МИШЯ - Как непоэтично. Во-первых, текст показывает, что позиция "Командного игрока" Вас не интересует,
во-вторых, крепит на грудь ярлык неудачника. Тоска.
ЕЩЁ КАК ИНТЕРЕСУЕТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ КАК ВЫ ВХОДИЛИ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КОСТЯК?
А ПРО НЕУДАЧНИКА И ГРУДЬ УВЫ ЭТО НЕ ПРО НАС
Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ЧТО БЫ ИЗВИНЯТЬСЯ
ЧТО ПРАВДА ГЛАЗ КОЛИТ?
ВАШ ПЕРВЫЙ СОСТАВ "ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ МАСТЕРА ПОДКАТОК" КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ТЯНУТ НА ДНО ВСЮ КОМАНДУ
ДАЖЕ В КАЗАНЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ЕХАТЬ НЕ ОХОТА....
А ЧТО ДЕЛАТЬ ...НАДО ТАК НАДО
МИШЯ! Ваше обвинение бездоказательно и выражает именно "мальчишескую обиду".
Доказательством уверенной игры ЦСКА2001 служат отзывы родителей в разделах: Спартак-2001, Гомель-2000, Тверские Тигры - 2001.
Да, мы проигрываем - но это только пока! Многие родители расстраиваются, но до публичных оскорблений опускаетесь только Вы.
Я уверен, что наши парни составят достойную конкуренцию, заставят серьезно понервничать соперников и войдут в тройку.
Пусть у нас не так широки пасы, как у барсиков, но все едущие пятерки имеют хороший потенциал.
KVAS СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТУПАТЬ ОТ ЛИЦА КОМАНДЫ ЦСКА?
ТЫ НА СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ПОСМОТРИ О ВТОРОМ СОСТАВЕ...
КАК ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛИШЬ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ НА "ТЕХ И ЭТИХ"...
В КРАСКАХ ОПИСЫВАЕШЬ ЧЬИ ТО МИНУСЫ...
------------ удалено модератором -----------------
Михаил!
Общаться в форуме, как и на балконе, с Вами неприятно,т.к. часто не владеете собой.
Во-первых, Вы не в курсе событий по уже обсужденным вопросам "тех и этих" , перечитайте,
во-вторых, в Ваших сообщениях прослеживается одна и та же тема, приличными людьми не затрагиваемая.
Учитесь быть вежливым. Диалог с Вами я закончил. .