"Созвездие" 2001

Модератор: BayHunter

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 05 май 2011, 15:06

Итальянец :confused:
Что хотели сказать? Что-то не ясно?
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Box

Сообщение Box » 07 май 2011, 17:00

Хороший турнир был в Жлобине, но холодно... ))))

Box

Сообщение Box » 08 май 2011, 23:06

Вот несколько фото....
Вложения
IMG_1308.jpg
Серебро!

N&N
Команда: Созвездие 2001

Сообщение N&N » 22 май 2011, 01:50

Вот и закончился сезон. Вышли в первую группу. В первый раз в истории Созвездия. Казалось бы надо праздновать, поздравлять друг друга с победой, ура, шампанское фейерверк и все такое. Сегодня наградили наших парней медалями и кубком, а на душе почему-то кошки скребут. Я сам из спорта, из единоборств, и знаю, как получать заслуженные награды, но сегодня нет такого ощущения. И далее я готов объяснить почему.
Наш теперешний тренер Анатолий Игоревич Елисеенко достался нам в наследство. Он был вторым тренером у второго нашего тренера, который трагически погиб. Ему не хватало опыта, но было огромное желание и амбиции продолжить работу с нашей командой. И мы ему поверили. Родительский коллектив- замечательный. Люди, которым нравится поругаться и поспорить «отфильтровались» еще в начале становления команды. Вобщем, дерзайте, тренер, все в ваших руках. Первые попытки были неудачны- вылетели из кубка мэра. И вроде бы надо сделать выводы – пересмотреть план тренировок, добавить ОФП, да просто тренировать, тренировать и тренировать. Но наш тренер, к нашему удивлению, поступил гораздо проще- он начал брать на игры в этом году играющих игроков команд из регионов и ребят непопадающих в состав наших топовых клубов. Приходишь в раздевалку на игру и половину народа не знаешь. И мы теперь в дурацкой ситуации- если тренироваться только у своего тренера в игровой состав не попадешь- мастерства от тренировок не наберешь, и тренеру тренировать смысла нет, проще чужих уже натренированных набрать. Но мы и тут не обижаемся, начинаем за бешенные деньги детей на подкатки водить, сами с ними совместные тренировки еженедельно проводим. Только и это не помогает- ребятам не тренирующиеся в Созвездиии, тренер гораздо больше игрового времени дает, чтобы проявить себя. Почему?- на его совести. Только мне думается, что при таком подходе теряется сам смысл детского спорта- привить ребенку желание работать для достижения цели, воспитать его в наших лучших спортивных традициях. У нас было все четко, я выиграл- выиграл мой тренер, я его мог за каждую медаль поблагодарить, а теперь как? Кого эти парни благодарить будут, они ведь все у разных тренеров тренируются?
Так что ребятам из первой группы советую опасаться нашей команды в следующем году. Судя по всему, мы будем не «Созведие», а сборная лучших игроков, не попавших по разным причинам в заявки первой группы кубка мэра…

Pahom

Сообщение Pahom » 22 май 2011, 02:34

N&N
Сейчас начнется ЛИХО.

:cry: - Никакого пессимизма! Не падайте духом, ребята! - поддерживает тренер свою проигравшую команду после матча. - Ваша роль тоже значима. Не будь вас, наши соперники ни у кого бы не выиграли.

:roof: Тренер сборной Бразилии сидит на лавочке. К нему подходит тренер Гвинеи:
- Как у тебя так классно играть получается?
- Сейчас научу. Ставишь перед своей штрафной 11 бочек. Твои ребята по обводят их и будут играть.
Через месяц звонит тренер сборн. Бразилии. Спрашивает:
- Сделал как я хотел ?
- Да.
- Ну как?
- Бочки выиграли.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Box

Сообщение Box » 22 май 2011, 08:56

Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами. - Хорошая фраза....

Удалось мне тут поприсутствовать на собрании когда Анатолий Игоревич задавал вопрос по поводу летнего лагеря. И что? 90% сказали, что не могут!, по разным причинам... у кого то нет отпуска, денег, семейные обстоятельства... и т.д. Я чуть со стула не упал!! Я представляю кто-то, как было сказано выше из "топовых клубов" на собрании такое сказал! ))))) отчислен был бы в 1 секунду!!! Там драка идет за то чтоб попасть в летний лагерь!!!! И поверьте едет только основной состав! 20 человек! Как можно не ехать или не организовывать лагерь!??!?!? Что Вы хотите от малышей?! когда надо пахать! Орбита на лето ездит в Керчь на 20 дней! кросы через день, по 3-6-9 км!, да может и перебор, но тем не менее... лагерь необходим. Анатолий Игоревич мягкий человек, а родители этим пользуються, если Вы не хотите ему помогать, он вынужден искать другой выход!
Кто-то тут заикнулся про подкатки... я своего сына вожу на подкатки 2 года! 1-2 дня в неделю! у него вообще практически нет выходных. И деньги за эти подкатки плачу как все, тоже огромные, оборудование и форму стараюсь покупать лучшую... Я хочу сказать, что от родителей зависит больше 50%-70% процентов успеха вашего ребенка! Если Вы думаете, что привели малыша и отдали в хоккей и через пол года он будет мастером!? это обоюдный процесс.... Тренеру надо помогать, а не строчить докладные начальству... уж извините. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю

Star-MS

Сообщение Star-MS » 22 май 2011, 11:06

Главная проблема в том, что от тренеров, всех, требуют результата быстрого, сейчас. И если его нет админист. ведь может сказать и " досвидание". А в лагерь не с охотой едут, так это, наверное, следствие не совсем удачного лагеря прошлого сезона: дым, питание. Тренер здесь ни при чем.

Луанда
Забанен: Бессрочно

Сообщение Луанда » 22 май 2011, 12:26

Очень даже причём! И лагерь был нормальный, просто набор легионеров заинтересовывает тренера больше, чем тренеровка детей которые ходят к нему. И в лагерь не собрались т.к. ТРЕНЕР не заинтересован тренеровать своих. Тут приводили в пример топовые клубы в которых стремятся в летний лагерь, это здоровая конкуренция. В Созвездии, это не конкуренция, нельзя конкурировать с легеонерами которые не ходят на трнеровки к А.И. Дети в Созвездие находятся в не равных условиях с легеонерами, предложи лег-ам перейти к А.И. тренероваться 5 раз в неделю, врядли будут желающие. И о чем тут говорить.

Star-MS

Сообщение Star-MS » 22 май 2011, 14:36

Хорошо когда в команде есть лидеры. За ними тянуться все остальные. Есть на кого равняться и сравнивать своего. В команде Созвездие Ларшин- лидер, самый скоростной игрок, но приятно видеть, что по скорости стали приближаться Волконитин, Симбирцев. Екимова прекрасный дриблинг, Чарин- игрок острого плана. Львутин- жесткий, быстрый, боец. У Андреева хороший бросок, сильный игрок, быстро прогрес. Т.е, есть у кого чему поучиться. А мест в КХЛ, ВХМ, НХЛ и пр. всем хватит. Это порядка 10 000 игроков. И если из Созвездия уйдут в профессионалы порядка 10 чел.( кто пожелает), то это будет и не плохо. А есликто-то не станет профи, то все равно наши дети, когда вырастут, будут гордиться, что играли с такими великими хокк.

Box

Сообщение Box » 22 май 2011, 16:35

Уважаемая "Луанда", да какие легионеры! Лагерь то прчем!??! Я готов поехать в лагерь вместе с Созвездием!!! но на собрании полная аппатия со стороны родителеей!!! повторяю, полная! И о чем говорить?! Активны единицы! В результате мы вынуждены искать лагерь на стороне. Помогайте малышам! Я каждый матч пишу на видео, а вечером разбираю матч с ребенком.
Вам повезло с трениром... он каждого знает по именам... а в других клубах... обычное обращение "эй"!!! и т.д. Я Вам скажу больше, в КХЛ тоже не все так гладко и красиво. Это не тренер виноват или может родители... а система! Уж такая у нас страна....
Давайте закроем дискуссиюю.... начало лето! Всем хорошо отдохнуть! набраться сил! До встречи в новом сезоне!

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
И потом... о чем речь?!?!? Постоянно играющих как вы выразились "Легионеров" не больше 5-ти человек! Всего 5! И что эти дети "погубили" команду?!

Star-MS

Сообщение Star-MS » 22 май 2011, 16:40

Было всегда 2. Стало 5? Это хорошо - люди потянулись.

Луанда
Забанен: Бессрочно

Сообщение Луанда » 22 май 2011, 17:51

А про гибель команды, не кто и не говорит, речь идёт не о 5-ти как вы заметили постоянно играющих, а всех постоянно приходящих только на игры 9-10чел. Понятно," челевек ищет где лучше,а рыба где глубже". И тренер работает на свой личный результат и уж точно не на перспективу. Легионеры не собираются переходить в Созвездие, тренеруются себе в разных топывых клубах у заслуженных тренеров и дабы не сидеть на лавке получают игровую практику в Созвездии. А что прикажите делать мальчишкам тренерующимся у А.И. И так все мотаются по подкаткам весь год и в лагеря разъедутся к разным тренерам не потому, что не хотят тренероваться и работать, а потому, что не видят заинтересеванности в них тренера и прогресса в тренировках, хотя и знает всех по именам, отдельное ему за это спасибо! Перешли в Созвездие ребята год назад из нескольких клубов, приняли их всех сроднились, за год каждодневных тренеровок, считают своими.
И апатия родителей при такой системе вполне объяснима, на мой взгляд.
Конец сезона, УРА! Всем хорошо отдохнуть! Востановится! И в новом сезоне новых побед!

Pahom

Сообщение Pahom » 24 май 2011, 23:50

Пацаны, Вы можете, Вам по силам!
Удачи на турнире, осталось чуть-чуть и на отдых.
СОЗВЕЗДИЕ ВПЕРЕД!!!

:) Остaнавливает Вася тачку на Красной площади. Садится. Только тронулись - движок заглох.
Таксист:
- Толкни, мол, невпадло.
Вася толкает. Машина не заводится.
Таксист:
- Еще немного.
Вася толкает дальше. Безрезультатно.
Таксист:
- Ну еще чуть-чуть.
Толкает. Толкает. Толкает. Завелась. Взмыленный Вася садится в салон.
Таксист:
- Спасибо, брат! Отвезу тебя бесплатно, только скажи, куда?
Вася:
- Фух!!! Обратно в Москву.

:) - Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
- А много сока вы выжали?
- Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась ...
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Box

Сообщение Box » 25 май 2011, 07:48

Спасибо.... но силы оставили где-то в другом месте.... мой так вообще.... показал все что он не умеет! Было стыдно перед тренером... (

julia79
Команда: 2001

Сообщение julia79 » 14 июл 2011, 23:17

Все мы что-то не умеем... главное есть сила в этом признаться............)

Ответить

Вернуться в «Команды»