Здрасьте Тимурхан69!
1. "Декабрьские", это которые АК БУРЕ проводит? Я просто не курсе всех у Вас турниров и их организаторов в Казани.Если про этот, то АК БУРЕ планировало команды из своей группы подтянуть, ну это понятно, как и Мы в осенние.
2. Мы не против, но мы хотели свой турнирчик провести 17-19 дек, но похоже никак не срастается, окончательно ясно будет в этот понед.!
3. Мы бы не против приехать к Вам в гости (извиняюсь за наглость) на следующие суб(день, вечер)-вск(утро, день).Возможно даже на один день, если тяжело со льдом, на свободный попробуем найти ещё кого-нибудь. Наиль АК БУРЕ вроде говорил что утром в воскресенье у них лёд свободен. Только сегодня с тренером голову ломали куда поехать...С Торпедо тоже не всё пока ясно..Так что если есть какие-то варианты-сообщите, ну а Мы уже постараемся как-нибудь подстроиться.
4.До Нового года у Нас со льдом полная лялямба! Поэтому даже на товарку пригласить не кого не сможем. А после Нового и Поволжья WELCOME! Вот такой в СОКОЛе детский хоккей!
Ждём от Вас информации.
Приятно было познакомиться и с надеждой на встречу!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Бродяга постучался в дверь и, когда она открылась, спросил у хозяйки:
- Прошу прощения, мадам, но не смогли бы вы пришить мне пуговицу к пальто?
- Конечно, почему же нет? - ответила добрая женщина, - Заходи.
Бродяга зашел в дом и подал хозяйке пуговицу.
- Очень хорошо, - ответила она, - а где же пальто?
- О, мадам, у меня нет ничего, кроме пуговицы, и я думал, может быть, вы пришьете к ней какое-нибудь пальто!
Вот так наверное и у НАС....Тренер есть, игроки с клюшками в наличии, а пальтА как раз и нетА!!!
Бес абид, мы же добрые, почти все...