Модератор: BayHunter
сокол2001 писал(а): Дай Бог наши дети еще играют, а внукам будем рассказывать:- был у нас такой вид спорта ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):А я помню были времена когда вместо АКБАРСА был ИТИЛЬ и была она в попе , тогда ни кто не мог представить, что наступят такие времена в КАЗАНИ! Такчто на счет ВСЕГДА не зарекайся...Уж поверь ЛАДОВЦУ!!!!!!!
Торпедо было с 1976 г, а я писал про СК им Урицкого отсчитывающего свою историю с 1958г, где эта самая калоша?ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):! В это время не ЛАДОВЦЕВ ни Лады не только в попе, но и рядом с ней, т.е в проекте еще не было.- Я про калошу вот из за этого. А оказывается было ТОРПЕДО!
krug писал(а):Торпедо было с 1976 г, а я писал про СК им Урицкого отсчитывающего свою историю с 1958г, где эта самая калоша?ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):! В это время не ЛАДОВЦЕВ ни Лады не только в попе, но и рядом с ней, т.е в проекте еще не было.- Я про калошу вот из за этого. А оказывается было ТОРПЕДО!
Но на самом деле я тоже за прекращение спора...
rus9119 писал(а):ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
krug
Вот вы красавчики, на ветке СОКОЛ-2001" (Новочебоксарск) занимаетесь русской народной забавой (мерится х...ми)![]()