Модератор: BayHunter
крошка писал(а):Вы их и без стероидов порвёте,ну если они КОВАЛЬЧУКА не прикупят пока НЬЮ ДЖЕРСИ резину тянет.
Андрей-1 писал(а):агрументы в студию...............BayHunter писал(а): При всем уважении к Барсам, мне кажется у них не получится.
крошка писал(а):А у них там 45 человек и со всей москвы к ним бегут, только они перетренировались,а все остальные команды на пляже отдыхали.
У нас во втором составе 8 челов... 5 профи а 3 начинающие...крошка писал(а):По игре всё видно,вам бы ещё человека 3 в состав и всё было бы нормально.Как они Пингвинов обыграли опять старик ХоТТабыч наколдовал.Вашим детям просто сил не хватило так как народу не хватает.А у них там 45 человек и со всей москвы к ним бегут, только они перетренировались,а все остальные команды на пляже отдыхали.
так лично я про рвать ничего не писал.......BayHunter писал(а):
Я понимаю что играют все-таки дети, но порвать не получится. Выиграть шайбу-две, это может быть...
Santino писал(а):BayHunter
читай выше сообщение Stars-MS, Созвездие их в Питере обыграло и теперь зыбыть не могут ни те ни другие, но игра в два состава, это совсем другая песня, не может один игрок делать погоду в двух составах, ну а мы не смогли их зацепить, потому что шайба просто не шла в ворта у второго состава, хотя перебросали их вдвое, но и воротчик конечно подтащил.