Модератор: BayHunter
Кронштадтский десант писал(а):Нет ну что за позиция? Мало турниров - плохо, нет практики, много турниров - плохо, много ездить. Нет спорткласса - плохо неудобно тренироваться, есть спорткласс - плохо с учебой. Мало тренировок - плохо ничему не научимся, много - плохо сердце посадим. Тот тренер не нравится, этот не нравится. Как практикующий психолог советую чаще бывать на солнце и слушать попсу - настроение повышать. А то так и до суицида недалеко.
vladsky66 писал(а):доверить это дело лучше второй команде, она все-равно турниры все закончила, а не победят - тоже не беда
PapaGeny2001 писал(а):Только уточнить название команды, а то непонятно, за кого мучаемся...
А вот сейчас точно обхохочитесь: Про ситуацию знаю не меньше Вас, про набор спросил так как занимаюсь в этой команде, и не хотел бы в результате набора переходить в другую секцию. И вообще давайте на этом остановимся а то мне придется писать всякие резкозтиОдин из родителей писал(а):у нас весело, обхохочешься....
Кронштадтский десант писал(а):Любой мыслящий прочитав совет "практикующего психолога" поймет что советующий имеет отношение к психологии ровно такое же как и большинство из тех к кому совет относится.
"Десант" в роли адвоката,а "коч" уважаемый не считает нужным отвечать на вопросы родителей про спорт класс..где,что,кто?...до поры..Молчание коча означает,что перемены будут и не для всех увы приятные..Вот и я свой вопросик задавал недавно-ответа не дождался..А ввязаться в эту перепалку сейчас нельзя ему..наверное не все подготовил для "отхода"..Да тренер хороший,процесс тренировочный в поряде (не буду даже сравнивать со старым тренером)..Но...СЕЛЕКЦИЯ похоже важнее для данного тренера -чем воспитать из того,что есть..Поэтому скорее всего будут выбраны "the best from the silverlions" остальные снова на вольные хлеба тренера ждать или клуб искать..А тренер уйдет скорее всего и уведет "отселекционированных".История повторится.Хотя,кто осудит?Рыба ищет где глубже,а человек где лучше!Но хочется все же чтобы в детском спорте было немного по другому...кто о чем писал(а):Кронштадтский десант писал(а):Любой мыслящий прочитав совет "практикующего психолога" поймет что советующий имеет отношение к психологии ровно такое же как и большинство из тех к кому совет относится.
Интересно, что говорят психологи об общении с самим собой в соцсетях? Один мой знакомый не на шутку этим увлекся: он и переписывается с собой, и нахваливает сам себя, а имен у него, как минимум три - он и Десант, и какой-то Almet, а еще и коч, но почему-то серебряный. Просто какое то размножение личности...
voinov1972 писал(а):СЕЛЕКЦИЯ похоже важнее для данного тренера -чем воспитать из того,что есть..Поэтому скорее всего будут выбраны "the best from the silverlions"
кто о чем писал(а):Трудно назвать СЕЛЕКЦИЕЙ работу тренера команды 2001 года с непонятным рвением, набирающего в команду игроков 2002 и 2003 годов рождения и выставляющего их на передний план в назидание своим же игрокам 2001 года рождения, спокойно наблюдающими за игрой с лавки, а то и вовсе отслеживающих на сайтах. Так вышло с золотой шайбой, бились-бились мальчишки второго состава, а потом сидели дома на диване по рекомендации коча, то есть десанта, путаю я их, как трехглавого дракона, попивая пиво, а вот игроки 02 и 03 годов поехали, понятное дело, что у них либо прописка бердская, либо уж слишком лояльные - вот она и селекция, будьте лояльны, смотрите человеку с расТРОЕнной личность в рот, бросайтесь с ним и в омут и брот, конечно же за ваши деньги, забудьте о школе и тогда вы станете "the best from the silverlions", вот только надолго ли...
Так вы и общаетесь сами с собой,регистрируетесь каждый день под разными никами,а ещё видимо боитесь ,как-то себя рассекретить и невписываете какие-либо данные о себе или ребёнке в регистрацию.кто о чем писал(а):Интересно, что говорят психологи об общении с самим собой в соцсетях? Один мой знакомый не на шутку этим увлекся: он и переписывается с собой, и нахваливает сам себя, а имен у него, как минимум три - он и Десант, и какой-то Almet, а еще и коч, но почему-то серебряный. Просто какое то размножение личности...