Модератор: BayHunter
EKS Думаю, что 99-огоpingvin2 писал(а):...у них там есть девочка 5 номер старше на 2 года...
Глупо,играйте лучше,а не виноватых ищите,следопыт.Оставте уже девочку. Барсам стоит подойти к своей девочки вратарю которая играет за 98г, и всё про Полину узнать.А вас pingvin2, яб послала куда подальше со своими советами.Пробивалоpingvin2 писал(а):KRASA
Добрый день!Вы в субботу играете с Олимпийцем,у них там есть девочка 5 номер старше на 2 года,за счет которой они выигрывают,но ходят слухи что она играет еще за другие года что запрещено регламентом,попробуй те это пробить и если что пусть тренер пишет протест!!!
pingvin2 писал(а):KRASA
Добрый день!Вы в субботу играете с Олимпийцем,у них там есть девочка 5 номер старше на 2 года,за счет которой они выигрывают,но ходят слухи что она играет еще за другие года что запрещено регламентом,попробуй те это пробить и если что пусть тренер пишет протест!!!
игралаKRASA писал(а):ИРА2000
да не волнуйтесь вы так!мы люди мирные!если конечно нас не задевают!
были бы факты,то другое дело!
а под "примем к сведению",я имела в виду обратим внимание на её игру!просто интересно!Я так понимаю,что в том году она не играла за 2001?
pingvin2 писал(а):ИРА2000
Может тебя послать куда подальше,регламент есть регламент и нечего его нарушать,
pingvin2pingvin2 писал(а):ИРА2000
Может тебя послать куда подальше,регламент есть регламент и нечего его нарушать,
pingvin2 писал(а):GrigGrig
Любой игрок из первого состава может быть враторем во втором,если и нехватает игроков играем в меньшенстве но своими силами,пример тому турнир ФСО.