Динамо-2001

Модератор: BayHunter

валерий новиков

Сообщение валерий новиков » 04 мар 2009, 19:39

Неужели "Динамо 2001" не пускают в Тверь? Если так , то жаль!

Businka

Сообщение Businka » 08 мар 2009, 21:09

СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ МАТЧ "ДИНАМО" МОСКВА-"АТЛАНТ" МЫТИЩИ 21-6. МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИШКИ ! КОГДА МЫ ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА :yes: :yes: :yes: !!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ! МОЛОДЧИКИ ! СДЕЛАЛИ МАМАМ НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК :) !

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 08 мар 2009, 23:12

Круто!!!Молодцы. :super: :eyes:

Вжик

Сообщение Вжик » 09 мар 2009, 15:44

По поводу проигрыша Атланта, вопросов нет-Динамо, действительно смотрелись лучше, так что счет по игре.Только небольшая просьба на будущие встречи в Мытищах: уважаемые родители, Вы приезжаете в гости, и поэтому вести себя нужно по крайней мере корректно и вежливо.И уж, пожалуйста на будущее, воздержитесь от нецензурных выражений в слух и в полный голос, т.к. рядом с Вами находятся дети. И у нас ( в Мытищах) открыто выражаться матом не принято. Кроме того, судьей на игре была девушка, и ее родители могли наблюдать игру рядом с Вами, поэтому 8 марта, ей и ее родителям наверное очень "приятно" было слышать кем Вы ее называли. А она тоже учится и имеет право на ошибки.

lropold

Сообщение lropold » 09 мар 2009, 22:51

я всегда говорил -пусть другие бояться :eek:

Полный...абзац...

Сообщение Полный...абзац... » 21 мар 2009, 12:59

...............вечерние игры для "особо приблеженных"????!!!! И лагерь только для "звёзд" ??? ..... ну и тренируйтесь и играйте одни!!!!!! :mad: :mad: :mad:

lropold

Сообщение lropold » 21 мар 2009, 15:53

Незнаю, но для многих к счастью, мы попали в школу олимпийского резерва, и как я считаю одину из лучших, и однозначно самую некорумпированную,и все это "Динамо Москва". И это не "группа здоровья". как нам когда то говорил директор, в составе команды останутся только сильнейшие, и ни деньги, ни связи, ни "особая близость", слава богу, на это повлиять не могут.
А насчет вечерней игры, не забывайте она ведь с командой 1999 г.р., разница в два года в этом возрасте просто бездна, и тренер правильно сделал, что пожалел ребят послабее, удачи вам сегодня мальчишки, Д Е Р Ж И Т Е С Ь, мы с вами!!!

Предложений по летним лагерям просо уйма, вы можете поежать в любой другой, , и я бы посоветовал "полному абзацу" не искать соринку в глазу у тренера, а заниматься с собственным сыном, и перестать писать гадости. Пилите "полный абзац", пилите, шура, как говорил великий класик, переводя это на вас катайтесь, занимайтесь с собственным ребенком и у вас все получится, удачи "полному абзацу",,,!

summer

Сообщение summer » 21 мар 2009, 16:28

Полный абзац, вас почитать, так дурно становится и обидно, ведь у нас почти все играли! Смените имя, поставьте добрый смайл и приезжайте болеть за КОМАНДУ, от этого она только выйграет, даже если эта игра будет проиграна. :yes:

DANDEN

Сообщение DANDEN » 22 мар 2009, 00:08

lropold писал(а):А насчет вечерней игры, не забывайте она ведь с командой 1999 г.р., разница в два года в этом возрасте просто бездна

Победа за Динамо - 2001!!!! Молодцы!!!

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 22 мар 2009, 21:51

лучше не обижаться а подойти к тренеру и попроситьса на подкатку он и ребенка поднатаскает и ошибки исправит(можно и к поможнику андрею) :smoke:
"только Мальцев ,только Динамо"

DANDEN

Сообщение DANDEN » 23 мар 2009, 14:39

dinamo-2001 писал(а):лучше не обижаться а подойти к тренеру и попроситьса на подкатку он и ребенка поднатаскает и ошибки исправит(можно и к поможнику андрею) :smoke:

А они подкатывают?

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 23 мар 2009, 17:41

я думаю если к ним подойти и решить проблему со льдом(по месту проведения) то они не откажут. а лучше группой из 5-6 человек
"только Мальцев ,только Динамо"

alexv

Сообщение alexv » 24 мар 2009, 14:34

Расстраиваться бессмысленно.
Тренер уже определился достаточно давно, кого он хочет видеть в команде, а кого нет. По-моему ненужно всеми способами оставаться в команде, бегать жаловаться и писать здесь кляузы. Ведь если тренер уже определился, то у него уже отношение сложилось к каждому из детей. И если у него к кому-то сложилось отношение на отчисление, то учебы тут и преподавания хорошего не получится - только хуже для ребенка.
Ведь если по сухой логике, то бессмысленно же так дробить команду, потому что если мы говорим о команде, о командном духе, то должны все ехать, кого оставят по списку в мае. А если едут 30 из 40, то понятно ведь, что 10, которые не поедут, постепенно убудут из команды в начале следующего сезона и будут заменены на новичков, подходящих по уровню. Новички наберутся из других команд типа тех же пингвинов или кто там еще есть. Брать этих десятерых, чтобы потом их отчислить в начале года еще хуже по-моему - еще больший стресс для ребенка. Поэтому вот такая вот мягкая тактика получается.

Если что, то вопрос про ограниченное количество мест в лагере очень смешной. Ведь вон тут же сказали про предложения по летним лагерям, которых уйма.

DANDEN

Сообщение DANDEN » 24 мар 2009, 14:52

alexv писал(а):Расстраиваться бессмысленно.

Это Вы к кому обратились? Я просто спросил про подкатки. По-моему данный вопрос вообще не обсуждается! У родителей может быть бесконечное число мнений, последнее слово все равно останется за тренером. Так, что хоть обижайся, хоть не обижайся, сейчас на данном этапе (когда ребенку всего 7-8 лет) говорить о перспективах, как минимум смешно. Одному богу известно, сколько детишек, из числа перспективных, дотянет в хоккее хотя бы до 12 лет. И я думаю мы потом приятно удивимся, узнав кто из наших заиграл. Сейчас самое главное не гнаться за призрачной перспективой и не звездится, а постоянно контролировать и дозировать нагрузки наших детей, чтобы чрезмерное стремление к вершинам олимпа (у некоторых по 8-10 выходов на лед в неделю), не стоило маленькому человеку проблем со здоровьем. Спасибо они нам потом за это не скажут. Просто надо спуститься с небес на землю. Но это мое мнение. А насчет лагеря, нам еще рано, слава богу.....

alexv

Сообщение alexv » 24 мар 2009, 20:58

DANDEN писал(а):Это Вы к кому обратились?

Это я Полному абзацу.

Ответить

Вернуться в «Команды»