отдельно и Вами было сказано, что Вы передали их родителям. Опросили всех - ни у кого нет. Уточните кому конкретно и вопрос будет снят. Пока остаюсь полностью при своем мнении. А в сушилке после ВАС искать нечего ...
3. Что касается медалей - я считаю это полностью на вашей совести, и дело в большей степени даже не в том кто играл в последнем матче отборочного тура или кто поехал играть в финале, хотя и в этом конечно тоже. Дело в том, как Вы обошлись с мальчишками... они этого не забудут поверьте...мало быть профессионалом, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...вообщем бог Вам судья....

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 01 ноя 2012, 21:44

РОДИТЕЛИ! ВНИМАНИЕ!
Со, следующей четверти, изменение в расписании:
Школа с 8.30;
Лед с 13.15;
В понедельник 05. 11 уроки будут. Расписание см. позже, а именно - завтра. Подробный распорядок дня на 2-ю четверть, так же позже (возможно, завтра).
Последний раз редактировалось пользователем 1 НОРМАНН; всего редактировалось раз: 2

Jarkko Mustikainen

Сообщение Jarkko Mustikainen » 01 ноя 2012, 22:23

НОРМАНН писал(а):В понедельник 05. 11 уроки будут
Как же так Изображение , о постановлении правительства РФ о переносе выходных дней в ноябре 2012 в п. им. Морозова - не слышали?

Добавлено: спустя 5 минут 58 секунд
ВячеславSL2001
Клюшку в студию, медаль на шею! Изображение Вместо чехлов можно использовать старые носки "луч".

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 02 ноя 2012, 09:47

Jarkko Mustikainen писал(а):Клюшку в студию, медаль на шею!
Ну, клюшку в студию - это вопрос времени. Изображение Ну а если серьезно, если Вы меня знаете, то прекрасно понимаете что дело не в чехлах, медалях и.т.д, а если нет, то перед тем как шутить, поспрашайте коллег по цеху что и как. Больше ни с кем полемизировать на эту тему не намерен. Ваше мнение - Ваше право. А мои вопросы к ВАШЕМУ любимому тренеру - это мои вопросы. Не хочет общаться в личке, будем общаться здесь.

С уважением
Вячеслав

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 06 ноя 2012, 13:39

Здесь можно посмотреть онлайн трансляцию матча ФОРВАРД - ВАРЯГИ:http://fhspb.ru/Video5.aspx

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 06 ноя 2012, 14:00

silvercoach писал(а):3. Медали были вручены 22-м игрокам - участникам отборочного тура. Не моя вина, что у нас в команде было около 30 человек. Можете предложить ВАШЕМУ любимому PR-менеджеру Пинчуку А. дозаказать ВАШЕМУ сыну медаль.

Александр Сергеевич, вы больны?

silvercoach писал(а):Может он позаботиться наконец об игроках ЛЮБИМОГО клуба, вместо того, чтобы раскручивать "Варягов" в сети.

Раскрутить варягов не смог даже заказанный в "Комсомольской правде" материал, журналистский мир мал, все известно.

ой, тот гальюн который вы здесь устроили от лица тридцати ников называется раскруткой? Изображение

ЮлиКа

Сообщение ЮлиКа » 06 ноя 2012, 17:37

Изображение SilverLions, будьте добры, расскажите об абонентской плате для детворы 2006-2007 года, которая в сентябре составила 6000рублей + 4000рублей на "курточки и колпачки".
Вы бы, герр SilverLions, лучше бы о вновь приходящих малышах думали, а не ВАРЯГ расскручивали. Честно, уже справимся, детское хоккейное сообщество уже в теме. Кстати, уже БОЛЬШОЕ Вам спасибо за классную пиар акцию, именно благодаря ей малышня, точнее их родители, озадачились, говорят "помутузимся" до 10 лет, а потом к ВАРЯГАМ. Так что давайте, SilverLions, работайте, детвору взращивайте и ядик свой в позитивное русло пускайте. А так красиво звучит - SilverLions, а по факту - обиженная гадюка и даже яд уже не целебный Изображение

А вот еще, чуть не забыла, родители СЛ-2007 уточняют, где можно квитанции о внесении абонет.платы получить. А то администрация СЛ так занята раскруткой недружественного клуба, что на такие банальные вопросы дать ответа не может

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 06 ноя 2012, 18:04

ЮлиКа - слышали звон, да не знаете где он, лучше уточните на каком льду дети занимаются. в лен область ездят, или недалеко от исторического центра?

то в лес, то по дрова

вы действуете по принципу, я свидетель, а что случилось? читайте выше, писал не вам

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 07 ноя 2012, 01:31

Сюжета, по-ссылке, не могу увидеть (поясните? кто - владеет вопросом?).

Прошедший через это
Команда: СКА 1969/2001

Сообщение Прошедший через это » 07 ноя 2012, 06:19

Там только "ПРЯМЫЕ" трансляции... До "записей" еще ПОКА, хочется надеяться, не доросли ))) Но все равно Питер,в том числе и благодаря "ВАРЯГАМ" -- впереди планеты всей )))
банят? -значит нужен !!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»