Модератор: BayHunter
Отдохни!sewa_30 писал(а):Если не понял - пиши,объясню опять....писать устал
Как в рекламе: ТИМУР, я чувствую себя немного глупо.... ДЕТКА, ТЫ будешь-ЗВЕЗДОЙ!!!!!Stelsi2001 писал(а):Я, так только поблестеть зашла
Когда за гол будем давать 1 очко, а за голевой пас 2 очка.И по итогам месяца или турнира отдельно давать грамоты, именно за пасы.Викторыч, тренер 2-тысячников, говорил-толковый пас на крюк ценнее голевого броска!Вот так!Жадины-говядины те, кто не даёт пас! Но и обратная сторона медали: а все ли готовы принять такой пас на пятаке????s.pasha10 писал(а): когда мы начнем командой играть? Паса практически нет,
ЭсПАШ червончик: иногда возникает ощущение, что язык на котором ты объясняешься, мне чужой!!!!s.pasha10 писал(а):Мы с Вас балдеем.
Sokoloff01? ты чувствуешь как нам хорошо живется? Есть Сокол и все......
Байдарку смазал?
???????????????????????????????????Stelsi2001 писал(а): И вообще, меня СОКОЛОФФ в отпуск отправил.
FALCON01: Как агрегат под названием пияноStelsi2001 писал(а):Вау-Вау!
То что АК БУРЕ-чемпион???nikkxrciv68 писал(а):Сева-30 как в воду глядит
А раньше он с Вами был???nikkxrciv68 писал(а): Видимо переживает за свою бывшую команду
Ты как и Ленин, всё о РОССИИ, о народе думаешь,не спишь, ночью пишешь, при лампадке, что бы сына не разбудить, а то опять на тренировку опоздаетStelsi2001 писал(а):17 ноя 2010, 02:01