Только Витязь! Только победа!

Модератор: BayHunter
Уважаемые родители детей из Подольска, откуда у kolian 51 такая информация? Или у вас такое же мнение?kolian 51 писал(а):Знаем,что вас с Атлантом засудили.Не растраивайтесь,у себя дома отыграитесь.
Ждём Вас в понедельник 20.12.Выход на лёд 13.15TverT-71 писал(а):ВИТЯЗИ! Привет. До скорой встречи на игре на Вашем поле. Надеемся на отличный хоккей, дружелюбие и всем отличного льда. Победит - сильнейший. А может быть, тот на чьей стороне будет Госпожа-Удача! Во всяком случае - ждите в гости, накрывайте столы. До встречи!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Уважаемые ВИТЯЗИ! Пока Вы - лучшие. С чем Вас и поздравляем! Вы конечно же молодцы. Ну да и наши тигрята здорово стараются. До встречи на Вашей Арене.
Как же нам тогда встретиться, если мы выезжаем только по воскресеньям. Как задачка?558 писал(а):558 16 дек 2010, 20:48
TverT-71
Нет,не прикалываются. Подольск принимает только по понедельникам.
Врёте , милейший. Вы ,судя по всему, говорите о моменте игры второго состава ? Тогда давайте припомним момент в первом составе ,когда ведущего игрока "Витязя" №29 в прямом смысле сломали.dinamo-2001 писал(а):хотя со стороны динамовцев в игре не было ни одного случая намеренной грубости
Жаль,что я этого тоже не слышал. Кстати тот кто Вам это рассказывал не говорил ,что "... а ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.."? Вот из таких подлых сплетен и рождается ненависть между родителями. Родитель чихнёт , а подлецы вам расскажут ,что "чихали на весь ваш клуб".dinamo-2001 писал(а):Так вот этим уродам которые это кричали я хочу сказать что они - козлы и не удовлетворенные жизнью щенки жалко я это сам не слышал
Понимаю написаное так : " Я не чего сам не слышал ,но говорят ,что был или были "козлы и щенки". Вы хоть ради собственной порядочности обратились бы к одной персоне. Или эти упыри скандировали всей командой?dinamo-2001 писал(а):один из родителей бросает такую фразу-жалко надо бы сильней,молодцы......... Так вот этим уродам которые это кричали я хочу сказать что они - козлы и не удовлетворенные жизнью щенки жалко я это сам не слышал
Спасибо от всей команды.dinamo-2001 писал(а):всем нормальным спасибо за игру
Расшифруете.dinamo-2001 писал(а):(судье отдельный в протоколе надеюсь отразили)