Модератор: BayHunter
большое спасибо за теплые слова!!!!!Дядя Се писал(а):Всех бело/голубых с праздником желаю всем здоровья, успехов учебе и работе, а 2001 войти в тройку на КМ.
вот так живем и не знаем что гдето что то лежит твое.спасибо марин.Бунтариха писал(а):Подарки участникам конкурса рисунков- список тут: http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/43702/
тогда и приглашай одну снегурочку.и можно без подарка.Egor2001 писал(а):Мое дите в мороза уже не верит....но живо интересуется Девочками.
...dinamo-2001 писал(а):тогда и приглашай одну снегурочку.и можно без подарка.Egor2001 писал(а):Мое дите в мороза уже не верит....но живо интересуется Девочками.
я думаю над этим.....dinamo-2001 писал(а): тогда и приглашай одну снегурочку.и можно без подарка.
ну это уже тонкий юмор на детском хоккейном форумеpipina писал(а):... и чтоб без подаркаdinamo-2001 писал(а):тогда и приглашай одну снегурочку.и можно без подарка.Egor2001 писал(а):Мое дите в мороза уже не верит....но живо интересуется Девочками.
"Thin English humour for children"Egor2001 писал(а):я думаю над этим.....dinamo-2001 писал(а): тогда и приглашай одну снегурочку.и можно без подарка.
кто в доле?
вот это аргумент.теперь у нас такой наплыв народа будет.все лучшие подарки на динамоСерый 2001 писал(а):Теперь, мы точно знаем за кого Дед Мороз болеет, хотя он и красно белый!