"Созвездие" 2001

Модератор: BayHunter

Фил 8
Команда: Метеор

Сообщение Фил 8 » 24 янв 2008, 14:18

Pahom
Был вынужден работать(когда-то надо),а супруга не шмогла.В спортивном классе С-2001 меня пугает одно-небольшое к-во участников проекта.В начале года за Санычем ушло человек 10,да и в нынешней команде родителей 8 сомневаются(в том числе и Вы).И ладно бы мальчишки не тянули,а все ребята из лидеров-Ваш Илюха,Моисеев Димка,Макс(он то вообще в последнее время я считаю лучший).А на счет спорткласса я думаю надо пробовать.По крайней мере если парню ндравится почему и не попробывать.Сам закончил СШ и не жалею.У нас кто больше тяготел к учебе просто в 8-10 классе отвалился от профессионального спорта и почти все поступили в ВУЗы,в том числе-МГУ,МВТУ,МАИ,-в то время конкурс туда был не слабый.Думаю если ребенок хорошо тренируется он и учиться будет не плохо.Ты Володь знаешь уменя старший в рамке играет за 96г.Так он как играет так и учится-на троечку(не подумайте что хвалюсь) .Но мы с ним руки не опускаем-учимся трудиться,а энто главное в любом деле!!!

Pahom

Сообщение Pahom » 24 янв 2008, 18:30

Всем привет!
Фил 8
Работа - дело серьезное, бывает. Главное здоровье отменное детям и родителям. Да сомнения присутствуют в нашей семье, и если я раньше был всеми конечностями за спорткласс, то на сегодня меня терзают смутные сомненения. Парень крепкий, выносливый, восстанавливается быстро - это плюс. НО голова, работает не в том направлении (школы). В детском саду занятия пропускает, а дома позаниматься не хочет. В голове только мультики, гейм-бой да игрушки. Чисто психологически еще не настроен на школу - это минус. Вот этот минус, как раз перевешивает тот плюс. Скажу по секрету, в принципе я за (ибо сам прекрасно понимаю - не выйдет из него даже Пифагора со штанами), вот только маму убедить... и сынку самостоятельности побольше.
На сём заканчиваю, :bow:
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 25 янв 2008, 13:53

Одноклубникам привет!
У нас окончательный состав класса определился только в апреле (или даже до мая некоторые думали). Насколько я знаю, на данный момент никто не жалеет о выборе. N*** ответила на все Ваши вопросы очень обстоятельно - даже добавить нечего (а долго пытался :laugh: ).
По поводу приглашения на игры - готовьтесь к концу апреля (натягивайте барабаны, лудите трубы)!!! Пока что рубятся в междусобойчики - до обеда красные на синих, зеленые на белых, после обеда меняются - красота!!! Эмоции, драчки - всё как у взрослых! Никакой суперлиги не надо!
А, чуть не забыл: на форму киперам не скидывались - все, что есть пришло из родного клуба (в шлемах ездят пока в своих - обычных).
За сим позвольте откланяться!
Всем удачи!!!! И побольше-побольше!!!!

Pahom

Сообщение Pahom » 25 янв 2008, 14:47

Всем привет!
Общение со старшими влияет положительно. Всегда узнаёшь то, чего не знаешь, но хочешь узнать. Опыта у Вас больше на один год, и думаю если ни кто не жалеет, то опыт положительный. У нас тоже состав класса не определен и под вопросом, но если сторонники и тренера А.И. и Е.В. спорткласса, пойдут в народ, сделают рекламу так сказать, то колличество прибавится ( это я образно: Реклама - двигатель торговли).
Цыплят по осени считают, в сентябре посмотрим.
Привет старшеньким :bow:
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

N***

Сообщение N*** » 25 янв 2008, 16:57

Pahom
Все правильно неПрофессионал сказал. Некоторые (мы, например), только в мае определились. Сначала в списке было человек 17, из которых половина сомневалась.
Если хотите, чтобы сильные ребята пошли в спорткласс, даю простой рецепт. Пусть тренер перечислит фамилии тех, кого он особенно хотел бы видеть в спортклассе (человек 5-6). На нашего папу это очень подействовало. И, сдается мне, на неПрофессионала тоже. ;)

неПрофессионал

Сообщение неПрофессионал » 25 янв 2008, 23:18

Ой, кажется я полностью демаскирован и изобличён :cool: ! А так хотелось сохранить инкогнито :D ...или может ещё не всё потеряно, а N***?

Pahom

Сообщение Pahom » 28 янв 2008, 00:41

Всем привет!!!
Уххх, насыщенными вышли выходные!
В субботу на лыжах беговых катались, а в воскресенье на каток в коробочку. Лед плохой, весь в комках замершего снега. Я даже коньки не одевал, а сын катался, все норовил в воротах постоять (хитрец). Привык в Созвездии падать на коленки (на хорошем льду), упадешь и катишься, а здесь где упал, там и остался. Итог катания: порваны на штанах коленки, перчи протер немного и на коньках мысы протер до пластика. Спошные убытки, мама сказала, что теперь в рейтузах будет на улице играть. Весь вечер чинил коньки, хорошо еще в понедельник нет тренировки, уснеют подсохнуть.
Сейчас, насколько мне известно, будут набирать еще ребят 2001 года, ибо для спорткласса, да и для нашего года в целом, нужно 30 играющих и толковых ребят. На сегодня таких мало, а играть придется двумя составами - это как минимум: 4 - кипера и 6 - звеньев по 3 на каждый состав. Вот такая петрушка получается.
Всем :bye: :bow:

Pahom

Сообщение Pahom » 29 янв 2008, 21:46

Сегодня у Филиппа день рождение!!! Поздравляем всей командой, желаем: спортивных успехов, здоровья, отличной учебы и веселья!!![/color] :beer: :super: :surprise:
Родителей тоже поздравляем и желаем здоровья и терпения!!!

Pahom

Сообщение Pahom » 01 фев 2008, 18:19

УРАААААААА!!! ЗАВТРА В 8:30 ПЕРВАЯ "ЗЕМЛЯ"

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 10 фев 2008, 22:43

Pahom
Готовы ваши фотки, принесу во вторник, готовьте бабки!!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

неПрофессионал

Сообщение неПрофессионал » 18 фев 2008, 19:14

Pahom
Одноклубникам огромный привет!
Как идут занятия, чему учат, межусобойчики играете?

Pahom

Сообщение Pahom » 19 фев 2008, 13:34

неПрофессионал
Привет старшеньким!!!
Давно Вас небыло. Ну что рассказать?!!!
Занятия проходят на быстрых скоростях, замерзнуть ни кто не успевает. Ребята уже начинают видеть поляну, некоторые немного финтят. Есть новинькие, которые плохо катаются, но как говорится было бы желание..., а оно есть. На счет междусобойчиков, встречались несколько раз на коробочке несколько семей и играли родители против детей. Скоро не будем успевать за ними, прибавляют на глазах.
Вообще коллектив начинает походить на одну команду, не только детский, но и родительский. В выходные ездили на Веселые старты, побегали, попрыгали, покувыркались, всем было хорошо, семейный отдых удался.
По поводу спортивного класса, решили не торопить события до пятого класса. Народу набирается мало, играющие ребята в основном 02 года. Но ничего, к пятому классу уж точно все определятся с выбором, кто в спорт, кто в учебу с головой уйдут, главное, чтобы по клубам не побежали раньше времяни вперед паровоза.
P.S. Повторюсь еще раз, на тренеровках бываю не часто (по субботам (земля)), и информацию выжимаю из мамы. Но, коль пока ни кого нет, хоть так...
:bow: :bye:

petrovih

Сообщение petrovih » 19 фев 2008, 17:26

В Созвездии было две попытки обучать детей в спортивном классе, обе закончились сами знаете чем. Если не в курсе, поинтересуйтесь у сторожилов....
А то, что дети со временем побегут в клубы, так радоваться надо, ДЮСШ для этого и созданы, чтобы талантливых ребят выявлять и давать им азы хоккея.
Для нас "Созвездие" остается домом родным. Почти восемь лет мой сын занимался в этой школе, благодарен тому, что были предоставлены хорошие технические условия для занятий ребенка хоккеем. Сейчас он играет в более сильной команде, но о Созвездии вспоминает с благодарностью.

Pahom

Сообщение Pahom » 19 фев 2008, 19:08

petrovih
Вот и хорошо, что с благодарностью, а то грязи на клуб вылито не мало, хотя не на клуб, а на тренеров, на всех без разбора.
Да я тоже не против перехода в более сильный клуб, но тогда когда сам примет решение и ездить и таскать свой баул.
А насчет спорт.класса если можно поподробней, дабы не повторять ошибок.
Зарание спасибо. :bow: :bye:

petrovih

Сообщение petrovih » 19 фев 2008, 21:42

На счет спорткласса, это длинный и нудный разговор. Опытные специалисты говорят, что в хоккейный спорткласс можно идти не ранее 14 -15 лет, когда ребенок реально показывает хорошие результаты.
Спорткласс в юном возрасте, это выбор между учебой и неясной перспективой -заиграть в хоккей.
Земсков со своим 1988 годом, через год отказался от спорткласса, команда 1993 года рождения продержалась три года, далее смотри турнирную таблицу.
Чтобы не повторять ошибок, не создавайте спорткласс, в других школах не дураки тренируют и никто не создает спорткласс для москвичей, для легионеров создают интернаты( Витязь Подольск, Ярославль и т. д.), но это совсем другая и не менее "веселая" история. Ни в Спартаке, ни в ЦСКА, ни в Динамо классов нет.
Удачи, коллеги и не ругайте детей за ошибки на льду, можно "указать" на лень, Заставить ребенка играть в хоккей можно, но в этом случае он никогда не станет хоккеистом. Ребенок должен с удовольствием и радостью ходить на тренировки и игры,мы это прошли. Труд, большое желание и еще раз труд, часто через немогу, но сам.

Ответить

Вернуться в «Команды»