World Selects Invite. Хельсинки. Матч за 13-ое место.
“Варяги-2001” – Сборная Западного побережья Северной Америки – 4:2.
В своем заключительном матче на турнире World Selects Invite «Варяги» обыграли сборную Западного побережья Северной Америки со счетом 4:2. С этим же соперником «Варягом» уже доводилось встретиться на групповом этапе, тогда основное время закончилось со счетом 1:1, а в серии буллитов верх взяли североамериканцы. Таким образом, морозовцы взяли у них матч-реванш, победив в основное время.Впрочем, и заключительная встреча получилась напряженной.Счет открыла команда из Ленинградской области – после передач Захара Бардакова и Кирилла Танкова точный бросок удался Даниилу Заку. Однако североамериканцы отыгрались меньше чем через минуту. Благо, еще до перерыва «Варяги» смогли снова выйти вперед благодаря голу Захара Бардакова. Во втором периоде сборная Западного побережья опять сравняла счет, но Кирилл Танков за две минуты до окончания основного времени сделал счет 3:2, а Максим Карпов поставил победную точку, поразив ворота североамериканцев, заменивших вратаря на шестого полевого игрока.СЛОВО ТРЕНЕРА- Принимая во внимание состав участников, я еще перед началом турнира в Хельсинки сказал, что для нас будет приемлемым результатом занять место в середине турнирной таблицы. Так и получилось: 13-ое место среди 20 команд-участниц, - резюмирует выступление своих воспитанников главный тренер «Варягов-2001» Александр Логутенко. – Я доволен выступлением ребят. Считаю, что на 80 процентов они справились с задачей на турнир. Если бы выложились на все сто процентов, то заняли бы, вероятно, девятое место. В некоторых играх у нас проваливались вратари и защита – так было, например, в матчах со сборной города Эспоо и с рижским «Динамо». Нападающие мало забрасывают шайб. И еще много над чем стоит поработать. Поэтому турнир в Финляндии нам однозначно – в копилку. Опыт приобрели колоссальный.
Последний раз редактировалось пользователем 1
Miroslav; всего редактировалось раз: 7