Добавлено спустя 5 минут:
СОКОЛ удачи Нам !!!! Эмоций столько............, говорить не хочеться!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Модератор: BayHunter
очень жаль! Узнайте про бассейн,когда немного поправиться,восстановление пойдет быстрее.Sokoloff01 писал(а):Ну всё, для НАС наверное копец!!!!!! Сегодня прыгал Данилка с гаражей-компрессионный перелом позвоночника-4-5 позвонок, 1,5 месяца в корсете, дальше видно будет!Живой, бодрый, но врачи со спортом в ближайшее время сказали ЗАВЯЗАТЬ!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут:
СОКОЛ удачи Нам !!!! Эмоций столько............, говорить не хочеться!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Спасибо! Пока нет, у меня там одногруппник зав.отделением нейрохирургии, так что пока сами...s.pasha10 писал(а): Если какая помощь нужна дай знать...
Врач сказал-лежать и сидеть поменьше, проводить больше время в стоячем положении...Stelsi2001 писал(а):у меня папа все лето в больнице пробыл, с таким же переломом. Но одно дело взрослый человек, а тут ребенок. Постоянно в палате дежурить надо, вставать нельзя, поворачиваться нельзя. Пить и есть лежа.
Согласен с Вами!! Спасибо за поддержку!Деда писал(а):Узнайте про бассейн,когда немного поправиться,восстановление пойдет быстрее.
Вот именно это меня больше всего беспокоит!!!!!!!! Здесь важен правильный и ГЛАВНОЕ-ДОЛГИЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД!!!!!!nikkxrciv68 писал(а):Самат играл но не долго всего месяц, сейчас опять в больнице.
Комнату не занимать..!!! Это называется смех сквозь слёзы....nikkxrciv68 писал(а): а что Данил больше к нам ночевать не приедет?
Красива сказка, да верится с трудом....Боюсь в этом сезоне для нас с хоккеем лялялмба...Потихоньку займёмся плаванием, а дальше как карта ляжет...Falcon01 писал(а):Даня сильный, думаю он вернется в этом сезоне