Вот так.....

Далее развивать эту тему не имеет смысла! Прощевайте!

Модератор: BayHunter
На каком сайте, дайте ссылку. А ноут кто-нибудь возьмет? Как мы будем знать результаты игр?AvA01 писал(а):Да расписание интересное. Там на сайте уже отсчет времени пошел до начала турнира
.
#11 обещал ноутбук взять. Будем пробовать по скайпу общаться. Может с местной симки какой-то смс-ки слать. Что-то придумаем в любом случае.Mario писал(а):А ноут кто-нибудь возьмет?
Вымпелов на английском у нас как раз 17!!!#11 писал(а):а то насколько я помню вымпелов на английском у нас всего 10.
Я думаю, желающих помочь написать коммент будет немало.#11 писал(а): но писатель из меня не очень
Ссылка на сайт http://4.kids.cup.eishockey-mannheim.de/Mario писал(а):На каком сайте, дайте ссылку.
то что поздно ерунда...главное что бы фотки посмотреть...интерсссно очень#11 писал(а): фотографии обещаю выкладывать каждый день. но получится поздно вечером по Москве.
#11 писал(а): Симка местная у меня будет. на ветке сообщу номер, если кому очень над будет звоните. ну уж по крайней мере пишите. При прилете скину смс на какой то один номер. Который уже дальше пусть всем все сообщит, как то так. Если еще есть какие ньюансы пишите по возможности отвечу. ну или на край чего нибудь придумаем.
Для это как минимум 3G модем нужен, сомневаюсь что сразу по прилету я его найдуAvA01 писал(а):можно и сюда написать...думаю читать и болеть будут все...![]()
![]()
Ага, танцам всё-таки быть! Пойду постираю пачку... Повторю танец робота всё же.DaR писал(а):подборку вечерних клипов.....