Спасибо!Вас с победой!Ребята молодцы!
ну да...если бы наш тренер заменил вратаря после первого периода игры второго состава,этого везения не былоАндрей-1 писал(а):я думаю дело не в везении... к моему сожалению

Модератор: BayHunter
ну да...если бы наш тренер заменил вратаря после первого периода игры второго состава,этого везения не былоАндрей-1 писал(а):я думаю дело не в везении... к моему сожалению
а кто ругался и на скамейке сидел?? и кто не играл на полную?KRASA писал(а):..ну и не ругаться надо было и на скамейке сидеть,а играть на полную!
KRASA писал(а):Santino
Спасибо!Вас с победой!Ребята молодцы!
ну да...если бы наш тренер заменил вратаря после первого периода игры второго состава,этого везения не былоАндрей-1 писал(а):я думаю дело не в везении... к моему сожалению...ну и не ругаться надо было и на скамейке сидеть,а играть на полную!
Santino писал(а):вратаря менять нельзя было, так что вашему тренеру респект за честную игру
а понятно.KRASA писал(а):Андрей-1
Яшка много удалялся...он и на лавочке сидел,а полезней было бы играть,тогда и было бы по полной(извиняюсь за каламбур!)
При всем уважении к Барсам, мне кажется у них не получится.крошка писал(а):Барсы порвите пожалуйсто Созвездие.Акулы за Вас!!!![]()
![]()
вах........крошка писал(а):Барсы порвите пожалуйсто Созвездие.Акулы за Вас!!!![]()
![]()
мать моя женщина... откуда столько болельщикофф??Santino писал(а):Пингвины тожекрошка писал(а):Барсы порвите пожалуйсто Созвездие.Акулы за Вас!!!![]()
![]()
Барсы вперед!!!
агрументы в студию...............BayHunter писал(а): При всем уважении к Барсам, мне кажется у них не получится.
вах.... если уж и акул укатают.... то мы пойдем в шахматы......Star-MS писал(а):Созвездие отойдет через неделю от лагерных нагрузок и укатает и са и центр и русь и остальных этого турнира и это все знают.
крошка писал(а):Ну это только во сне на новый год!Пару лет потренируйтесь во второй группе , откуда вам даже во сне не выйти и вы это сами знаете.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Барсики рвите это зазвездие!!!!