рафаэль писал(а):Саня, вы знаете всех Орбитовцев лично? Кто вам дает право делать выводы про весь коллектив Орбиты? Вы это делаете основываясь на игре прошлого года? А сами за Орбиту ни разу не играли? Совсем-совсем? И не думали туда переходить? Если говорить откровенно, то может ваше сугубо субъективное мнение о команде основывается на каких-то личных конфликтах? так тогда и говорите конкретно кто вам из Орбиты не угодил. Только не надо лить воду.
Вообще, - забавно все стало на нашей веточке после появления среди интернет-родителей «Орбиты» персонажа Bars79))) сначала мы тут интенсивно обсуждали меня (точнее, - вопрос о степени моей нормальности))) в связке с «Орбитой»; теперь же, видимо, займемся отдельно мной))) правильно, оно интересней)))
Итак:
1) не знаю всех, ессно. Кого знаю - знаю как людей весьма приятных (о чем ниже).
2) как не играли?))) играл Валька в свитере «Орбиты» - на турнире давно, но таки ж по 2000-му! И очень благодарен Судьбе (в лице EKS) за то, что это было. И храним шайбу с эмблемой «Орбиты», подаренную Вальке ребятами на том - первом в жизни - турнире))) Только тогда вопрос ставился иначе: собственно 2000-го в той команде было небогато))) пятерка конкретно))) младшие в основном))) даже не все - на год))) они же - нынешние реальные звезды «Орбиты» ...и на первые места мы тогда не претендовали ни разу))) ну и не заняли, конечно))) Про переходить - да, рассматривали такой вариант при изменении географии проживания/бизнесов и т.д. Не случилось одного - не случилось и другого.
3) не говорил, не говорю и не буду говорить ничего плохого ни про весь коллектив «Орбиты», ни про отдельных персонажей В ЖИЗНИ. Более того, - те, кого я помню по тому далекому турниру, - в реальной жизни действительно очень хорошие, душевные и улыбчивые люди (и никакого мата в ауре дешевого алкоголя, про который писалось на иной ветке, я не припомню, равно как и личных конфликтов не было никаких). Гораздо более присущими этим людям является дать «чужому» ребенку бутербродик, пирожок или еще чего))) НО ребята, это ж в жизни. В интернете все меняется, и вы сами знаете почему: это многократно говорилось на разных ветках. Ну бесит то, как себя ведете: черт бы с этим отрицанием очевидного в «ТОМ» матче (ну что, - в натуре, что ли, кто-то рассчитывал, что все начнут рассказывать что и как ТОГДА было)))), но вы ж еще и дальше идете: в наступление, так сказать, переходите. И если в первом случае - это просто соблюдение правил самосохранения (что и понятно, и правильно по жизни), то второе - уже перебор, и вызывает совершенно нормальную реакцию из серии: вот ведь гады! они не только то, но и это, да еще и других уродами зовут. А это уже обидно в квадрате, и провоцирует.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
ессно, это то самое самосохранение, про которое я говорил. И правильно: довыпендриваться-то легко, но правда слишком дорогой может оказаться.NIKUM писал(а):Я знаю некоторых родителей Орбиты, которые рассказывали об истинном положении дел в команде. Но к сожалению они не участвуют в обсуждении на форуме, а может не хотят. Выдавать их, по- понятным причинам я не буду.
Слава Богу. Неужели интернет способен изменить детский хоккей? Я всегда рассчитывал на это... Потому, что та "разруха", которая есть в нем, она во многом от того, что все молчат всегда и обо всем. Даже те, кому бояться нечего. И всегда буду рад успехам другой - честной "Орбиты". При упоминании которой у детей из СМ, на ветке которого все это обсуждается, не будут сжиматься кулаки.NIKUM писал(а):Кстати, по последней информации, в последнее время, Орбита стала играть честно. За что мы и боролись. Флаг Вам в руки и все у Вас будет хорошо!