Здравствуйте Всем !! я хотел бы высказать свое личное мнение, насколько я знаю ребята из прометея начали тренироваться в созвездии за 2-3 недели до игры и пришли они туда, не для того чтобы именно с пингвинами сыграть и все , и насколько я знаю были оформлены документально ,почему в созвездие??? возможно несколько причин 1. действительно высокая оплата 3600+комисия 2заточки аккуратно 4000р.2 СК прометей это комерческая организация которая создана для зарабатывания денег и не факт что в следующем году и далее она заявиться на турниры и игры ,ведь надо оплатить вступительный взнос,( где то цифру слышал 150-200т р) хорошо если заявиться ! а если нет? вот и родители страх-ся. 3. в созвездии есть школа ! в прометее нет и будит ли??? и я думаю ребятам и тренеру полезно ,есть куда стремиться ! даже если не остануться. ведь если ребята придут наследующий игровой год куда тяжелее будет !! посадят на лавку ребят которые не знали к чему стремиться ведь взять то го же вратаря ,в созвездии кто нибудь занимаеться вратарями? есть над чем подумать тренерам. и кстати насколько я знаю кирилл вратарь, свои первые шаги делал в ДЮСШ ПИНГВИНЫ 2002!так что можно сказать он из Пингвинов

но что то там неслажилось, все вышеизложенное только мое мнение, спасибо да и еще !!!наверное каждый из нас видел отчет об играх нхл и видели какие порой залетают детские шайбы вратарям. так вот был свидетелем игры одинцово-прометей, т к тренировка у нас позже , в воротах играл кирилл и в первом периоде пропустил 3 или 4 шайбы и после второго периода тренер высказал все что думает о нем переходящий в крик ,. я был на втором этаже .да были 2-3 шайбы которые он мог вытащить. но ведь ему 6лет а играл он против 2000, я не собираюсь обсуждать тренера !!!наверное он был прав!!!! в 3 он сыграл на ноль .встряхнул !!! нооо после игры ,(прометей выиграл 7-5), подходили родители и спашивали кирилл что случилось ??? ДА ГОСПОДИ РОДИТЕЛИ ВЫ О ЧЕМ !!!! ну бывает, хотя от играл нормально, может не встал сне с той ноги! или думал о девочке с детского сада ! такие дни бывают у всех!!! и выходя из раздевалки говоря ему кирилл пока,в его глазах было что то не то,так вот о чем я, может одним утром ранним когда родители еще спят подойдя к кровати он скажет, доброе утро мама и папа я в прометей больше не пойду там меня не любят!! ведь ему не понять что его хотели встряхнуть ,или еще хуже пошли вы в з......цу со своим хоккеем !!!! и будут искать ему школу где его будут ЛЮБИТЬ, ведь для детей это важно!! а может уже нашли Созвездие! извините спасибо ...