Господа ну среди нас же Леди ,а я джентельмен(во сказал) (немогу же я его при ней назвать рогоносцем) просто и со вкусом оЛень. Ну этот оЛень мне тоже понравился!(только злой какой то,может голодный),а насчет пожить в Казани так приезжайте,у Вас с Данилом целая комната в распоряжении(но питаться будешь в "Зиланте" )
Так с жильём в Казани решили! Осталось найти "Зилант".. Ну вроде как в эти выходные туда собираемся, там мосты и наведём!
Посмотрел "Турнир в Курганово..." в положении о вступительном взносе 1 000 РУБЛЕЙ С КАЖДОГО ЗАЯВЛЕННОГО ИГРОКА!!!!! ПРОЖИВАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ 550 РУБ, ПИТАНИЕ 400 !!!! Я понимаю если это в Москве, там по определению всё дороже, но в глубинке????? Если нам турнир организовывать с такими ценами, мы ещё в плюсе останемся! Ведь дети же играют,и совесть, кроме прибыли, тоже надо иметь!
РЕБЯТААААААААААААААА!!!!!!!!! ВАУ,АТЛАНТ отдыхает, это уже не круто!!!! Новая тема - ЦСКА2002!!!!!!! Только "ЛЁХИНу" не говорите, а то опять заведёт шарманку:".....кто промолвит, тот и съест...." А так всё супер там,в самом разгаре...Устраиваемся поудобнее,берём попкорн,это надолго.....
Часть МОСКВЫ вооще что-ли с головой не дружит или это одна и та же часть?????(уж не знаю как выразиться поделикатнее..)
Артём команда никакая, наш 2состав 1.5пятёрки их 6-2, мы 13 или 14-0 не помню Камиль нам с тОлстым сказал чтоб больше с такими командами не договаривались. Там тренер Егор Игоревич я Данила туда на подкатку вожу когда у нас тренеровок нет. У них всего одна пятёрка игровая,один из них наш ШАРАФЕТДИНОВ РУФАТ(может ты его помнишь,он боевиком у нас был,всё время дрался)он у нас сдулся до 4 пятёрки и ушел,а там он в первой(теперь думайте) Лучше бы с ВОЛНОЙ договорились,да и у нас на Вас зуб имееться!!!
Зима кстати ПИПЕЦ не вовремя опять в конце ноября пришла!
Дык, я думаю и наш БАбай тоже особо не в теме.Лично для меня варианты типа ....тцать-0, вооще не интересуют. Тренируем Мы свой 2002 и хватит, нам от энтого какой прибыток? А так, спасибо за инфу!!!!
Давай с ВОЛНОЙ ну и нашему заодно пусть позвонит. У нас лёд свой есть и в субботу и в воскресение с утра.Если нужен номер Вафина у нас завтра в 7:00 в Ватане тренеровка я могу узнать.