Расписание летнего лагеря на базе интерната

Вратарь сборной США Джон Гибсон: Я солдат.
Голкипер США Джон Гибсон прокомментировал победу своей команды над сборной России в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею, отметив, что сборная США победила благодаря четко выполненной установке тренера.
- Очень интересная получилась игра, - сказал Джон Гибсон. – Сборная США четко придерживалась своего плана, поэтому мы победили.

- С каким настроем вообще вы вышли на матч? Было страшно?
- Да наоборот, я старался получить удовольствие. Чего бояться? Мы же команда.
- У вас была уверенность?
- Да, и она увеличивалась, когда мы отрывались в счете. Вообще если хочешь чего-то добиться, не нужно излишне напрягаться. Надо четко делать свою работу.
- Как вы узнали, что сыграете с русскими?
- Тренер подошел ко мне вчера. «Джон, будь готов», - говорит. Ну а я всегда готов. Если есть шанс проявить себя, нужно его использовать.
- Вы чувствуете, что вошли в историю?
- Не забиваю этим голову. Да и чемпионат мира для нас еще не закончился.
- Сразу пять игроков сборной США забили по первому голу на этом турнире.
- Молодцы, что прибавили в нужное время. Мы понимали: или сейчас это сделаем, или никогда.
- С каких вратарей вы берете пример?
- Мне нравится голкипер «Питтсбурга», - тут пресса засмеялась, потому что Марк-Андре Флери в этом Кубке Стэнли сел в глухой запас, за спину Томаша Вокоуна.
- Вы же еще четыре месяца назад играли в Уфе и даже представить не могли, что выйдете против Овечкина с Ковальчуком!
- Конечно, это лучшие хоккеисты мира. Но и серьезный вызов для нас. А вообще, ребята, я как солдат. Что скажут, то и делаю.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив