альтоир писал(а):неделя осталась до Татарки. Готовимся...
Модератор: BayHunter
альтоир писал(а):неделя осталась до Татарки. Готовимся...
Причем тут 2002г????макаров писал(а):ура появился новый мировой хоккейный центр БАВЛЫ.вы с этой командой даже по 2002 году будете блистать.а мы просто в восхищении от вас и вашего благородного тренера
nikkxrciv68 писал(а):Из Вашего "спора" на сколько я понял делаю вывод, что за Дивон-2001 играет Дивон-2002 так что ли???
макаров писал(а):ребята свое выступление мы как нибудь сами и разберем .мне просто не понятна гордость бавлов из за их так называемых побед на нашей ветке идите к себе и найдите там единомышленников
Свою гордость никто не показывал вы сами пишете про какой то хоккейный центр показывая свою непонятную реакцию вызваную вашими бурными фантазиями по поводу (подстав) вот и все.Нас на России несколько раз проверяли ,да на подставу у нас ребят просто брать некого и негде у нас маленький городок .Ребята просто много тренируются и стараются .Я думаю на этом наш спор будет законченмакаров писал(а):ура появился новый мировой хоккейный центр БАВЛЫ.вы с этой командой даже по 2002 году будете блистать.а мы просто в восхищении от вас и вашего благородного тренера