Модератор: BayHunter
Спасибо за расписание.Однако время тренировок полностью совпадает с расписанием занятий в школе(2-я смена).И что делать в такой ситуации?Ket12 писал(а):Народ неужели время 15.00 неудобно для тренировок?????мы хотим чтоб дети играли,а водить на тренировки необязательно?
Все на просмотре в ЦскаBox писал(а):Очень жаль... что на тренировку ходит около 8-10 человек.... Это байкот?! ил у всех школа?!
Значит Лучше тренеруйтесь, Способные детишки всегда нужны Играть а не полировать.Ket12 писал(а):zoomer Требуется пятёрка натирать до блеска лавку.....Это точно в ЦСКА.![]()
Да, хочу.Ket12 писал(а):Вы сами то хотели бы туда сына отдать????
Это Большое Заблуждение + Не правда. 1) Здоровый сын, тот который здоров ,с которым занимаетесь ВЫ помимо тренеровок, далее,Лучше сын здоровый,чем изношенный и с помятой психикой.Такие клубы до хорошего не приводят.
Опять Сказки, кто ТАМ был либо А)Там остался Б)Отчислен , ибо не тянет.Кто там был, знает!
zoomer писал(а):Да, хочу.Ket12 писал(а):Вы сами то хотели бы туда сына отдать????
Это Большое Заблуждение + Не правда. 1) Здоровый сын, тот который здоров ,с которым занимаетесь ВЫ помимо тренеровок, далее,Лучше сын здоровый,чем изношенный и с помятой психикой.Такие клубы до хорошего не приводят.
Если у вашего ребенка Психика в порядке, то ее ТАМ не испортят(если только До ЭТОГО ЕЕ не испортили) , это то-же миф,
Потом так пишу те кто а)Не тянет на такие клбы б) тянет Но наслушался всякой дребедени от Не ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ или от тех кого от туда турнули(как НЕ тянущих) .
Важно понимать что ТАМ собираются Лучшие и Тянущие, с Головой и Умением.
Опять Сказки, кто ТАМ был либо А)Там остался Б)Отчислен , ибо не тянет.Кто там был, знает!![]()
Зато как приятно вашему сыну допустим если он Тянет и Понравится тренеру , играть с Себе подобными(т.е. развитыми физически, понимающими картину игры,и с Хорошим Быстрым катанием) это удовольствие, скажу я вам.
Далее, Отбор и Конкуренция, только это сможет создать коллектив способный идти к победам.
Поверьте, это не заблуждение, личные наблюдения и не более того.Box писал(а): Еслиб Вы знали, как Вы заблуждаетесь....