МАХмама Газовик Тюмень писала:
"Читая Московские форумы,прихожу к выводу,что у Вас не кидсхоккей,а срачхоккей между амбициозными родаками,по другому некоторых нельзя назвать!!! На других ветках редко такое встретишь,Вам наверно заняться то нечем,вот и сидите скрючившись за своими ящиками и друг друга грызете.Кто кого перегрызет, перепоносит

Так кого бы еще обговнить и грязью полить????? Эй, вы где тут все???"
Атлант, потом в ЦСКА чуть не поехало,..........., а на кубке мэра ПУТЕЕЦ с BOSSом, и айс-хоккеем ТАКИЕ кренделя заворачивают, действительно начинаешь сомневаться в адекватности и "трезвости" авторов в момент написания.Пока сегодня искал следы нашего "хама-гостя", столько негатива прочитал....Мне надолго отбило охоту интересоваться родительскими мнениями на Московских форумах.
Почему я о Москве?: "наш гость" наиболее активен в столичных форумах: перв.МО, Кубок мэра, Орбита, Прог.Кубка мэра,... Но я не нашёл высказываний о "его родной команде", либо это команда не в топе, поэтому высказываний мало, либо вообще команды нет:такой свободный "критик-аналитик", с претензией на собственный взгляд, кто типа "должен представлять Москву на "Кубке Третьяка...."".Мелковато! Пора уже комплектовать сборную, а то как без Ваших дельных советов и прогнозов.....
"......На других ветках редко такое встретишь...." Думал, слава тебе, миновала нас чаша сия, так НЕЕЕЕЕЕТ вылезет какой-нибудь чёрт из табакерки...
Закрываем эту тему, и так по-моему всё предельно ясно!
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Бес абид, мы же добрые, почти все...