Команда Белые Медведи 2001 уехала на сборы по подготовке к сезону 2011-2012. Всем ребятам успехов в повышении мастерства, а новичкам ещё и удачно влиться в коллектив.
Вот и пролетела первая неделя трёх недельного тренеровочного сбора. К сожалению нет фоторепортажей. Но думаю ситуация исправится. Условия для тренеровок великолепные (а это главное). Были некоторые сложности в быту, но удалось убедить работников столовой правильно и в полном объёме исполнять договорные условия. Теперь питание на "высоте". Огромное спасибо за это (и многие другие льготы добытые для команды) Алексею Харитонову, а так же его жене Юле, которая привела жилые помещения (просто взяла и сама отмыла всё)в нормальному состоянию.
)))Привет Мишки слышал у вас 35 человек в команде или уже больше)в следующем году тренер оставит 20 куда пойдут остальные?я без злорадства просто задумался на эту тему
35 ребятишек из них 3 замечательных вратаря, для остальных конкуренция живая, что на наш взгляд очень даже хорошо, сезон только начнется и будет видно кого наш ТРЕНЕР оставитв сезон 12-13, а кого .............................................................................................................................................................................................................. но это только после окончания сезона 11-12!!!!
AC/DC и вам привет! Так вы б так и спросили: где, мол, Подколзин? А я б ответила: на сборах. А вы за Мишу интересовались А серьезно-все свои, ну почти все. Конечно, " Спартак-чемпион!", но , думаю , не в этом сезоне. Будем бороться!