Поясню общественности один момент: были родители , которые поехали как болельщики, и "командированная группа родителей" для помощи тренеру, с обязанностями следить за детьми.
Болельщики от организации быта и проживания детей отстранены.
А теперь пойдем по пунктам, начиная со второго
[/i]
2.
ДеньСурка писал(а): Вы дома с одним, двумя ВСЕГДА справиться можете??? А там их была целая команда!!!
Как я понимаю, вы имеете отношение к этой "командированной группе родителей" и до сих пор находитесь в истерическом шоке,
т.к. не в состоянии понять, как управлять группой активных детей.
Конечно "целая команда", группа то с ней и ехала.
3.
Все приехали? ......... Ни кого не потеряли??? Руки, ноги целы?
По этим пунктам наступает административная или уголовная ответственность в зависимости от ситуации.
4.
ВСЕМ родителям проявившим героизм СПАСИБО!!!
Я готов сказать спасибо родителям за факты героизма, только я не понял каким и за какие?
5.
Kvas предлогаю Вам в следущий раз поехать самому и читать им сказки на ночь, размещать в гостиницу, водить по культурным местам
Ездил я в Казань в марте и следил за детьми в холле отеля,
дабы они его не разнесли и не передрались. Это, кстати, не было в моих обязанностях.
и злачным заведениям
Там, судя по всему, "командированная группа" и была.
6.
Танцы на столе!!! (9-10) лет
Для активного музыкального ребенка в этом нет ничего удивительного, если за ним и группой его друзей продолжительное время никто не смотрит.
7.
Да зыбыл, еще и готовить "расширенное" меню!!! и что-б только ЛИЧНО
Вы не владеете информацией, на это сдавались деньги.
8.
А потом поговорим...
На собрании , с удовольствием.
А теперь первый:
1.
Это вместо спасибо ?
Не за что. В прямом смысле данной фразы.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Заявление:
Командированная группа родителей не в состоянии управлять группой детей и не подлежит дальнейшему рассмотрению в качестве сопровождающих помощников тренера на турнирные игры .
Вопрос о членстве в родительском комитете вне сферы моей компетенции и подлежит рассмотрению на родительском собрании.
Не будите спящего гиппопотама .....