Добрый вечер уважаемые любители хоккея. Продолжаем наши диалоги о хоккее, за время нашего отсутствия были сыграны следующие матчи: Москва-Партизанск 5-2. Пинск-Хавиров 2-10
В принципе, неплохой хоккей отличные болельщики, болельщиков много…На счет болельщиков отдельный разговор-классная обстановка на стадионе…приятно видеть как общаются родители из разных стран-братья славяне))) Чешское пиво объеденяет))))))) На вечерних матчах присутствует человек 150-200 болельщиков, дудки барабаны, здорово все, приятно видеть как в городке с населением 25-27 тысяч столько поклонников хоккея. К слову о любителях-господа я был в шоке от полученной информации. На это город!!!!!! Внимание!!!!!! 23!!!!!!! Вдумайтесь в эту цыфру, любительские команды, которые разделены на три лиги!!!! 23 команды на 27 тысяч населения!!!!!
Я был свидетелем матча любительских команд, на котором, присутствовало человек 50-70 болел с трубами и барабанами. И это было в понедельник в рабочее время!!!!! И болели с пристрастием-приятно было смотреть!!!!
Наш матч.
Сразу стало понятно, что легкой прогулки не получиться….
УУУУУхх штанга в наши ворота…. И удаление у противника в нападении
Могу что то упустить-сложно одновременно смотреть и писать…
Много ошибок с пасом, при выходе из зоны…
Большинство просидели в зоне но без результатно.
0-1 отложенный штраф…третья пустила. В черенок попала шайба нашему вратарю и вползла в ворота
1-1 Зааааахааар. В домик попал….
1-1 после первого.
1-2 горим….
Здоровооо….обрядин..сравняли. вот это хоккей. Напряженно на поле.
2-2
2 в один не реализовали
Получили гол в раздевалку 2-3. закончили второй.
А третий период-шедевр!!!!!
Села батарея на буке, поэтому Дописываю из гостинницы. Вкраце-горели 3-5, сравняли могли и вырвать, маленько не хватило…
Такой хоккей нам нужен!!!!!!!!!! Ребята- было обалденно!!!!