Серебряные львы 2001

Модератор: BayHunter

PapaGeny2001
Команда: СКА 2001

Сообщение PapaGeny2001 » 14 дек 2011, 12:17

Просьба тренерам, опубликуйте, пожалуйста, результаты сдачи нормативов, хочется сравнить с майскими зачетами.

Variagi

Сообщение Variagi » 15 дек 2011, 02:50

Бич писал(а):A.С. 26.12.11 игра со Спартаком,перенос не запланирован?

Нет, "Спартак" жёстко привязан к календарю в связи с перелётами.

Результаты ледовых нормативов (файл нужно сначала скачать, затем открыть с помощью WORD):
Вложения
Нормативы 2001 г.docx
(13.19 КБ) 180 скачиваний

Бич

Сообщение Бич » 15 дек 2011, 07:26

silvercoach писал(а):С текущего тура открытого первенства СПБ в целях информирования родителей (и игроков) постараюсь выкладывать на нашей ветке анализы прошедших игр
Что-то какой тур тишина,или готовится НОУ-ХАУ? :surprise:
А за анализ матчей спасибо, это действительно очень нужная и важная информация, хоть тут, а то Вы такой молчаливый....

PapaGeny2001
Команда: СКА 2001

Сообщение PapaGeny2001 » 16 дек 2011, 01:27

На удивление красивая таблица нормативов, особенно в своей нижней половине. Цифры сумели найти своих героев и расставить в соответствии с условным рейтингом. А вот в мае еще было место случаю, не смотря на больший разброс результатов по категориям.

Никита 2001

Сообщение Никита 2001 » 16 дек 2011, 08:43

Мой Word открывает каракули, может кто нибудь скинет мне нормативы в Excele.

Variagi

Сообщение Variagi » 16 дек 2011, 10:51

Никита 2001 писал(а):Мой Word открывает каракули, может кто нибудь скинет мне нормативы в Excele

Нужен WORD 2007!

GarikSpb

Сообщение GarikSpb » 16 дек 2011, 10:53

Никита 2001 писал(а):Мой Word открывает каракули, может кто нибудь скинет мне нормативы в Excele.
Вложения
Нормативы.doc
(69 КБ) 50 скачиваний

Variagi

Сообщение Variagi » 16 дек 2011, 13:34

Расписание на следующую неделю:

19 декабря (пн):
лёд 15:00-16:15 (Аккуратова)

20 декабря (вт):
лёд 6:45-8:15 (Мебельная)
лёд 15:00-16:00 (Мебельная)
офп 16:10-16:45 (кеды, свитер, трико)

21 декабря (ср):
лёд 14:15-16:00 (Мебельная)
офп 16:10-16:45 (кеды, свитер, трико)

22 декабря (чт):
1-я команда - предигровой сбор на Каховского в 14:45 (игра с "Форвардом-2")
2-я команда - лёд в "Гранд-Каньоне" 14:45-16:15 (Возможна игра против 2002 г.р.)

23 декабря (пт):
Новогодняя экскурсия. Сбор в 12:00 (м."Московская", Московский пр-т. д.169)

24 декабря (сб):
1-я команда - выходной
2-я команда - предигровой сбор в 18:15 в Колпино (игра с ХКД)

25 декабря (вс):
1-я команда - игровая тренировка сбор в 10:00 на Мебельной
2-я команда - предигровой сбор в 9:30 в Колпино (игра с ХКД)

Для самостоятельной работы с детьми и анализа, выкладываю теоретические тесты, использованные при сдаче последних ледовых нормативов (выделены правильные ответы):
Вложения
Теоретическое тестирование 2001г.р..docx
(13 КБ) 124 скачивания

Variagi

Сообщение Variagi » 16 дек 2011, 22:29

Теоретическое тестирование с правильными ответами:
Вложения
Теоретическое тестирование 2001г.р..docx
(15.45 КБ) 97 скачиваний

Друг Молодцова

Сообщение Друг Молодцова » 17 дек 2011, 23:39

Люди, люди, Человеки!!!!
Может быть кто знает, что произошло с нашим тренером?!
В чем причина столь резких, а главное быстрых метаморфоз от грамотного, сдержанного, в меру строго тренера, который любит (это видно невооруженным взглядом) свою работу до человека, который стал вести себя с детьми так, особенно это касается второй команды, что всеми горячо любимый К.Н. Молодцов вспоминается , как плюшевый мишка, весь белый и пушистый.
Ни в коей мере не стою на том , что тренер должен только и делать, что «целовать наших детей в лобик» всех вместе и по отдельности, более того считаю, что каждого ребенка где-то обязательно ждет свой собственный подзатыльник. Ученики должны уважать и бояться своего учителя, но страх может быть разным, он (как и боль) может помогать не совершать глупостей , а может, если это страх всепоглощающий , загонять психику не только ребенка, любого человека в ступор.
Это, как раз то ,что, как мне и не только мне кажется, происходит с детьми из второй команды , когда главный тренер приезжает на игру . Субботний матч с «Невой» еще раз, по крайней мере мне это доказал. Если результат предыдущей игры, которая закончилось ничьей можно считать нелогичным , Львы много атаковали, бросали, отрабатывали в обороне, играли в пас, была легкость, скорость ,мысль, то субботний матч они проиграли уже до выхода на лед, это было видно по их лицам, когда они выходили из раздевалки. Нет, это были не сосредоточенные , а именно испуганные лица, истерика же главного тренера на скамейке запасных , с первой смены только подтвердила худшие опасения родителей.
С одной стороны понять тренера можно , команда почти всегда проигрывает, болтается внизу турнирной таблицы, положительных эмоций сей факт явно вызывать не может , да и клубные боссы за это по голове наверняка не гладят. Но дети то в чем виноваты? «Не стреляйте в пианиста – он играет , как умеет» Команда почти на четверть представлена детьми, которые на год, и даже на два младше своей возрастной группы и при всех их талантах и способностях играть по 2001 году на должном уровне они явно физически не могут, дети же 2001 года рождения потому и играют во второй команде , что кому-то также не хватает «физики» , кому-то «техники», а кому-то и того и другого. Но ведь это стало очевидным не вчера , у тренера была возможность присмотреться к детям в конце прошлого сезона, узнать их на летних сборах и на выездном турнире в Беларуссии ,что бы как специалисту понять потенциал команды, было время опробовать различные способы воздействия на игроков, причем самим же тренером смоделированная ситуация, когда после очередного проигрыша он послал команду «НАФИГ» и сказал , что на следующей игре он не скажет ни слова: «Играйте, как хотите» и дети сыграли в ничью, сей факт казалось бы должен был наглядно показать , что с давлением на детей во время игры он явно перебарщивает, но не срослось. Я все это решил написать не для того, чтобы «поучить тренера щи варить» , а обратить его внимание на то, что может быть он и не замечает …. Александр Сергеевич , - дети Вас тупо бояться, именно – «ТУПО» и с этим надо что-то делать…
А что - это решать Вам

Дайте руль
Команда: Решето

Сообщение Дайте руль » 18 дек 2011, 05:08

Друг Молодцоваможет быть Вы не правильно подобрали своему ребёнку вид спорта?И кто Вам позволял вести диалог от имени второго состава?Говорите за себя,Уважаемый.И за своего ребёнка.Присмотреться к чему?К плюнутому наследию К.Н.?Просрали лузерам,учите своего ребёнка воспринимать конструктивную критику.О великий мультовод :glasses: Подгузник смени и снова в бой!Нюни откинь лет на 6 назад.Могу дать салфетку,оботрёшь губы после поцелуя в зад Молодцова.Хотел в рифму-получилась притча.Искренне раскаиваюсь за слог :D
Александр Сергеевич,не воспринимайте всерьёз.У кого-то лавровый венок повышает внутричерепное давление.
Пы.Сы.Камрад,Вас никто в клубе не держит.Пойте дифирамбы по ту сторону Невы.
Дети не могут побеждать дела взрослых в их спорте..

Maxsimus

Сообщение Maxsimus » 18 дек 2011, 05:44

Друг Молодцова писал(а):Люди, люди, Человеки!!!!
В чем причина столь резких, а главное быстрых метаморфоз от грамотного, сдержанного, в меру строго тренера, который любит (это видно невооруженным взглядом) свою работу до человека, который стал вести себя с детьми так, особенно это касается второй команды, что всеми горячо любимый К.Н. Молодцов вспоминается , как плюшевый мишка, весь белый и пушистый.
Ни в коей мере не стою на том , что тренер должен только и делать, что «целовать наших детей в лобик» всех вместе и по отдельности, более того считаю, что каждого ребенка где-то обязательно ждет свой собственный подзатыльник. Ученики должны уважать и бояться своего учителя, но страх может быть разным, он (как и боль) может помогать не совершать глупостей , а может, если это страх всепоглощающий , загонять психику не только ребенка, любого человека в ступор.
Это, как раз то ,что, как мне и не только мне кажется, происходит с детьми из второй команды , когда главный тренер приезжает на игру . Субботний матч с «Невой» еще раз, по крайней мере мне это доказал. Если результат предыдущей игры, которая закончилось ничьей можно считать нелогичным , Львы много атаковали, бросали, отрабатывали в обороне, играли в пас, была легкость, скорость ,мысль, то субботний матч они проиграли уже до выхода на лед, это было видно по их лицам, когда они выходили из раздевалки. Нет, это были не сосредоточенные , а именно испуганные лица, истерика же главного тренера на скамейке запасных , с первой смены только подтвердила худшие опасения родителей.
С одной стороны понять тренера можно , команда почти всегда проигрывает, болтается внизу турнирной таблицы, положительных эмоций сей факт явно вызывать не может , да и клубные боссы за это по голове наверняка не гладят. Но дети то в чем виноваты? «Не стреляйте в пианиста – он играет , как умеет» Команда почти на четверть представлена детьми, которые на год, и даже на два младше своей возрастной группы и при всех их талантах и способностях играть по 2001 году на должном уровне они явно физически не могут, дети же 2001 года рождения потому и играют во второй команде , что кому-то также не хватает «физики» , кому-то «техники», а кому-то и того и другого. Но ведь это стало очевидным не вчера , у тренера была возможность присмотреться к детям в конце прошлого сезона, узнать их на летних сборах и на выездном турнире в Беларуссии ,что бы как специалисту понять потенциал команды, было время опробовать различные способы воздействия на игроков, причем самим же тренером смоделированная ситуация, когда после очередного проигрыша он послал команду «НАФИГ» и сказал , что на следующей игре он не скажет ни слова: «Играйте, как хотите» и дети сыграли в ничью, сей факт казалось бы должен был наглядно показать , что с давлением на детей во время игры он явно перебарщивает, но не срослось. Я все это решил написать не для того, чтобы «поучить тренера щи варить» , а обратить его внимание на то, что может быть он и не замечает …. Александр Сергеевич , - дети Вас тупо бояться, именно – «ТУПО» и с этим надо что-то делать…
А что - это решать Вам

"Друг Молодцова" а почему не "друг Путина", так бы сразу к нему обратился, заодно и проблемы детского хоккея озвучил, может пообещал бы разобраться и помочь.
А подписался ты конечно очень вызывающе, и вообще, переходи в команду Молодцова, если он тебе друг, у нас же демократия, страна свободная.
Или ты засланец, интригант?
И еще совет, не прыгай сразу через голову.
Ты для начала попробуй с тренером пообщаться, а ты сразу взял и вынес сор из избы, на всеобщее обозрение.
Очень необдуманный шаг.

Бич

Сообщение Бич » 18 дек 2011, 11:18

Друг Молодцова писал(а):Люди, люди, Человеки!!!!
Странно два состава под руководством одного тренера,а боятся его только РОДИТЕЛИ второго состава
А что - это решать Вам
Странно, два состава тренирует один тренер,а боится его РОДИТЕЛЬ второго состава.Да и вы, если Друг Молодцова ,то вам и надо по логике ,бояться Логутенко и команду львов сответственно. :fie:

inkm

Сообщение inkm » 18 дек 2011, 12:00

Ответ ДРУГУ МОЛОДЦОВА!Питерские интеллигенты,поиграли бы вы в других регионах,где тренера не только голос повышают ,но и силу применяют!Вы ребёнка не в шашки отдали играть и не на пианино!Что Вы своими высказываниями хотели добиться,разозлить,унизить А.С ?Он человек адекватный не поддастся !А что в Форвард не берут,или там нет второй команды? :mad: :D :D :laugh:

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 18 дек 2011, 14:58

А я вот во многом согласен с "Др.Молодцова" С моей точки зрения , то как общается тренер с детьми -это не вопрос выбора вида спорта, т.е. если вам не нравиться грубость и хамство со стороны тренера по отношению к вашему ребенку - тогда вам прямая дорога в шахматы. Мне кажется - это вопрос внутренней культуры человека
Получается, что в хоккее этого быть не должно априори Кстати, в предыдущем тексте обращение "питерские интеллигенты "звучит как оскорбление, во до чего раскачались. А в поведении А.С. действительно произошли перемены, нервный стал, раздражительный. Но может к концу сезона успокоиться.

Ответить

Вернуться в «Команды»