Позволю себе написать краткий отчет о прошедшем турнире в Тюмени.
Первая игра Молот-АК Барс 1-7
Игра началась после двух с небольшим часов после того, как Пермяки вылкзли с поезда и возможно это сыграло свою злую шутку.
Но первый период сыграли вполне прилично и пропустили всего две шайбы, а вот забить не смогли.Хотя моменты были.
Ну а во втором конечно АК Барсы показали как надо играть и счет был 1-6.
А третий период прошел довольно спокойно 0-1.
Вторая игра Молот-Авангард 3-2.
Омск с первых минут начал с атаки и Молот очень долго сидел в обороне.Я точно не помню на каких минутах и вкаком порядке забивались шайбы,но могу сказать,что Пермяки выглядели очень достойно на фоне Авангарда,у которого (я так думаю) в голове был счет 14-2 с прошлого года.Ну и без ложной скромности могу сказать , вратарь Молота в этом матче поймал все,что только можно.Я насчитал около сорока бросков в створ ворот.
Третья игра Молот-Юность 2-6.
Если перед игрой с Авангардом мы понимали,что финал это не для нас,то перед этим матчем повилась надежда.Но Юность нас спустила с небес на землю.
Молот-Металург Магнитогорск 7-4
Вообщем игра прошла под диктовку Молота.И при щете 7-2 ребята расслабились и получили два быстрых гола.
Молот-Сибирь 3-3
Сибиряки вышли на игру с боевым настроем и как результат мы чуть не слили игру.А наши пацаны просто встали.И вратарь не выручил.Вообщем ВОТ...
По организации:
-проживание и питание просто супер
-автобусы подавались во время
-раздевалки хоть и маленькие,но теплые
Но ведь играли же дети.А для них турнир это праздник.
А праздника не получилось(на мой взгляд)ни тебе открытия,ни тебе закрытия,я уж не говорю про гимн и представление игроков перед игрой.
Это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением остальных.
И спасибо организаторам за теплый прием.Надеемся , что нас пригласят еще не раз.Спасибо.