СПАРТАК-2001

Модератор: BayHunter

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 05 мар 2011, 23:56

рафаэль писал(а):Саня, вы знаете всех Орбитовцев лично? Кто вам дает право делать выводы про весь коллектив Орбиты? Вы это делаете основываясь на игре прошлого года? А сами за Орбиту ни разу не играли? Совсем-совсем? И не думали туда переходить? Если говорить откровенно, то может ваше сугубо субъективное мнение о команде основывается на каких-то личных конфликтах? так тогда и говорите конкретно кто вам из Орбиты не угодил. Только не надо лить воду.

Вообще, - забавно все стало на нашей веточке после появления среди интернет-родителей «Орбиты» персонажа Bars79))) сначала мы тут интенсивно обсуждали меня (точнее, - вопрос о степени моей нормальности))) в связке с «Орбитой»; теперь же, видимо, займемся отдельно мной))) правильно, оно интересней)))
Итак:
1) не знаю всех, ессно. Кого знаю - знаю как людей весьма приятных (о чем ниже).
2) как не играли?))) играл Валька в свитере «Орбиты» - на турнире давно, но таки ж по 2000-му! И очень благодарен Судьбе (в лице EKS) за то, что это было. И храним шайбу с эмблемой «Орбиты», подаренную Вальке ребятами на том - первом в жизни - турнире))) Только тогда вопрос ставился иначе: собственно 2000-го в той команде было небогато))) пятерка конкретно))) младшие в основном))) даже не все - на год))) они же - нынешние реальные звезды «Орбиты» ...и на первые места мы тогда не претендовали ни разу))) ну и не заняли, конечно))) Про переходить - да, рассматривали такой вариант при изменении географии проживания/бизнесов и т.д. Не случилось одного - не случилось и другого.
3) не говорил, не говорю и не буду говорить ничего плохого ни про весь коллектив «Орбиты», ни про отдельных персонажей В ЖИЗНИ. Более того, - те, кого я помню по тому далекому турниру, - в реальной жизни действительно очень хорошие, душевные и улыбчивые люди (и никакого мата в ауре дешевого алкоголя, про который писалось на иной ветке, я не припомню, равно как и личных конфликтов не было никаких). Гораздо более присущими этим людям является дать «чужому» ребенку бутербродик, пирожок или еще чего))) НО ребята, это ж в жизни. В интернете все меняется, и вы сами знаете почему: это многократно говорилось на разных ветках. Ну бесит то, как себя ведете: черт бы с этим отрицанием очевидного в «ТОМ» матче (ну что, - в натуре, что ли, кто-то рассчитывал, что все начнут рассказывать что и как ТОГДА было)))), но вы ж еще и дальше идете: в наступление, так сказать, переходите. И если в первом случае - это просто соблюдение правил самосохранения (что и понятно, и правильно по жизни), то второе - уже перебор, и вызывает совершенно нормальную реакцию из серии: вот ведь гады! они не только то, но и это, да еще и других уродами зовут. А это уже обидно в квадрате, и провоцирует.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
NIKUM писал(а):Я знаю некоторых родителей Орбиты, которые рассказывали об истинном положении дел в команде. Но к сожалению они не участвуют в обсуждении на форуме, а может не хотят. Выдавать их, по- понятным причинам я не буду.
ессно, это то самое самосохранение, про которое я говорил. И правильно: довыпендриваться-то легко, но правда слишком дорогой может оказаться.
NIKUM писал(а):Кстати, по последней информации, в последнее время, Орбита стала играть честно. За что мы и боролись. Флаг Вам в руки и все у Вас будет хорошо!
Слава Богу. Неужели интернет способен изменить детский хоккей? Я всегда рассчитывал на это... Потому, что та "разруха", которая есть в нем, она во многом от того, что все молчат всегда и обо всем. Даже те, кому бояться нечего. И всегда буду рад успехам другой - честной "Орбиты". При упоминании которой у детей из СМ, на ветке которого все это обсуждается, не будут сжиматься кулаки.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 06 мар 2011, 01:14

NIKUM писал(а):Кстати, по последней информации, в последнее время, Орбита стала играть честно.
Тоже слышал об этом. Отрадная тенденция. Орбита действительно сильная команда. И в следующем году будет достойно смотреться в первой группе. Главное удержаться от соблазна привлечения старших, когда вопрос встанет о медалях. Надеюсь, будут биться за них своим возрастом (и младше :) )

FLEX

Сообщение FLEX » 06 мар 2011, 01:20

NIKUM писал(а):Я знаю некоторых родителей Орбиты, которые рассказывали об истинном положении дел в команде. Но к сожалению они не участвуют в обсуждении на форуме, а может не хотят. Выдавать их, по- понятным причинам я не буду. Пусть это останется на совести родителей, которые агрессивно выдают желаемое за действительное. Кстати, по последней информации, в последнее время, Орбита стала играть честно. За что мы и боролись. Флаг Вам в руки и все у Вас будет хорошо!
Никого и ничего ты не знаешь! Хватит писать бред,выпей валерианки и успокойся!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 06 мар 2011, 01:53

Ну вот и Орбита 99 подтянулась. Щас всех разрулят.

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 07 мар 2011, 17:19

Enjoy the game!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 07 мар 2011, 17:27

Тёхыч
Вратарь у Орбиты 99-г.р. путешествует во времени. :idea:
Представляет себе как он выглядел если бы родился в 2001 г :D
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

lovik

Сообщение lovik » 13 мар 2011, 23:40

Статистика полевых игроков после 20 игр - тут
Enjoy the game!

raven
Команда: Металлург 2001

Сообщение raven » 16 мар 2011, 20:55

Ребята !
Попросите кого нибудь из родительского комитета Спартак 2001
связаться со мной по поводу турнира.
Либо скиньте в личку телефон вашего тренера.
Срочно надо..... :shuffle:
" VIVERE EST MILITARE "-Жить значит сражатся ! (Лат.)
http://www.metallurg2001.ucoz.ru/

asvrn

Сообщение asvrn » 16 мар 2011, 23:59

Турнир посвященный Дню победы в Воронеже(6-8.05.2011)
asvrn 09 мар 2011, 23:34

ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении турнира среди команд юношей 2001 г.р., посвященного 66-летию Великой Победы

1. Цели и задачи соревнования
Соревнования проводится с целью:
- массовое привлечение детей и подростков к систематическим занятиям физкультурой и спортом;
- популяризация хоккея в г. Воронеже и области;
- пропаганды здорового образа жизни;
- выявление победителя турнира.

2. Сроки и место проведения соревнования
Соревнования проводятся с 6 по 8 мая 2011 г. в ДС «Юбилейный» ( 394033 г. Воронеж ул. Карла Маркса д. 116 )

3. Руководство проведением соревнований
Непосредственное проведение турнира возлагается на администрацию МОУДОД ДЮСШ № 24 по хоккею имени Владислава Третьяка.

4. Участники турнира
К участию в соревнованиях допускаются 6 команд.
1. "Буран" г. Воронеж
2. "Хк Белгород" г. Белгород

В заявку включаются 22 игрока (20 игроков + 2 вратаря). Заявочные листы по установленной форме подаются по приезду команд в главную судейскую коллегию.

5. Условия проведения и определение победителя турнира
Соревнования проводится по правилам принятым ИИХФ в 2002 г. со всеми принятыми изменениями и дополнениями.
Турнир проходит в 1 круг. Места распределяются в зависимости от количества набранных очков (победа – 2 очка, ничья – 1, поражение – 0 очков).
Продолжительность игры: 3 периода по 20 минут чистого времени.
В случае равенства очков у двух или более команд, преимущество получает команда, имеющая:
- лучший результат в играх между собой (количество очков, количество побед, разница забитых и пропущенных шайб)
- лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех играх
- наибольшее количество шайб, забитых во всех играх.

6. Награждение
Команды, занявшие призовые места награждаются грамотами, кубками и медалями. Лучшие игроки по амплуа (вратарь, защитник, нападающий, бомбардир) – памятными призами

7. Финансирование
Расходы, связанные с проведением Весеннего турнира, несет оргкомитет.

8. Расходы
Заявочный взнос – 6000 рублей
Проезд, питание, проживание за счет командирующих организаций.
Контактные телефоны:
тел/факс: (4732) 35-70-01- МОУДОД ДЮСШ № 24 , +7-908-132-68-78 – тренер «Буран-2001» Сунцов Андрей Сергеевич, +7-910-288-56-82 Рахвал Эдуард Иванович.

Данное положение является вызовом на турнир. Просьба дать подтверждение до 1 апреля 2011 г.
В подтверждении указать количество участников, представителей, родителей для размещения в гостинице.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Приглашаем желающих!!!!!!!!!

Саня

Сообщение Саня » 27 мар 2011, 07:34

Народ,
отзовитесь, плз, если кто снимал матч с ЦСКА. Не пожалейте диск для разбора полетов)))

lovik

Сообщение lovik » 28 мар 2011, 13:10

Вратарская статистика кубок Мэра после 22 игр

P.S.:
- в игре с СА необходимо досчитать броски в первых составах начиная с момента, когда счет стал 2-1 и до конца игры первых составов;
- в игре с ЦСКА необходимо досчитать броски в первых составах начиная с момента, когда счет стал 2-3 и до конца игры первых составов.

Статистика полевых игроков после 21 игры - тут
Enjoy the game!

lovik

Сообщение lovik » 02 апр 2011, 23:20

Enjoy the game!

Саня

Сообщение Саня » 10 апр 2011, 21:12

lovik писал(а):Вратарская статистика кубок Мэра после 22 игр
- в игре с СА необходимо досчитать броски в первых составах начиная с момента, когда счет стал 2-1 и до конца игры первых составов;
- в игре с ЦСКА необходимо досчитать броски в первых составах начиная с момента, когда счет стал 2-3 и до конца игры первых составов.
... для довнесения в статистику Вали: в игре с ЦСКА - всего 29 в створ (15 в первом периоде и 14 - во втором), т.е. надо довнести еще 10 в створ и пересчитать %.

Праворукий

Сообщение Праворукий » 13 апр 2011, 21:27

Уважаемый Lovik, выражаю Вам искрению благодарность за статистику в этом сезоне! Как насчет итоговой статистики полевых игроков 1-й и 2-й группы кубка мэра?

Pahom

Сообщение Pahom » 16 апр 2011, 15:03

Спартак с победой! :yes:
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Ответить

Вернуться в «Команды»