Серебряные львы 2001

Модератор: BayHunter

umaturmaman

Сообщение umaturmaman » 18 дек 2011, 18:00

Нормальный, здоровый, адекватный ребенок, не привыкший к такому обращению, испугается истерично орушего педагога. Только не каждый страх свой покажет, чтоб папки не застыдили. Вопрос к родителям - почему позволяете это делать со своими детьми? Проглотите в самом начале, дальше - больше. Предупреждает же inkm, что тренера могут и руки распускать, хоть и так агрессивно не впервые этого тренера защищает. Не поведется-не признак адекватности, истерить перестанет - признак. Орет, унижает, обзывает, бьет взрослый - не все ли одно, если дело касается детей?!

Бич

Сообщение Бич » 18 дек 2011, 20:04

vladsky66 писал(а): А в поведении А.С. действительно произошли перемены, нервный стал, раздражительный.
Так вы его и задолбали........ :bad:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
umaturmaman писал(а):Вопрос к родителям - почему позволяете это делать со своими детьми?
Что именно?

Деда

Сообщение Деда » 18 дек 2011, 20:28

Если тренер повышает голос,это еще не значит ,что он кричит или как Вы говорите "Орет". Если тренер научил,в процессе обучения,то и требует выполнения,если не научил то,что он может требовать? Тренер не требует только тогда,когда ему все равно.......если он "живет" на скамейке игрой,это не равнодушный тренер. "Эмоциональность тренера в спортивных играх,это один из приемов "завести" мальчишек. Вспомните женский волейбол, ручной мяч сборной РФ..........Там,что тренеры "глупее" тренеров,стоящих на скамейке как мумии......Не лезьте к тренеру,он живет своей работой(знаю его лично,это чудесный тренер).Успехов Вам А.С.

umaturmaman

Сообщение umaturmaman » 18 дек 2011, 21:21

[quote="Деда"]Там,что тренеры "глупее" тренеров,стоящих на скамейке как мумии......

Эмоциональность с интеллектом и мастерством в этом случае не связываю и совершенно даже уважаю, как признак темперамента, привычную черту характера, не пугающую, например, детей.
Здесь, имхо, ситуация другая. Кто-то из взрослых кого-то задолбал, а разрядка на детях случается.

Физрук
Команда: На драфте

Сообщение Физрук » 18 дек 2011, 23:21

Присоединяюсь к Деда.
Друг Молодцова, видимо, забыл, как при К.Н. все дети, играющие сейчас во 2м составе, сидели на играх на лавке, либо не выезжали на игры вообще.
С таким ником вы ошиблись командой.
Дайте руль, в этом случае салфетка не поможет. Тут :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Предлагаю простыню. :laugh:
Нападающий, ПОМНИ, два твоих игрока сзади на синей линии тоже хотят играть в хоккей!!!

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 19 дек 2011, 01:45

Сильные выживут, слабые закончат с хоккеем в ближайшие два три года. Это спорт.... На тренера особо не надейтесь, он не волшебник и у него свои задачи. Радуйтесь что пока дети играют, что в первом что во втором составе. Скоро переходный возраст отряд потеряет много бойцов, а заиграет на профессиональном уровне один ну в лучшем случае два человека. Это безжалостная статистика. Без обид.

Друг Молодцова

Сообщение Друг Молодцова » 19 дек 2011, 02:06

Подождал, прочитал комменты умных мира сего.
В очередной раз улыбнула ментальность наша - все больше по верхам скакать , в суть не вникая.
Друзья мои, да я такой же "Друг Молодцова" , как все вы тут бичи , физруки, рули и деды (хотя дед может быть и настоящий) Так вот вынув все стрелы , выпущенные в мой адрес, что в сухом остатке получается?!
Если вы хотите, чтобы на вашего ребенка орали, унижали и он подвергался физическому насилию со стороны тренера - тогда вам в хоккей , потому, что тут так принято,(люди. вы сами-то себя слышите) если нет- то в шашки (спасибо,что балет не предложили) Не согласен. Во-первых, тот, кто , увидев мой ник, дальше читал с кровавой пеленой на глазах еще раз подчеркну, что тренер, особенно у пацанов, особенно в хоккее, должен быть строгим, даже очень строгим, они его должны уважать и бояться, но страх не должен быть всепоглощающим. "Деда" тут мне пишет, что повышая голос на игроков , во время игры тренер тем самым взбадривает команду , заряжает ее своей энергетикой, что так часто делают тренера сборных России...Согласен отчасти , помню был такой тренер женской сборной России по волейболу, Карполь, по-моему, его фамилия, орал на девчонок в перерывах так, что уши в трубочку сворачивались у всех, кто это слышал и очень часто журналисты спрашивали у девушек не обижаются ли они на тренера и девчонки все как одна говорили, что они своего тренера любят, к манере его общения привыкли, более того , она им , действительно , помогает. Казалось бы сам себе противоречу , приводя этот пример, так только здесь ведь идет речь о взрослых людях, с устоявшейся психикой , а не о детях. Кроме того повышенные тона тренера к взрослым игрокам не всегда дают тот эффект , на который он рассчитывает, о чем я и написал, (это мое мнение) , что А.С. перебарщивает с децибелами на игре, что это приводит к обратному эффекту. Хотел ли я обидеть, зацепить тренера, как некоторые пишут? Во-первых, Логутенко не производит впечатление человека, склонного обижаться, во-вторых, взгляд со стороны иногда может быть и полезен , а полезен он ему или нет - это он решит сам. Закончил свой второй спитч также как и первый , третьего не будет, возрадуйтесь те, кто меня успел возненавидеть.

Дайте руль
Команда: Решето

Сообщение Дайте руль » 19 дек 2011, 03:47

О,чёрт..Я балет забыл предложить!!! *"рвёт на себе волосы"
Дети не могут побеждать дела взрослых в их спорте..

Деда

Сообщение Деда » 19 дек 2011, 03:58

[quote="Дайте руль"]О,чёрт..

Ни к чему все это.........
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 19

PapaGeny2001
Команда: СКА 2001

Сообщение PapaGeny2001 » 19 дек 2011, 04:37

Наш топик стал в последнее время чересчур популярным, уже из т.н. "детской лиги" заглядывают. Правильно Юра Шевчук пел: "есть в демократии что-то такое, до чего не приятно касаться рукою..". Появилось много СПАМА после того, как тренер просто стал выкладывать расписания/отчеты/объявления. До этого критики с основания клуба на моей памяти в и-нете не было. Я тренера не защищаю, но повысить голос на подчиненных, по-моему, нормально, я сам так делаю, если это помогает делу, а если не помогает, к счастью, родители этих людей меня не досаждают. В каждой второй реплике - жалость к детишкам - господа, им уже по 10 лет, у них панцирь получше вашего, а через пару-тройку лет вы себя уже жалеть будете. В данном случае эффект достигается, когда тренер постоянно находится вместе с детьми, когда он имеет возможность общаться с ними уже после игры или задолго до, и дети видят, как меняется его настроение. Они уже живут с ним и знают, как его не расстроить, а он уже знает, что сказать, чтоб дошло. Но это будет уже в спортклассе. Пока принимайте, что есть..

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 19 дек 2011, 11:13

Даааа уж
Физрук Опередил меня своим высказыванием...
Физрук писал(а):Друг Молодцова, видимо, забыл, как при К.Н. все дети, играющие сейчас во 2м составе, сидели на играх на лавке, либо не выезжали на игры вообще.
Это называется "благими намерениями выложена дорога....", либо "инициатива наказуема"....много можно говорить...а проблема решается просто....
Хотите решение? Просто снимается команда СЛ (2 состав и все)... Все счастливы будут!!! И тренеру мозг выносить никто не будет и у детей психика цела и у амбициозных родителей-провокаторов, пишущих под вновь зарегистрировшимися никнеймами всякую АХИНЕЮ. Дети вместо того чтобы на них тренер голос повышал, будут вместо игр сидеть дома в сонюплейстейшн играть(человек 5-7)... человек 5-7 будут лавку шоркать в виде 4го пятака в команде СЛ 1- Поле вижу, мяч держу-- на скамеечке сижу! Но и в этой ситуации будут недовольные, "А чо мой ребенок вышел всего на оду смену или вообще не вышел?".
Сколько бы игрового опыта получили эти дети при таком развитии событий? Много?
Сколько игр в предыдущем сезоне сыграли те, кто сейчас во втором составе? Я думаю, они были просто = "Абонентская плата" ИМХО!!!
Ясно, что никто не снимется уже с первенства. Придется терпеть)))) играть и получать игровой опыт
Серебряные Львы единственная команда выступающая двумя составами, команда, в которой все без исключения дети принимают участие в первенстве Спб, про это что то все забыли(все-это те, кто зарегистрировался что бы воду помутить и испариться)...Ведь вряд ли "Друг..." будет писать что то кроме критики и недовольства, а может и ничего не напишет...испарится!?

Раз уж упомянули Н.В Карполя-небольшое видео о нем...

http://video.sibnet.ru/video11261/

Так сказать, в разрядку ситуации))))

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 19 дек 2011, 13:24

Весело у нас тут...

Друг Молодцова писал(а):Друзья мои, да я такой же "Друг Молодцова" , как все вы тут бичи , физруки, рули и деды
- с ником явный перебор! И еще единственное в чем я согласен с Рулем - пишите от своего имени, и не потому что Ваше мнение не совпадает или совпадает с другими родителями... просто выступление от лица нескольких, требует подписи нескольких... иначе выглядит некорректно....а о каких подписях может идти речь если все тут штирлицы.

Дайте руль писал(а):Могу дать салфетку,оботрёшь губы после поцелуя в зад Молодцова
- это просто хамство!! Мы все здороваемся и мило общаемся на играх и тренировках. А потом прикрываясь никами Вы оскорбляете друг друга здесь... считаете это нормальным?

И по поводу Молодцова... Человек ушел. Он учил наших детей три года. Вы будете утверждать что все три года все было плохо? Мой так же протирал скамейку попой последние полгода. И у меня были к Косте вопросы. Что изменилось в лучшую или худшую сторону решать каждому. Но лить грязь в догонку, по моему это низко!

Руль - я ником не прикрываюсь, ты знаешь кто я. Я не скрываю что относился и отношусь к Косте нормально. Мне наплевать что ты будешь по этому поводу думать и писать здесь. Обозначься как нибудь в реале, ну или в личку напиши - даю слово кто ты от меня никто не узнает. Не хочется подавая руку нормальным мужикам, помнить о том что между ними ты...

Дайте руль
Команда: Решето

Сообщение Дайте руль » 19 дек 2011, 15:07

Нет меня тут больше.Всем удачи и хоккея без травм.По-моему,мы и сами забыли зачем мы все здесь.
Дети не могут побеждать дела взрослых в их спорте..

Физрук
Команда: На драфте

Сообщение Физрук » 19 дек 2011, 15:30

Друг Молодцова поступил не по дружески, взяв такой ник и т.о. косвенно став причиной незаслуженной агрессии к К.Н.
Не знаю, как во 2й команде, но в большинстве семей (если не во всех) игроков первой команды крик, мат и т.п. не являются регулярными инструментами воспитания, так что если бы что-либо подобное шло от тренера, то дети бы уже отреагировали.
Нападающий, ПОМНИ, два твоих игрока сзади на синей линии тоже хотят играть в хоккей!!!

inkm

Сообщение inkm » 19 дек 2011, 17:01

:weep:
umaturmaman писал(а):Нормальный, здоровый, адекватный ребенок, не привыкший к такому обращению, испугается истерично орушего педагога. Только не каждый страх свой покажет, чтоб папки не застыдили. Вопрос к родителям - почему позволяете это делать со своими детьми? Проглотите в самом начале, дальше - больше. Предупреждает же inkm, что тренера могут и руки распускать, хоть и так агрессивно не впервые этого тренера защищает. Не поведется-не признак адекватности, истерить перестанет - признак. Орет, унижает, обзывает, бьет взрослый - не все ли одно, если дело касается детей?!
Нормальный,здоровый ,адекватный ребёнок,хоккеист,на повышение голоса тренера,среагирует нормально,и сделает из этого вывод! Я Логутенко до этого видел на многих турнирах,в Казани,Йошкар-о ле и т.д эмоции только положительные.Я ни разу не слышал что-б он кричал!Может проблема в семье,раз так ребёнок всего пугается!

Ответить

Вернуться в «Команды»