Модератор: BayHunter
kir01 писал(а):Ты меня проигнорировал, сказал что я нефотогеничен и испорчу вам весь кадр!!! Ты бы лучше сфотографировал участниц конкурса на самые вкусные блины, было бы интересно, попробуй 8 марта восполнить пробел, наши красавицы этого достойны, они у нас лучшие
!
kir01 писал(а):Да ладно уж, красоту ничем не испортишь! А Алина у нас вообще прЫнцесса!
GMRESE писал(а):ну опять!! я - то мимо блинов, то -мимо общего снимка!!! опять пролетаю.....
мои будутASAF писал(а):Завтра есть желающие посетить ул. Николая Старостина в 16-15?
kir01 писал(а):Всех наших девочек с праздником! Я думаю мальчишки сегодня порадовали мам своей игрой, чуть-чуть не хватило до небольшой сенсации! Если бы такой настрой сохранить на все оставшиеся игры... Поздравляем №42 с первой заброшенной шайбой, №15 с первым хет-триком, всех остальных с заброшенными шайбами и хорошей игрой, сегодня играла вся команда - молодцы, сражались все и это радует, так держать! Я надеюсь мальчишки поверили в себя и поняли, что мы можем играть на равных со всеми, за исключением топов, и забивать мы тоже можем не одну-две шайбы. Еще бы психологической устойчивости, а то повели 5:0 и испугались, а пропустили одну, и руки-ноги затряслись.
Пы.Сы. Лена, не переживай, для тебя и для Тани(ее тоже не было, младший заболел) все повторим в лучшем виде!