"СОКОЛ-2001" (Новочебоксарск)

Модератор: BayHunter

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 12 дек 2010, 22:38

Ну всё, для НАС наверное копец!!!!!! Сегодня прыгал Данилка с гаражей-компрессионный перелом позвоночника-4-5 позвонок, 1,5 месяца в корсете, дальше видно будет! :mad:Живой, бодрый, но врачи со спортом в ближайшее время сказали ЗАВЯЗАТЬ!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут:
СОКОЛ удачи Нам !!!! Эмоций столько............, говорить не хочеться!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Бес абид, мы же добрые, почти все...

Stelsi2001
Команда: ХК "Спартак"

Сообщение Stelsi2001 » 12 дек 2010, 22:47

Артем!!! У меня аж пальцы отнялись, от твоего сообщения. Сразу из загула вышла.
Большой привет Данилу. Где лежит дома или в больнице? Не унывайте, держитесь!!!! Мы обязательно навестим Данилку. :hi:

Кстати. В прошлом году весной в АК-Буре, 14-ый номер Самат Абдуллин, тоже получил компрессионный перелом. Врачи говорили, что со спортом надо завязать. Но уже в октябре он у нас на турнире был. Играл не плохо: и на позиции защитника, и нападающего. Наиль может более подробно расскажет.

СоколоФФ, чтобы мрачные мысли тебе в голову не лезли, напиши как сыграли с Ак-Барсом. Я не присутствовала, очень интересно. От сына ни чего не добьешься , кроме слова "Нормально".

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 12 дек 2010, 22:53

В больнице! Про дом врачи сказали -забудьте!
Света, про игру с АК БАРСОМ, потом скажу, НУ НИ КАКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

Stelsi2001

Сообщение Stelsi2001 » 12 дек 2010, 23:03

А к нам Никитос сегодня вернулся. Может эта новость чуть поднимет настроение.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Понимаю, твое состояние. И знаю как это тяжело, у меня папа все лето в больнице пробыл, с таким же переломом. Но одно дело взрослый человек, а тут ребенок. Постоянно в палате дежурить надо, вставать нельзя, поворачиваться нельзя. Пить и есть лежа.
Хоккей ладно, от школы теперь отстанет. Насколько я знаю три месяца сидеть противопоказано, только вертикальное либо горизонтальное положение.

s.pasha10
Команда: Сокол 2001, Лада 2001, Лада Веста

Сообщение s.pasha10 » 13 дек 2010, 06:45

Sokoloff01, мы в шоке. Удачи Вам держитесь, Если какая помощь нужна дай знать...

Falcon01

Сообщение Falcon01 » 13 дек 2010, 07:18

Прочитала, 5 минут в ступоре. Слезы наворачиваются. Мы с вами. Даня сильный, думаю он вернется в этом сезоне. Держитесь.
В какой больнице (новоюжка)?

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 13 дек 2010, 07:22

Да, в детской новоюжинской!

Деда

Сообщение Деда » 13 дек 2010, 09:48

Sokoloff01 писал(а):Ну всё, для НАС наверное копец!!!!!! Сегодня прыгал Данилка с гаражей-компрессионный перелом позвоночника-4-5 позвонок, 1,5 месяца в корсете, дальше видно будет! :mad:Живой, бодрый, но врачи со спортом в ближайшее время сказали ЗАВЯЗАТЬ!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут:
СОКОЛ удачи Нам !!!! Эмоций столько............, говорить не хочеться!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
очень жаль! Узнайте про бассейн,когда немного поправиться,восстановление пойдет быстрее.

nikkxrciv68
Команда: МХЛ

Сообщение nikkxrciv68 » 13 дек 2010, 10:11

Sokoloff01 только прочитали, мы в шоке,ну как же так? Мой Данил расстроился, спрашивает а что Данил больше к нам ночевать не приедет? Я говорю обязательно приедет как выздорaвит. Вы уж там держитесь!!! Будем в Чебоксарах обязательно Данилку навестим, передовай ему огромный привет от всей нашей семьи.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Самат играл но не долго всего месяц, сейчас опять в больнице.
Последний раз редактировалось пользователем 1 nikkxrciv68; всего редактировалось раз: 13
Не люби себя в хоккее, а люби хоккей в себе!

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 13 дек 2010, 10:52

s.pasha10 писал(а): Если какая помощь нужна дай знать...
Спасибо! Пока нет, у меня там одногруппник зав.отделением нейрохирургии, так что пока сами...
Stelsi2001 писал(а):у меня папа все лето в больнице пробыл, с таким же переломом. Но одно дело взрослый человек, а тут ребенок. Постоянно в палате дежурить надо, вставать нельзя, поворачиваться нельзя. Пить и есть лежа.
Врач сказал-лежать и сидеть поменьше, проводить больше время в стоячем положении... :confused:
Тяжесть травмы пока окончательно не определена, сегодня поедем на МРТ,тогда будет диагноз ясен окончательно и соответственно период восстановления!
Деда писал(а):Узнайте про бассейн,когда немного поправиться,восстановление пойдет быстрее.
Согласен с Вами!! Спасибо за поддержку!
nikkxrciv68 писал(а):Самат играл но не долго всего месяц, сейчас опять в больнице.
Вот именно это меня больше всего беспокоит!!!!!!!! Здесь важен правильный и ГЛАВНОЕ-ДОЛГИЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД!!!!!!
nikkxrciv68 писал(а): а что Данил больше к нам ночевать не приедет?
Комнату не занимать..!!! Это называется смех сквозь слёзы....
Falcon01 писал(а):Даня сильный, думаю он вернется в этом сезоне
Красива сказка, да верится с трудом....Боюсь в этом сезоне для нас с хоккеем лялялмба...Потихоньку займёмся плаванием, а дальше как карта ляжет...

Большое Всем СПАСИБО за поддержку!!!!
СОКОЛ2001 - выбирайте нового предродкома!
Табличку у Данилки пока не откручивайте ПЛИЗ-может Мы вернёмся, если Всё удачно сложится...
:weep:
Вот как то так....

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 13 дек 2010, 21:42

Табличку не трожте, верте, и навещайте почаше!!!! Выздоравливайте! СКОРЕЙ!!!
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

сокол2001
Команда: Сокол 2001

Сообщение сокол2001 » 13 дек 2010, 21:58

Артем, мы с вами, мы с Сережкой обязательно к Данилке приедем, ты только скажи когда можно, выздоравливайте побыстрей, очень жалко, он сильный мальчик, он обязательно поправится и встанет в строй, все ребята в команде расстроились.

Stelsi2001

Сообщение Stelsi2001 » 14 дек 2010, 11:14

Артем, не только дети расстроились, но и все родители, бабули и дедули. Все сопереживают!
Телефон у тебя недоступен. Напиши какие результаты МРТ?
Когда можно Данилку навестить? Первые дни ему наверное не до посетителей?

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 15 дек 2010, 00:20

Всем здрасьте!
Во-первых, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Теперь по очереди:
1.Лежит в Детской Республике в Новоюжном, 4 этаж, 7 палата, приём с 10-12 и с 16-18. С сегодняшнего дня карантин по гриппу, но можно пройти через второй этаж через поликлиннику!
2."........Врач сказал-лежать и сидеть поменьше, проводить больше время в стоячем положении....."
Это я не так понял-только лежать: стоять и сидеть ТОЛЬКО по необходимости! На ночь подкладывают ему под спину валик- что бы УСТРАНИТЬ защемление позвоночника, Галя до ночи читает по телефону сказки( ладно тариф бесплатный)-не может заснуть!
3.Лечение - ЛФК, физиотерапия, прогревания и поменьше движения в области позвонка.
4.На МРТ не поехали-лечащий врач сказал - РГ ясная, клиника соответствующая,степень тяжести-лёгкая,трястись через весь город-у Вас не тот случай, но если Вы настаиваете - поехали, но я бы не советовал...
5.Если всё пойдёт нормально-дней через 10 выпишут, дальше 2 месяца в корсете, снимая лишь на ночь.После этого по-прежнему массаж, ЛФК, физиотерапия и ПОТИХОНЬКУ БЕЗ ФАНАТИЗМА можно занятся плаванием-без вращательных движений,с инструктором и только "типа по собачьи". Никакого бега, поднятия тяжестей и любых других нагрузок на позвоночник!!!!!

Когда скромно спросили : а когда можно будет в хоккей вернутся? Ответ: Да хоть к Новому Году , если хотите иметь сына инвалида!! В ближайшие полгода не то что хоккей, даже про менее интенсивные физнагрузки-ЗАБУДЬТЕ!!!!Каждый месяц рентгенограммы!!!!!!! Если не будете нарушать щадящий режим, к августу можно подумать о спортлагере, и то если ВСЁ ПОЙДЁТ НОРМАЛЬНО!

Корсет Врач посоветовал Немецкий( через друзей общались), по инету нашли, в Чебоксары такой говорит очень редко заказывают-дорого, но результат, того стоит! Возможности у нас есть, так что за предложенную помощь Всем Спасибо!

Если Всё пойдёт нормальком -в зимние приедем болеть на Поволжье!!! Здоровья ВСЕМ!!!! :dandy:

YuskA

Сообщение YuskA » 15 дек 2010, 00:38

Родители и ребята из команды ОРБИТА желают Даниле скорейшего выздоровления! :)

Ответить

Вернуться в «Команды»