Серебряные львы 2001

Модератор: BayHunter

Андрей 2001
Команда: Серебряные Львы 01,Бульдоги 01,СКА 01,СКА-Варяги(МХЛ)

Сообщение Андрей 2001 » 21 окт 2011, 11:23

Mikky писал(а):
SilverLions писал(а):....
Тренировки 4 р нед - итого 17 р в мес - 187 000 р.
+2 тренера - зарплата к примеру 50 тр + 35 тр в мес + 35% налоги - 114 750 р.
Тренер у вас что то многовато получает за 25 часов работы в месяц ;)
Неплохая такая зарплата если пересчитать на 168 нормальных рабочих часов.
Получается около 250000 руб за месяц.

Считать,читать умеешь?

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 21 окт 2011, 11:58

да, неплохая )

только вот чтобы тренировку провести - надо 1.5 часа до, чтобы подготовиться, и потом время на анализ.
+сухая тренировка
+ игры на первенство города. + трен сборы, турниры. это же тоже время.
+ постоянная проф подготовка
+ с детьми на СКА сходить )

так что получается времени то поболе будет чем 25 часов

Mikky

Сообщение Mikky » 21 окт 2011, 12:09

SilverLions писал(а):да, неплохая )

только вот чтобы тренировку провести - надо 1.5 часа до, чтобы подготовиться, и потом время на анализ.
+сухая тренировка
+ игры на первенство города. + трен сборы, турниры. это же тоже время.
+ постоянная проф подготовка
+ с детьми на СКА сходить )

так что получается времени то поболе будет чем 25 часов

А еще жалуются и говорят в России зарплаты маленькие.
(Офтопик конечно и тема другого топика ;) )

Физрук
Команда: На драфте

Сообщение Физрук » 21 окт 2011, 16:13

Один из родителей писал(а): а взаимопонимание тренера и родителей должно быть, тогда складывается совсем другая атмосфера в команде и это влияет на общий результат, а советов никто не навязывает...а вот общаться с людьми нужно уметь... тренер это в первую очередь педагог, и чтобы понять ребенка нужно о нем хоть немного побольше узнать а это без общения с родителями невозможжно.
Не пойму, что за аномальная жажда общаться с тренером. Я лично ни разу толком с ним не разговаривал и не чувствую необходимости. Всё, что происходит (формирование составов, перемещения игроков, тренировочный процесс и т.д.) не вызывает у меня никаких вопросов. Логичность и адекватность - вот чего я (и, знаю, не только я) так ждали. Между родителями и тренером должна быть субординация. Я в это очень верю.
Ни доносчиков, ни собутыльников...

Андрей2001, вам уже не раз на этой ветке тактично намекнули, что вам здесь не рады. Проблемы с чувством собственного достоинства?
Не пойму, что за болезненный интерес к нашей команде? Нам вот все равно, что там у вас происходит. А вы то засланцев на наши игры командируете, то на нашей ветке пасетесь. Ностальгия замучила?
Нападающий, ПОМНИ, два твоих игрока сзади на синей линии тоже хотят играть в хоккей!!!

Андрей 2001

Сообщение Андрей 2001 » 21 окт 2011, 18:27

Физрук писал(а):
Один из родителей писал(а): а взаимопонимание тренера и родителей должно быть, тогда складывается совсем другая атмосфера в команде и это влияет на общий результат, а советов никто не навязывает...а вот общаться с людьми нужно уметь... тренер это в первую очередь педагог, и чтобы понять ребенка нужно о нем хоть немного побольше узнать а это без общения с родителями невозможжно.
Не пойму, что за аномальная жажда общаться с тренером. Я лично ни разу толком с ним не разговаривал и не чувствую необходимости. Всё, что происходит (формирование составов, перемещения игроков, тренировочный процесс и т.д.) не вызывает у меня никаких вопросов. Логичность и адекватность - вот чего я (и, знаю, не только я) так ждали. Между родителями и тренером должна быть субординация. Я в это очень верю.
Ни доносчиков, ни собутыльников...

Андрей2001, вам уже не раз на этой ветке тактично намекнули, что вам здесь не рады. Проблемы с чувством собственного достоинства?
Не пойму, что за болезненный интерес к нашей команде? Нам вот все равно, что там у вас происходит. А вы то засланцев на наши игры командируете, то на нашей ветке пасетесь. Ностальгия замучила?

В следующий раз прежде чем писать хрень пиши от себя лично! Либо в личку! Либо представся, а в закрытую одни ....пишут!
А то как бы перед командой не опозориться! В смысле кто куда ездит!
И то,что тебе(вам) до звезды это не нужно было озвучивать !
И еще следующий раз напиши у моего киндера все ок! А то столько текста!

Хороший еврей

Сообщение Хороший еврей » 21 окт 2011, 19:15

Понесло...
Что правда режет? Молодцы!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Андрюха! Тебе надо?

Андрей 2001

Сообщение Андрей 2001 » 21 окт 2011, 19:18

Хороший еврей писал(а):Понесло...
Что правда режет? Молодцы!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Андрюха! Тебе надо?

На фига оно мне?
Долбите сами ..я устал

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 21 окт 2011, 19:36

Зашел, почитал, ухожу... :D Чего тереть-то))) тут про игры пацанов писать надо, а этого в реале хватает, чтобы тут еще на это время тратить удачи всем :)

Variagi

Сообщение Variagi » 22 окт 2011, 12:43

Возвращаемся на землю: расписание на предстоящую неделю:

23 октября (вс):
1-я команда предигровой сбор в 16:45 (Бутлерова)

24 октября (пн):
1-я команда: 17:30-19:00 зал 630 шк (иметь сменную обувь)
2-я команда + вратари: 18:00 -19:00 лёд (Аккуратова)

25 октября (вт):
1-я команда: 14:00 предигровой сбор (Аккуратова, против СКА-Петергоф)
2-я команда: выходной

26 октября (ср):
лёд 7:15-8:45 (Мебельная). Явка обязательна. Справки для школы выдаются.
зал 17:30-19:00 (630 школа)

27 октября (чт):
лёд 14:45-16:15 (Гранд-Каньон)

28 октября (пт):
предигровой сбор 14:30 (Аккуратова, игра между 1-й и 2-й командой)

29 октября (сб):
лёд 13:30-14:30 (Аккуратова)
земля 14:45-15:15

30 октября (вс):
2-я команда 8:00 предигровой сбор (Аккуратова, против "Невы")
1-я команда 9:30 предигровой сбор (Аккуратова, против "Карелии")

Variagi

Сообщение Variagi » 24 окт 2011, 11:33

Анализ игры "Серебряные львы" - "Питер" 4:4

Нервно начали игру, допуская технические ошибки: неточные передачи, плохая обработка шайбы, несвоевременная обводка и т.д. В начале игры не использовали два 100%-ых случая и тут же поплатились пропущенной шайбой, а затем и второй. Обе - с добивания. Защитники с центральными нападающими хоть и справлялись с атаками "с ходу", не проигрывая позиции, явно терялись при игре возле ворот и позволяли сопернику по 2-3 раза добивать шайбу, что привело к отставанию в счёте. Желание сравнять счёт далее приводило к проявлению эгоизма со стороны наших крайних нападающих. Мы продолжали явно передерживать, лезть в невынужденную обводку, а при атаке ворот - действовать прямолинейно и торопливо.

Со второго периода ситуация подталкнула тосавать пятёрки, часто используя лидеров. Последнее приводило к обострению игры непосредственно в завершении, начали возникать опасные моменты. В один из таковых возникла и вовсе спорная ситуация с пересечением/не пересечением шайбой линии ворот.

В третьем периоде вернулись к игре в 3 звена. Вновь пропустив с добивания, мы вновь высупили в роли доганяющих и пришлось опять-таки использовать лидеров. Сравняв счёт - 3:3, игра выравнялась. Стало понятно, что выиграть теперь может любой, всё будет решать удача. Соперник, превзойдя нас в мобильности при выходе из зоны, шёл вперёд, много бросал и добивал, так как наши защитнкики эмоционально и физически были на пределе. Ошибки не заставили себя долго ждать. До смешного, но и 4-ю шайбы мы опять пропустили с добивания. Логичное завершение обилия атак "навалом".

Анализируя последние игры становится всё более острой проблема нехватки льда. Если из первых трёх пятёрок все тренировки посещает около 10 человек - разность уровня тренированности будет сказываться именно в напряжённых играх. Это и промахи по пустым воротам, и невынужденные обводки, и плохой приём, и... и..... Дополнительные утренние занятия посещать могут не все, отсюда невозможность зачастую подтянуть функциональную специальную подготовку и некоторые тактические знания.

В следующем сезоне вопрос организации специализированного класса должен снять проблему со льдом. Я надеюсь. Однако уже через неделю - турнир, а после нового года - самые напряжённые игры внутри СПБ, и чтобы ставить перед собой высокие цели - нужно искать возможности для дополнительных тренировок, причём ВСЕЙ командой, а не отдельными игроками.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 27 окт 2011, 22:44

silvercoach
А что с Петергофом игра была такая скучная, что даже анализировать нечего :D .
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 28 окт 2011, 08:37

ska-petergof писал(а):silvercoach
Надо А.С. в личку рассылку делать(мне по крайней мере), там и с фамилиями можно будет, а то весь Питер читает :D , хотя что толку, что читает, один фиг ниииичоооо не понятно :lol: Кто где и кто чей...

Maxsimus

Сообщение Maxsimus » 28 окт 2011, 08:53

Митрофан НСК писал(а):
ska-petergof писал(а):silvercoach
Надо А.С. в личку рассылку делать(мне по крайней мере), там и с фамилиями можно будет, а то весь Питер читает :D , хотя что толку, что читает, один фиг ниииичоооо не понятно :lol: Кто где и кто чей...

Если каждый в личку попросит про своего писать, тогда надо принимать секретаря.
Анализ игры в целом на команду выкладывается, а по отдельности, лучше через диалог, все про каждого не напишешь.

Дайте руль
Команда: Решето

Сообщение Дайте руль » 28 окт 2011, 12:59

Тссс...Не спугните.. :D
Дети не могут побеждать дела взрослых в их спорте..

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 28 окт 2011, 13:43

Maxsimus писал(а):Если каждый в личку попросит про своего писать
Не про своего, внимательнее надо читать, а то же самое но с фамилиями, анализ в целом на команду. Через диалог конечно лучше НО, есть нюансец-игр не вижу так как нахожусь за 4 тыс.км, смотрел бы игры....
Лучше один раз увидеть чем....бла бла бла))) А так, может вам, из всего вышесказанного анализа, что то ясно, а мне,знаете ли, не то что бы не понятно(мягко говоря), а ваааще ничего не ясно. :D

Ответить

Вернуться в «Команды»