Модератор: BayHunter
Кукрникс писал(а):Ветеран 2000 писал(а):Витязи очнитесь! Что с вами происходит????
Последняя победа 20.10.12!!!!!!!!!!!!
За 20 туров набранно 3 очка!!!!!!!!!!!!!!
В трех последних играх концовка проиграна со счетом 0-4!!!!!!!!!!!
Хуже уже некуда!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ветеран 2000 писал(а):Надо срочно что то менять, возможно тренировочный процесс.
А Вы тренер? Тогда в ТОПЫ по 2000! Смело! Поднимать хоккей![]()
Ветеран 2000 писал(а):С нынешним моральной обстановкой в команде будет еще хуже, от вас и оставшиеся игроки разбегуться.
У каждого есть право выбора! А что с моралью- Вы ПОЛИЦИЯ НРАВОВ? Вы-кто? Болеющий всей душой за Витязь 2001? Тогда респект!!! Про мораль- РУССО ХОККЕИСТО- ОБЛИКО МОРАЛЕ!![]()
![]()
![]()
Кукрникс писал(а):вот оно что...я думал это Кристалл прибавил, а это оказывается у Витязя проблемы какие-то...может просто болеющих много было(грипп, орви и т.д.),
КРИСТАЛЛ реально прибавил! Не надо занижать заслуженную победу ДЕТЕЙ!
Кукрникс писал(а): да и в тренировочном процессе думаю тренер получше вашего смыслит, даже если вы уже ветеран 2000шутка. Думаю все наладится не паникуйте!
Ольга Александровна писал(а):Серый 2001 Оххх... трудно загадывать, дети есть дети... мы со своей стороны можем их настроить, а выходить играть им! Главное чтобы получилась бескомпромиссная борьба с обеих сторон и красивый хоккей, и надеемся что нам повезет. А уж пирожки готовы лепить с утра до вечера, лишь бы ВЫИГРАЛИ!
Добавлено: спустя 5 минут
Но думаю что будет еще одна интересная по накалу игра, это Русь - Витязь... Витязь неплохо начал новый 2013 год, последние счета игр, вносят оптимизм и новички наверняка есть и захотят проявить себя в новой команде + игра дома и родные стены...ну и Русь тоже будет иметь хорошую мотивацию, там есть ребята из Витязя, перешедшие в эту дозаявку, а как известно, матчи против бывших одноклубников всегда добавляют дополнительные эмоции к игре!
formula писал(а):Со 2 сентября 2008г. начались тренировки ХК Витязь 2001г.
Тренировки идут на большой и малой арене. Лед - 4 раза, земля - 2 раза.
Команда за летний период не растеряла своих игроков, а только приобрела новых.
Тренерский состав не изменился. Прошло установочное собрание для родителей.
Основной упор, до праздника Новый год - техника катания.
После Новогодних праздников - добавится владение клюшкой.
Весной не исключено участие в турнире (на каникулах).
СДЮШОР до 2010г. имеет контракт с "ВИТЯЗЕМ" (Чехов) и название у детских команд меняться не будет. Дальше посмотрим.
Всем удачи!
Viktor F писал(а):formula
Здравствуйте.Хотелось бы узнать:Можно прийти с нуля к вам,если да,то какое расписание,к кому подойти.Какое Ваше впечатление от процесса(тренировочного),играете ли вы товарники.Если не трудно поподробней обо всем.Заранее СПАСИБО!!
ksana.ham писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВИТЯЗЬ 2001!!! Сыграли с 2000 годом 14 : 12 ( проиграли), но я считаю это победа, так сыгрть со старшим годом
.
МОЛОДЦЫ!!!