Серебряные львы 2001

Модератор: BayHunter

Variagi

Сообщение Variagi » 02 фев 2012, 17:59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Сегодня в 16:00 местного (19:00 Спб) играем в полуфинале с г.Опава (Словакия), вторая пара полуфиналистов: Зволен - Тренчин (обе - Чешские команды).

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Изображение

Изображение

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 02 фев 2012, 18:37

Maxsimus писал(а):Ксати: СКА вчера умудрился проигарть Магнитке 3:4, выигрывая после второго 3:0,
Скажу по секрету :cool: давно болею за Магнитку и :cool: за Ярик...я был рад, возможно я Вас расстроил))))

Maxsimus

Сообщение Maxsimus » 02 фев 2012, 18:42

Секреты нельзя раскрывать, что по растройству, так я за красивый хоккей.

Cronicl

Сообщение Cronicl » 02 фев 2012, 21:08

0:0 - валидол, третий период, жесть, последние минуты.......
В каждой избушке свои погремушки

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 02 фев 2012, 21:14

????????? не томите плиз

Cronicl

Сообщение Cronicl » 02 фев 2012, 21:33

агенты молчат....., сам на иголках :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
кошмар....0:3 горим 1,5 минуты до конца, шансов нет....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
:weep:

Maxsimus

Сообщение Maxsimus » 03 фев 2012, 04:31

Cronicl писал(а):агенты молчат....., сам на иголках :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
кошмар....0:3 горим 1,5 минуты до конца, шансов нет....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
:weep:

Агентов наверно завербовали.
0:3 так и закончили.
Пацанов не хватило на второй подвиг за день, да и игра складывалась, наверное, по другому.
Вот если бы 0:4 горели, то наверное смогли. Цифра "4" какая-то магическая для нашей команды.
Теперь нужно всем (и детям и группе поддержки) хорошо отдохнуть и выложиться по максимуму, нам нужно призовое место.
Удачи.

Variagi

Сообщение Variagi » 03 фев 2012, 10:21

Вчерашний игровой день был очень тяжелый. утренняя игра отняла много сил у лидеров: физических и эмоциональных. Заканчивая игру в две пятерки мы шли своеобразный ва-банк. Догнали соперника, уступая 0:4. отлично провели именно концовку матча. Во второй же игре концовку провалили. после второго периода игры с Опавой сложилось впечатление, что игра идёт до гола. Нас подвела самоотдача одной из пар защитников, прямолинейность нападающих в завершении. Частые выходы на наши ворота двоих, троих соперников свидетельствовали о недостатке ответственности всех защитников и центральных. Не могу сказать, что это паталогия, скорее - "за результат отвечаю не я, а мой партнёр". Вечный поиск оправданий и нежелание признать поражение может останавливать дальнейший рост игрока. Извините, отвлекся.

В середине второго периода нас плотно зажали в зоне. Проблемы отбора и выхода в среднюю зону проявлялись у всех связок: от 4 до 1-й пятерки. Складывалось впечатление, будто мы играли против команды, значительно старшей по возрасту. защитники отдавали без сопротивления углы, центральные терялись, играли без игрока, крайние не успевали держать защитников. изматываясь в обороне, атаки нападающих становились прямолинейными, безхитростными.

С командой разговор проведен, указания сделаны, пути выхода из "крутого пике" предложены. Будем ждать игры за медали с надеждой!

Maxsimus

Сообщение Maxsimus » 03 фев 2012, 11:51

А почему наши агенты на связь не выходят?
Видимо в шпионских сетях конкретно запутались.
Центр срочно требует отчет.

Ziма
Команда: SaiPa

Сообщение Ziма » 03 фев 2012, 12:52

Поскольку ничего не понимаю в хоккее, хочется прокомментировать околохоккейные процессы, а именно процессы восстановления и питания. Мне кажется, что восстановление является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью тренировки и игры, ОСОБЕННО в режиме две игры в день. Тяжело переоценить необходимость дневного сна между играми для качественного выступления. Наверное, родителю нелепо расстраиваться от непродуктивной игры ребенка во второй игре после "буйного тихого" часа, а так же к концу турниров. Сказывается тройная нагрузка. Для облегчения понимая предлагаю тем кто работает после рабочего дня побегать по дому и, сходив опять на работу, оценить эффективность Вашего труда. К сожалению, бывая на выездных турнирах и регулярно встречая во время тихого часа носящихся детей, постоянно вспоминаю песенку "быстрая походка и взгляд безумный - поэтому меня называют чугунный" а на вечерней игре уже вся команда напоминает группу "Чугунный скороход" так как беснующиеся персонажи не дали отдохнуть всей команде. Самое странное, что пытаясь обсудить это с родителями, постоянно ловил недоуменные взгляды и фразы типа: мой уже давно не спит или он все равно не уснет. То есть отсутствие дневного сна воспринимается родителем и ребенком показателем взрослости! Но это имеет отношение к неспортивным средам. В спортивной среде дневной сон НЕОБХОДИМ. Поверьте - уснет и еще как. Тренер не сможет усыпить 25 подростков, если они уверены, что днем спят только малыши. Обращаюсь к родителям: убедите детей в необходимости для спортсмена восстановительного сна. Не полежать в кроватке с PSP, а СНА. Кстати, тут должны помочь и лидеры и, особенно, капитан. Личным примером, при необходимости грубым словом. Это дневное бесилово мешает выигрывать всей команде. Так же предлагаю детей, не понимающих это, отправлять днем на прогулку, дабы не мешать восстанавливаться остальным.
По питанию дописать не смог - пальцы устали...

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 03 фев 2012, 15:47

Dobry den,damy a pani, pokracujeme z Partizanskeho....
Ой извините сорвался...)))))
Парни выдвинулись на стадион и мы тоже, трансляция будет но не очень прямая, но через агентурную сеть Вы раньше узнаете результат нежели я его до Вас донесу, но все же буду пытаться донести атмосферу присусутствия на хокее!
Ушли..

Cronicl

Сообщение Cronicl » 03 фев 2012, 17:31

3:2 в нашу, 11 минут второго периода

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
4:2 Захар молодчик!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
5:2 красавцы!!!! ЕС!!!

Добавлено спустя 25 секунд:
конец второго периода......

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
6:2 Заахаар!!! 3 период, первая минута

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
7:2 Дениз!!!

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 03 фев 2012, 17:59

И снова здравствуйте, Вновь Словакия, вновь Партизанск и последний игровой день…
Скорее всего к тому времени как я размещу сообщение вы уже будете знать результат, все таки агентура работает))) А трансляция увы не очень прямая))
Напомню мы играем за третье место с Дуклой из Словакии, хорошая команда В группе мы сыграли с ними 5-5. Посмотрим, что будет сегодня
До нашей игры прошли матчи за 7-8 места в котором хозяева уступили Белорусам 1-6, и в матче за 5-6 мста Москвичи проиграли Хавирову 2-4.
Подготовка к матчу, идет заливка. Болельщики противника проверяют свои барабаны, промачивают горло Словакским Топваром. Прошла небольшая фотосессия между болельщиками соперников и нами– своеобразная демонстрация головных уборов и аксессуаров))).
Дааааа … Сегодня будет тяжелооо. И причем очень. Основательно подготовилась группа поддержки соперника, если вчера нам по мозгам долбили одним барабаном, то сегодня их 2!!!!
И как говорил Гагарин – пооооеееехали….
И 1-0 Вииитвицкииииий с добивания. Замес на пятачке и Дэн был расторопнее.
Равная игра-качели.6: минут отыграли и 1-1 ошибка защтника…
По броскам нас перебрасывают, вот и 1-2 (08-07 на табло)
Бардаков опасно атаковал, но не получилось
И вот 2-2 я не понял кто либо КарпЭн либо Захер.
Закончился первый период, концовка за нами, много и опасно атаковали в послед. Минуту периода.
Второй
2 в ноль убежали Шибаев и Бардаков не забили ,но сразу же реабелитировались 3-2 ведем 2-53 на табло.
Пожарчик у наших ворот. 4-17 время
Силовая сегодня игра. Дают играть судьи.
Классная атака Захар оставил Дэну под бросок.
У КарпЭна 100% шанс не забил. Еще моменты..надо…надо реализовывать
Удаление у соперника, рослый мальчик уселся на скамейку штрафников.7-10
Третий если не четвертый моментище!!!! Нужен гол….
Не реализовали большинство 9-23
Опасная атака в наши ворота. Норм Ильдар на месте.
Все реже и реже в наши ворота атаки. И вот результат 4-2…. 11-49
Тяжело работать))))) Чехи настойчиво пытаются сунуть рюмку грушки в руки)))))) держусь))))))
Опасно атакуем 14-32
Чехи отвлекают вопросами и беседами.
И 5-2…. 14-47
Закончили 2ой

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И вот на самом интересном месте села зарядка батареи-аппаратура подвела, высасывает энергтю обсановка))))
Всё мы в призерах, приятно видеть Российский флаг на фтосесии после матча.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну, как в приципе, и прогнозировалось- агенты не зря получают свой паек))) Всё мы третьи

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Далее финал и награждение....
С фото попытаемся

Cronicl

Сообщение Cronicl » 03 фев 2012, 18:16

Поздравляем с Победой! и ждем домой

Maxsimus

Сообщение Maxsimus » 03 фев 2012, 20:20

Львы с победой! Мы верили в вас и вы, вы просто умнички.
У меня такое ощущение, что сегодня вы показали лучшую игру на турнире.
Всех поздравляем и ждем домой.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Агенты, фото с награждения будут?

Ответить

Вернуться в «Команды»