ХК Буран-2001 г. Воронеж

Модератор: BayHunter

Болельщик Vrn
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение Болельщик Vrn » 27 авг 2009, 00:08

ПЕРВЕНСТВО, ТУРНИРЫ, СТАТИСТИКА
ХК "БУРАН" (ВОРОНЕЖ) 2001

Сезон 2014 - 2015
Турнир Посвящённый 70-летию Победы г. Воронеж 24.04.2015 - 26.04.2015
1. Буран (Воронеж)
2. Химик (Воскресенск)
3. Динамо (Минск)
4. Кристалл (Саратов)
5. ХК Россошь-2000 (Россошь)
6. ХК Липецк-2000 (Липецк)
КАЛЕНДАРЬ
СТАТИСТИКА
=====================================================
VII Зимняя Спартакиада учащихся России ЦФО II этап г. Тверь 02.02.2015 - 10.02.2015
1. Москва
2. Московская область
3. Ярославская область
4. Тверская область
5. Воронежская область
6. Липецкая область
7. Белгородская область
8. Рязанская область
9. Владимирская область
10. Калужская область
11. Костромская область
12. Смоленская область
13. Брянская область
КАЛЕНДАРЬ
СТАТИСТИКА
==============================================
Открытое Первенство Московской области 14.09.2014 - 22.02.2015
1. Буран (Воронеж)
2. Химик (Воскресенск)
3. Атлант (Мытищи)
4. Капитан (Ступино)
5. Витязь (Чехов)
6. Олимпиец (Балашиха)
7. Тверичи (Тверь)
8. Кристалл (Электросталь)
9. Искра (Одинцова)
10. Олимпийский (Рязань)
11. Драгуны (Можайск)
12. Стерх (Щербинка)
КАЛЕНДАРЬ
СТАТИСТИКА
============================================
Турнир Памяти А.А. Серняева г. Пенза 18.08.2014 - 21.08.2014
1. Торпедо (Нижний Новгород)
2. Дизель (Пенза)
3. Буран (Воронеж)
4. Лада (Тольятти)
КАЛЕНДАРЬ
СТАТИСТИКА
======================================================
сезон 2015 - 2016
Турнир на призы ДЮСШ ДС Олимпийский г. Рязань 21.08.2015 - 23.08.2015
1. ДЮСШ (Рязань)
2. Буран (Воронеж)
3. Витязь (Чехов)
4. Динамо (Минск)
5. ХК Дмитров (Дмитров)
6. ХК Липецк (Липецк)
КАЛЕНДАРЬ
СТАТИСТИКА
Последний раз редактировалось пользователем 22 Болельщик Vrn; всего редактировалось раз: 9

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 06 апр 2011, 11:31

ESN писал(а):Да, и ещё вопрос. Сейчас сухих тренировок отдельно от акробатики вообще нет?
А на счет сухих, все вопросы к тренеру. Я если честно уже устал спрашивать, :( он просто как партизан на допросе. :lol: :weep: Видимо нам так нужны сухие тренировки. Знаеш как говорят "слабому не поможет, а сильному ни к чему". Примерно где вот так.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

ESN

Сообщение ESN » 06 апр 2011, 13:00

Ну так про что собрание-то? А то после тренировки 1,5часа сидеть не хочется, если там все вопросы только к первому составу. Мы на акробатику не ходим, три тренировки в день крутовато, нам врач-физиолог в физдиспансере нагрузки посоветовал снизить. :)

Добавлено спустя 55 минут 6 секунд:
http://www.snowsport.ru/index.php?ea=1& ... p=showpage

Руслан, ссылка для тебя. В таблице есть как размеры производителей, так и соответствие им длины стопы в сантиметрах. Смотри и выбирай. :D
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

ВОРОНЕЖ2001
Команда: ХК Буран

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 06 апр 2011, 23:14

http://buran2001.ru/
начинаем потихоньку работать :)

№03

Сообщение №03 » 09 апр 2011, 21:27

Зрелищная игра сегодня была с 2000г и итог тому подтверждение!Голы сегодня красавцы, игра в пас,комбинации....зачёт тренерам и ребятам так держать!!!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ВОРОНЕЖ2001
обратная связь не работает

ВОРОНЕЖ2001

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 09 апр 2011, 21:43

№03
будем работать, чтобы работать :D

Svetuly

Сообщение Svetuly » 18 апр 2011, 18:50

Спасибо за инфо по гостин. Каждый заказывает самостоятельно? Можно нам, которая сразу на льду?

ESN

Сообщение ESN » 25 апр 2011, 14:44

Сегодня Буран играл в Бердске. :D
Буран-Металлург (Медногорск)6:4 :2jump:

ESN

Сообщение ESN » 26 апр 2011, 11:59

В сегодняшнем матче в Бердске Буран опять выиграл
ХК Кедр(Новоуральск) -ХК Буран(Воронеж) 2:3(Б) :cool:

Итого 5 очков и пока 1 место в группе :2jump:

ESN

Сообщение ESN » 27 апр 2011, 13:00

Буран-Шахтёр 0-1 :(

Да блин, немного не дотянули,обидно. :(

irinnka Av. 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 12 май 2011, 10:48

nfd
ESN и всем с подобными мыслями! (см. ветку о турнире в Воронеже)
Все что вы пишите просто бред, людей обиженных, завидующих и ненавидящих чужих детей, за то что даже при новом тренере лучшие остаются лучшими.
По вашему, наши дети виноваты в том что они хорошо играют!
Это с Белгорода мальчик занял ваше место, это было полтора года назад, и мне лично все равно верите вы или нет, но родители которые там были узнали о нем, только когда начался турнир.
Такие как вы всегда боялись высказывать претензии тренерам и даже если бы бывший тренер в лицо вам сказал что поедет мальчик из другой команды, то вы даже рот бы от удивления побоялись открыть!
Мы в отличии от некоторых чужих мест не занимаем. Все дети кто хорошо играют играли за основной состав при старом тренере и играют и при новом тренере.
Вы чем ненавидеть чужих детей за их успехи, занялись своими детьми, физуху поправили бы, ведение улучшили, бросочки отработали, это все при желании можно дома делать. Ну а при большом желании можно и на дополнительные тренировки ходить на "Северное сияние", глядишь может и ваш ребенок лучшим станет. И я за вас только порадаюсь.
И ответить мне кажется вы ничего толком не ответите, потому что если советь есть, то должно быть стыдно.

ВОРОНЕЖ2001

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 12 май 2011, 11:34

Для статистики:
Екимов сыграл 2 игры, забил 1 гол в пустые ворота, ассистенты Дорохов, Попов. (Кстати инициатива поиграть за Воронеж исходила со стороны Белгорода)
Играл он под своей фамилией, так что не вижу здесь подставы. И тренер некогда не советовался с родителями, что правильно делал.
ESN и nfd: для вас - ваш любимый год, (который вы вечно в пример ставите) играет с вратарем на год старше, хотя на их сайте он уже с нормальной датой рождения (вот это масштаб)
И хватит уже хаить своих, учитесь у Белгорода они всегда молодцы.
Буран Чемпион!!!!!!!!

ESN

Сообщение ESN » 12 май 2011, 12:03

Многоуважаемая Ирина. Вы мне весь экран слюной забрызгали.
Это вы про Колянову физуху сеьёзно? Может вы хотите посоревноваться с ним на турнике или в бассейне (спина, кроль, брасс)?
да Вы понятия не имеете о его физической подготовке. Он в городе по 2001 году на спине лучший, кролем 1-2-й. (в чём свидетельствуют его первые юношеские разряды на многих дистанциях) Или Вам все грамоты предьявлять? Много ли спортивных разрядов у ВАС уважаемая?
Если Вы имеете совесть говорить, что он не играет, не катается и руками не работает, мне с Вами разговаривать больше не о чем. Все прекрасно видят как он это делает.
Кстати именно на Вашем месте я бы не стал поднимать вопрс про физику детей, это никак не в Вашу пользу уважаемая. :mad: :mad:

И понос про 2002 год нести не надо, Носков там давно не играет.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Это был мой послений пост, обращённый к Вам когда-либо впредь, уважаемая. Отныне пишите что угодно. :chih:

irinnka Av. 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 12 май 2011, 12:46

ESN
Вот только причем здесь плавание, мы вообще-то хоккеем занимаеся. :D Или ты считаешь что это одно и тоже? :confused:
А если за основной состав не играет, то это не моя вина, и не моего ребенка. Что ты зубы точишь на меня?
Лично я ко всем хорошо отношусь! А ты наверное ненавидешь весь основной состав ну или как минимум половину из него.
Зависть и ненависть сжигают человека изнутри, смотри ведь ты уже весь дымишься!

nfd

Сообщение nfd » 12 май 2011, 13:06

Я думаю что говорить теперь не о чем. Все уже сказано. Ругаться смысла не имеет. Когда надо было говорить вы молчали. Вас Меньшиков вполне устраивал. Вы же говорили что лучшего не найти. Что там в команде делается мы не знали. То что со второй половиной не занимались для вас не секрет. Просто еще раз повторю что если ребенку не давать играть, то и играть он никогда не будет. Вы лучшие потому что с вами занимались. Не у всех был шанс. О физподготовке посмотрите результаты тестов прошлого года. Больше половины первого состава их не сдали. Там есть хорошие ребята. Я не спорю. Но не все.
С тренером я разговаривал. Точнее один раз попытался. Вы понимаете что он ответил. " Не нравится - уходи". И все. Он даже разговаривать не стал. Вообще он даже на вопросы о времени тренировок не с членами команды не отвечал. Хотя как человек он конечно не плохой. Не без недостатков конечно, как и любой из нас. По крайней мере я не могу себе представить, что бы он как Голандский на собрании по поводу отъезда в летний тренировочный лагерь на море сказал: " Мое дело тренировочный процесс - дети ваша забота". По крайней мере я его понимал.
Не надо говорить о ненависти. Ее нет. Просто такова жизнь.
К стати Саша к тебе у меня претензий нет. Ты всегда отвечал на заданные вопросы. А к Ирине их и быть не может... Попробуйте так резко не реагировать. Вопрос то как я понял случайно всплыл. Зачем оскорблять друг друга? Попробуйте жить дружно. :bow: :gent: :dont:
Последний раз редактировалось пользователем 1 nfd; всего редактировалось раз: 12

irinnka Av. 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 12 май 2011, 15:27

В прошлом сезоне сдавали нормативы по хоккею Ермоленко Николай из 12 нормативов не сдал 7, а мой не сдал всего один.
Так что там кто про физуху говорил? В плавании соревновать не будем, так мы им не занимаемся, а плаваем только летом на речке, ну или на море. Обижайся не на меня, а как минимум на природу что 2002 не дотянула, ну или что в рост не выдался (может упражнения поделать для увеличения роста, здесь есть где-то на сайте такие :) )Ну больше ничего посоветовать не могу :)
И поверь я очень буду рада :2jump: , если ты принципе больше никогда в мою сторону и в сторону моего ребенка не обратишься :bye: (распускание слухов за спиной тоже считается) :D
nfd
В первый раз на хоккей пришли все одинаковые. И поверте индивидуально с моим ребенком ни кто не занимался. И тренер обращал на него внимания столько же сколько и на других.
А позднее мы старались, как могли чтобы со всеми детками занимались, и тренера второго просили у школы и мой муж на лед выходил и учил тех кого не хотел учить тренер.
Даже сейчас мы хотим чтобы два тренера было, что бы если уехал один состав, то другой мог тренироваться или тоже куда-то поехать и на тренировке внимание уделялось всем одинаковое. Только почему некоторые орут надрываясь, что нам одного тренера хватит. А потом опять будут обижаться, что внимания их (ну или вашим) детям не хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
nfd
Хорошо хоть их нет, спасибо :shuffle: Значит все таки добрый человек! :)

Добавлено спустя 1 час 57 минут 53 секунды:
Кстати, для тех кто вдруг не заходит на наш сайт!
Завтра во время тренировки в 17-30 состоится родительское собрание у директора школы!

Ответить

Вернуться в «Команды»