Модератор: BayHunter
Так вы его и задолбали........vladsky66 писал(а): А в поведении А.С. действительно произошли перемены, нервный стал, раздражительный.
Что именно?umaturmaman писал(а):Вопрос к родителям - почему позволяете это делать со своими детьми?
Это называется "благими намерениями выложена дорога....", либо "инициатива наказуема"....много можно говорить...а проблема решается просто....Физрук писал(а):Друг Молодцова, видимо, забыл, как при К.Н. все дети, играющие сейчас во 2м составе, сидели на играх на лавке, либо не выезжали на игры вообще.
- с ником явный перебор! И еще единственное в чем я согласен с Рулем - пишите от своего имени, и не потому что Ваше мнение не совпадает или совпадает с другими родителями... просто выступление от лица нескольких, требует подписи нескольких... иначе выглядит некорректно....а о каких подписях может идти речь если все тут штирлицы.Друг Молодцова писал(а):Друзья мои, да я такой же "Друг Молодцова" , как все вы тут бичи , физруки, рули и деды
- это просто хамство!! Мы все здороваемся и мило общаемся на играх и тренировках. А потом прикрываясь никами Вы оскорбляете друг друга здесь... считаете это нормальным?Дайте руль писал(а):Могу дать салфетку,оботрёшь губы после поцелуя в зад Молодцова
Нормальный,здоровый ,адекватный ребёнок,хоккеист,на повышение голоса тренера,среагирует нормально,и сделает из этого вывод! Я Логутенко до этого видел на многих турнирах,в Казани,Йошкар-о ле и т.д эмоции только положительные.Я ни разу не слышал что-б он кричал!Может проблема в семье,раз так ребёнок всего пугается!umaturmaman писал(а):Нормальный, здоровый, адекватный ребенок, не привыкший к такому обращению, испугается истерично орушего педагога. Только не каждый страх свой покажет, чтоб папки не застыдили. Вопрос к родителям - почему позволяете это делать со своими детьми? Проглотите в самом начале, дальше - больше. Предупреждает же inkm, что тренера могут и руки распускать, хоть и так агрессивно не впервые этого тренера защищает. Не поведется-не признак адекватности, истерить перестанет - признак. Орет, унижает, обзывает, бьет взрослый - не все ли одно, если дело касается детей?!