Динамо-2001

Модератор: BayHunter

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 08 сен 2009, 22:50

Здравствуйте!
Есть информация, что вы в гости к нам (Прометею) в субботу едете. Что у Вас на этот счет? Кто в воротах? Антошка? :D

Динамомашина

Сообщение Динамомашина » 09 сен 2009, 23:07

в классе 29 человек, но может и меньше, кто то ушел, да и по опыту, посещают 20-25 человек, особенно в хололный период, много болеют, было даже 2 недели ходило по 10-15 человек, как и в любой школе бывает, я думаю, английский вообще по группам, по 6-10 человек, когда то у меня так же в ангийской спец шклое строилось обучение, и меня приятно удивил такой подход.....мати то не предел мечтаний и для меня, это просто аргумент в поддержку уровня обучения в этой школе, а то почему то многие эту школу заочно считают плохой....у нас тоже стоял выбор,либо эта школа, либо около дома, в которой была договоренность с директором, о том, что будут идти на встречу и отпускать с одной оговоркой, что пропущеные уроки и знания мы будем восполнять самостоятельно, либо договариваться с учителем, но директор не гарантировала, что учитель будет дополнительно заниматься, даже за деньги, все на усмотрение учителя, либо самим заниматься или искать репетитора на стороне....директор оказалась очень лояльной и даже привела некоторые примеры из своего опыта не только директора, но и матери, и сказала, что она встречала много учеников спортсменов, и 99 процентов из них в итоге переходили таки в спортивные школы, или школы с договоренностью с спорт клубом, как эта наша, на динамо...когда ребенок только пришел на хоккей, в 5 лет, я уже плохо спала, переживая насчет школы...и если бы я выбрала школу у дома, то столкнулась бы с теми же проблемами, что и вы... я очень сочувствую и переживаю за родителей и детишек, которые теперь разрываются между школой и хоккеем, сама мысленно также разрывалась, когда принимала решение насчет школы,и написала про нашу школу никак не ради упрека, а в качестве предложения какого то выхода....но выбрав бы школу у дома, честно, я бы теперь не удивлялась трудностям, особенно зная, какие "приколы" в динамо бывают с расписанием, сами знаете.....
ЕГОРОМАМА)))

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 12 сен 2009, 16:01

ну как игра у кого какие мнения? ребята мне кажеться сыграли на 4 . хотя сделаем скидку что это 1-я игра в году. да и на большом льду.
"только Мальцев ,только Динамо"

JuSKA
Команда: Орбита

Сообщение JuSKA » 12 сен 2009, 16:38

Расскажите,пожалуйста,об игре поподробнее!
:)

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 15 сен 2009, 13:43

игра проходила на льду Промитея 1-ч 15м счет 3-8 в пользу Динамо счет был открыт после получаса игры Динамо давило всю игру Промитей хорошо оборонялся и удачно контратаковал результат 3-и гола а могли забить и больше не реализовали они и 3-и булита.У Динамо куча шансов но в последний момент что-то мешало.А так в принципе молодцы.

asd2008

Сообщение asd2008 » 22 сен 2009, 09:27

Расписание тренировок на льду СДЮШОР по хоккею "Динамо" на текущую неделю: http://www.hcdynamomoscow.ru/schedule.php
Обновляется еженедельно.

Мамка

Сообщение Мамка » 23 сен 2009, 18:42

Ребят, важная информация! Завтра к нам приедет в Динамо фотограф , расскажет все про фотографии(как выглядят, качество, стоимость и т.д.) :)

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 24 сен 2009, 16:46

У кого есть информация по пятеркам и составу . Кто в первом, а кто вовтором и восколько играет второй состав?

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 19 окт 2009, 15:17

Динамо ау!!!!! что-то все замолчали на форуме ни обсуждения игры,ни мнений такое ощющение что все устали от хоккея и запас имоций закончился.Поздравляю с первым поражением в сезоне.В ЦСКА вскрылось море недостатков.А скоро и официальные игры придут.Неужили мы так слабее что проигрываем им и Спартаку .когда же придет праздник на нашу Динамовскую улицу?

ПЯТОЕ ЗВЕНО

Сообщение ПЯТОЕ ЗВЕНО » 19 окт 2009, 18:47

В ЦСКА вскрылось море недостатков
А можно полюбопытствовать, какие недостатки?

soulxxl

Сообщение soulxxl » 20 окт 2009, 00:16

А недостатки очень простые, причем это было ясно не только в ЦСКА, но и раньше. Дети не умеют играть в хоккей.
Их этому не учат. Может это, конечно, политика партии, мол рано им еще, кататься надо научиться. Но в большинстве своем не знают, что им делать в игре. Они, в общем-то расставлены, но что делать крайнему, что центральному, что защитнику по игре было видно, мало кто понимает, особенно во второй половине. Причем детей-то в этом и не обвинишь.
Вот например, момент. Наша атака, нападающие у ворот пытаются запихнуть шайбу, защитники чуть сзади с интересом наблюдают за действом, и не видят, что два красно-синих нападающих у них за спинами. Когда шайбу армейцы от ворот выкидывают те ее подхватывают и, естественно никто догнать их уже не может. Или нападающие которые все время путают края, забывают выйти из зоны, а если бегут в защиту, то непременно прямо к воротам, чтобы всем впятером помочь своему вратарю :) . Это, конечно отрадно, что у динамовцев такое "чувство локтя", но в игре не надо сбиваться так в кучу, каждый должен знать свое место, тогда и пас будет отдать кому и в контратаки будет убежать кому. Но этому надо учить :yes: .
А иначе не только к официальным играм, но и к зачетному году будем с этими недостатками.
А вообще состав будет потихонечку менятся, будут приходить знающие дети, заменять незнающих ;)
А тренер прав в том, что на игры берет 6 пятерок, хотя так играть гораздо сложнее. Как там у Макаревича? "От ненужных побед остается усталость.." (с)
Так что учиться, учиться и еще раз учиться!

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 20 окт 2009, 13:37

я еще хочу добавить что отсутствует практика игры на все поле большенство просто физически не могут протащить шайбу на скорости через все поле(а если и пытаются скоростенки не те),а тем более отдать пас через пол площадки они привыкли бегать на крохотном участке, отведенного под игру ,кучей(так как там просто не разбежишься в 10-ом) бороться не видя где свой а где чужой отнимая шайбу у всех подряд(возможно среднее индивидуальное мастерство у нас из-за этого и повыше)а вот общекомандные действия и вообще понимание игры в целом оставляют желать лучшего

лысый
Команда: 2001

Сообщение лысый » 22 окт 2009, 14:33

Зря растраеваетесь коллеги. У каждого тренера свой подход: кто то с шести лет начинает играть и лет до 10-12 команда много выигрывает, а потом начинает сдавать и пытаться исправить безнадежно испорченное катание. Доверяйте своему тренеру или меняйте клуб ( а такую школу как в "Динамо" в России еще поискать).
Бегать в табуне, но не под седлом и без узды.

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 23 окт 2009, 14:06

а здесь никто и не пишет что не доверяет тренеру. и не он один осуществляет планирование тренировочного процесса. существует еще тренерский совет который коректирует и направляет(и мы понимаем что там седят не дураки,а умудренные опытом тренера).а форум для того и существует чтобы обсуждать наши победы и поражения ,делиться впечатлениями,мнениями и слушая советы других делать свои выводы по планированию спортивной жизни ребенка.

лысый
Команда: 2001

Сообщение лысый » 27 окт 2009, 11:07

Зря обиделись. Главное о чем хотел сказать, это то, что всему свое время. Время работать над катанием, над владением шайбой, и время работать над командной игрой. И каждый тренер формирует эти процессы по своему.
Бегать в табуне, но не под седлом и без узды.

Ответить

Вернуться в «Команды»