"Созвездие" 2001

Модератор: BayHunter

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 21 дек 2008, 16:16

Хотелось бы на каникулах сыграть товарищеские игры . Обсудите пожалуйста с тренером и дайте нашему тренеру его телефон.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Pahom

Сообщение Pahom » 21 дек 2008, 18:32

dionis97
А куда делся Pahom?
Всем привет!
Стоит отлучиться не надолго, а тут такие баталии! :rolleyes:
Расписание на следующую неделю.
Вторник - 12:45

Четверг - 13:00, судя по всему, играем с Серебряными Акулами
Суббота - 09:30, товарняк с родителями.
Дети обещали порвать родителей, на какой то там флаг. :laugh:
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

gds27

Сообщение gds27 » 21 дек 2008, 18:41

Pahom
привет!! интересно, у нас тоже в субботу товорняк с родителями, только время пока не знаю(((( ;)

Pahom

Сообщение Pahom » 21 дек 2008, 19:51

gds27
Наверное в 6:30, как обычно по субботам :lol: :lol: :lol:
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

denn

Сообщение denn » 21 дек 2008, 20:35

Здравствуйте Всем !! я хотел бы высказать свое личное мнение, насколько я знаю ребята из прометея начали тренироваться в созвездии за 2-3 недели до игры и пришли они туда, не для того чтобы именно с пингвинами сыграть и все , и насколько я знаю были оформлены документально ,почему в созвездие??? возможно несколько причин 1. действительно высокая оплата 3600+комисия 2заточки аккуратно 4000р.2 СК прометей это комерческая организация которая создана для зарабатывания денег и не факт что в следующем году и далее она заявиться на турниры и игры ,ведь надо оплатить вступительный взнос,( где то цифру слышал 150-200т р) хорошо если заявиться ! а если нет? вот и родители страх-ся. 3. в созвездии есть школа ! в прометее нет и будит ли??? и я думаю ребятам и тренеру полезно ,есть куда стремиться ! даже если не остануться. ведь если ребята придут наследующий игровой год куда тяжелее будет !! посадят на лавку ребят которые не знали к чему стремиться ведь взять то го же вратаря ,в созвездии кто нибудь занимаеться вратарями? есть над чем подумать тренерам. и кстати насколько я знаю кирилл вратарь, свои первые шаги делал в ДЮСШ ПИНГВИНЫ 2002!так что можно сказать он из Пингвинов :lol: но что то там неслажилось, все вышеизложенное только мое мнение, спасибо да и еще !!!наверное каждый из нас видел отчет об играх нхл и видели какие порой залетают детские шайбы вратарям. так вот был свидетелем игры одинцово-прометей, т к тренировка у нас позже , в воротах играл кирилл и в первом периоде пропустил 3 или 4 шайбы и после второго периода тренер высказал все что думает о нем переходящий в крик ,. я был на втором этаже .да были 2-3 шайбы которые он мог вытащить. но ведь ему 6лет а играл он против 2000, я не собираюсь обсуждать тренера !!!наверное он был прав!!!! в 3 он сыграл на ноль .встряхнул !!! нооо после игры ,(прометей выиграл 7-5), подходили родители и спашивали кирилл что случилось ??? ДА ГОСПОДИ РОДИТЕЛИ ВЫ О ЧЕМ !!!! ну бывает, хотя от играл нормально, может не встал сне с той ноги! или думал о девочке с детского сада ! такие дни бывают у всех!!! и выходя из раздевалки говоря ему кирилл пока,в его глазах было что то не то,так вот о чем я, может одним утром ранним когда родители еще спят подойдя к кровати он скажет, доброе утро мама и папа я в прометей больше не пойду там меня не любят!! ведь ему не понять что его хотели встряхнуть ,или еще хуже пошли вы в з......цу со своим хоккеем !!!! и будут искать ему школу где его будут ЛЮБИТЬ, ведь для детей это важно!! а может уже нашли Созвездие! извините спасибо ...
Последний раз редактировалось пользователем 2 denn; всего редактировалось раз: 21

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 21 дек 2008, 20:48

Pahom писал(а):Наверное в 6:30, как обычно по субботам
Pahom писал(а):Суббота - 09:30, товарняк с родителями
Думаете за два часа успеют привести каток в надлежащий "праздничный" вид? Убрав следы от "порвания на флаги" старших родителей детьми 1999-2000 г.р.? :laugh:
Нас каждый год растерзать обещаются - ничего, пока держимся, думаю, что года два ещё поборемся...

Pahom

Сообщение Pahom » 21 дек 2008, 20:55

неПрофессионал
Нас каждый год растерзать обещаются - ничего, пока держимся, думаю, что года два ещё поборемся...
И я так думаю, на крайний случай, как немцы свиньей пойдем, продержимся и мамы помогут.

formula

Сообщение formula » 22 дек 2008, 01:06

Всем, привет!
Что-то Вы, уважаемый, закрутили уж больно..... :rolleyes:
Иван Юрьевич на Кирюху и не наезжал....если можно так сказать. :) А то что Кирилл на себя был не похож, так то бывает! :D Дети! Кстати он сильно переживал тогда......в раздевалке его подбадривали все родители.
А разговор правильный. Нам в открытую сказали, что школы нет и в ближайшее время не будет. После этого народ потянулся кто-куда. Один в ЦСКА ушел, двое в ДИНАМО, кто-то в РУСЬ. Многие в раздумье пока. Ребята, которые в СОЗВЕЗДИЕ подтянулись, получили документы и оформились в ДЮСШ. Так что о подставе или еще там чем-то говорить нельзя. Можно лишь позавидовать, что пришли в СОЗВЕЗДИЕ, а не куда-то еще.
До новых спортивных побед!

gds27

Сообщение gds27 » 22 дек 2008, 10:12

Как все культурненько разрешилось!!! Рад за младшеньких!!!

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 23 дек 2008, 20:35

formula
А почему в 2002-ой не пошли?Ведь там тренера более квалифицированые.
denn писал(а):в созвездии кто нибудь занимаеться вратарями?
На сколько известно по средам есть вратарская тренировка.
denn писал(а): тренер высказал все что думает о нем переходящий в крик
Это ещё ребёнок,а психику ребёнку можно испортить раз и навсегда.И одним махом можно отбить желание.
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

Pahom

Сообщение Pahom » 24 дек 2008, 20:53

Играем не СА, а с Пингвинами. Извиняюсь за дезинформацию. :shy:

dvas

Сообщение dvas » 25 дек 2008, 20:13

Pahom
На майках было написано Пингвины :)
Первую команду младшеньких - с победой!!! :)
Вторая команда- не унывать, Ваши победы ещё впереди!!!
Судя по игре - Ваш Тренер на правильном пути!
Последний раз редактировалось пользователем 1 dvas; всего редактировалось раз: 26

Pahom

Сообщение Pahom » 25 дек 2008, 23:22

dvas
Спасибо, промашка вышла, с СА игры в таком случае все впереди.
Сам на игре не был, но чую баталия была не для слабонервных. :yes:
Пингвинятам привет и до следующих встреч, молодцы.

dvas

Сообщение dvas » 29 дек 2008, 19:46

Pahom
На "Новогоднем балу", №33 это Ваш?

dvas

Сообщение dvas » 30 дек 2008, 01:46

Младшенькие! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2009 Годом! Удачи на льду и в жизни, Здоровья и терпения Вам! У Вас ещё всё впереди! Побед Вам на предстоящих турнирах, а Вашему тренеру - творческих успехов и здоровья!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»