Всем привет!
Боже мой, Pahom прям разошелся!

К ребятам Вашим у меня НИКАКОГО негативного отношения нет.

Они то ни в чем не виноваты. К тренерам......а Вы о ком? О Евгении, который тренировал вратарей и уехал? Абсолютно нет. Он и сейчас тренирует детей и летний лагерь там, у себя на новом месте, вести будет. А.И.? Так у него еще только, как и у Ваших детей, все начинается! Ему еще многое доказывать надо! И чтоб Вас (коль уж Вы не хотите на "ТЫ", не из хамства, а вроде по признаку территориального соседства, общаться) успокоить, поясню: Не мне доказывать, и даже не Вам, а прежде всего САМОМУ СЕБЕ!
Зарыть голову в песок и не видеть откровенных недостатков в работе тренера - это Ваши проблемы.
В ПРОМЕТЕЕ иллюзий никто не строит. Не по поводу клуба, не по поводу перспектив. Просто тренеруются и играют. Кто-то для души, кто-то с перспективой на будущее.
По поводу слухов........прям в недоумении. О чем Вы? Перепутали - Электросталь и Электрогорск? Или что там у Вас? Какая собственно разница то? Только название команд сменится и все! Сути то дела это не меняет!

А то, что у Вас там поездка отменилась или еще что, так это не ко мне!

Ребяткам Вашим - Базалееву, Кнаубу, Чарину - респект. Видели в деле.
И Pahom - личная просьба! Не надо переходить "границ"! Не надо моего сына, нравится он Вам или нет, называть ЧАДОМ!
Удачи вам!
P.S. Жаль что Ваш А.И. отказывается сыграть товарищеский матч. Было бы интересно.