Ну вот и продержались, МОЛОДЦЫ.
Хорошая игра второго состава, наверное выбила нас из колеи, несмогли ни забивать, ни сохранить счет первого состава.
Все команды с ничьей.
До новых встреч.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.
Ну что ребята и девчата, давайте вспомним радостные и не очень моменты с игры Созвездие - Вымпел. Правда основная масса фоток с игры вторых составов, и не потому что выиграли, а просто в первой половине матча я ну ооооочень "болела"
Итак: Созвездие - Вымпел 6-6 (4-1; 2-5)
Красивая контратака
Гол
И ещё один..
Сейчас будет гол!
Эх, развернись плечо, размахнись рука
Кажется от энергетики взглядов тех, кто пока на скамейке, шайба сама должна лететь в ворота соперника
Как обычно эти и другие фотографии с этой игры можно посмотреть по ссылке
SSB писал(а):Спасибо за игру, ваши мальчики хороши ,даже наша Поля не смогла ничего сделать
С победой вас
Спасибо за поздравления! Ваши бойцы тоже не промах!
Немного фоток Олимпиец-Вымпел 2-5
Красивый выход и красивый бросок!
И ещё красивый бросок!
- Я это сделал!
Следующие две фотки не совсем получились, но решила их показать.
Самый опасный момент у наших ворот за время игры первого состава. Шайба рикашетит от клюшки вратаря и..... падает у открытой штанги. Болельщики на трибуне замерли от ужаса ...
Но наш боец в падении, просто как Матросов, накрывает шайбу собой и спасает наши ворота!
Ураааа! Мы выиграли!
2ой состав.
Опасное падение.
Артём: "Э, так не честно!"
Игрок Олимпийца: " Ну ладно, я не хотел. Так получилось"
Ну кто же на добивании?
Артём судье: "Ну как это не было?! Ещё как было!"
Увидев эту фотку, ужаснулась Славу богу обошлось без травмы.
Тоже неприятный момент был. Артём вышел на ворота на очень большой скорости, а два игрока Олимпийца стали его закрывать. Артём перед воротами успевает отвернуть и летит в борт, а мальчишки из Олимпийца сбивают с ног своего вратаря, тот падает на спину , и ....лежит. Кто был на игре, помнят какая тишина настала на катке. И когда вратарь поднялся, прокатился вздох облегчения.
Вымпел, спасибо за интересный матч . Вымпел мощная, цепкая команда. С вами всегда интересно играть, даже несмотря на судейство . А встретимся мы с вами еще обязательно, во втором круге еще играть .
dragonfly писал(а):BayHunter, Вы образец дипломатии
Спасибо , но с вами действительно интересно играть, мне вот например по прошлому сезону из полсотни матчей запомнилось 3-4 матча, и в том числе товарняк с вами.