Да, тогда был интересный матч. И мне он понравился гораздо больше, чем сегодняшний, хотя мы тогда и проиграли вам.BayHunter писал(а):и в том числе товарняк с вами.

Модератор: BayHunter
Да, тогда был интересный матч. И мне он понравился гораздо больше, чем сегодняшний, хотя мы тогда и проиграли вам.BayHunter писал(а):и в том числе товарняк с вами.
согласнаBayHunter писал(а):азартная...
ДА ВАШ ТРЕНЕР ЕМУ ДРУГ, А ЭТОТ СУДЬЯ ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ И СРЕДИ ЧУЖИХ ТОЖЕ ЧУЖОЙ!!!yatobor писал(а):Кстати судья это ваш, а не наш. И кто у него друг это большой вопрос.
поняла, что это пишут от Одинцово, и просто ..........semen24 писал(а):Ну а второй состав допер сразу ,что гости играют не по правилам и дали здачи все до копейки!
Грубо?! Да Вымпел отдыхает по сравнению с ОдинцовоGuKL писал(а):То,что Вымпел играет грубо-это факт!
Ну вот хорошо всё-таки, что и у нас дипломат есть в командеyatobor писал(а):Ребята, давайте жить дружно! Безобразие на льду не нравится и Вам и Нам. Но это безобразие произошло, и наша задача объяснить нашим детям, что соперника надо уважать. Что говорить про наших мальчишек, если наглядный урок показали взрослые хоккеисты.
Вашими словами Вам и отвечаем!Все что вы написали,все это относится так же и к команде ВЫМПЕЛ, ВО ГЛАВЕ С ВАШИМ ГОЛОВОРЕЗОМ тренером !Все что вы говорили слышали и наши родители , только от ваших деток! Наверняка они вам дома сами с гордостью рассказывали ,как они обзывали своих соперников !Ведь тренер то поощеряет их за это словом молодец! Не так-ли красавица!А за мальчишек из Орбиты мы не отвечаем .Нормальная игра получилась если бы не ваш тренер и "наш "судья! По моему все ясно ,как божий день . А на счет гематом они есть и у наших ребят .И не надо ныть , это просьба относится только к вам уважаемая леди ! Мой вам совет,послушайте что говорит ваш коуч во время игры своим игрокам и если вы нормальная женщина , то измените о нем свое мнение А если вы все это уже слышали ,то мне не отвечайте, не стоит .У нас тоже нервы есть и они могут здать и вы получите много негатива в свой адрес т.е лично вы и никто другой!dragonfly писал(а):Зайдя после игры на форум, хотела написать про всё безобразие, которое творил на льду второй состав Одинцово, но прочитав очень корректные посты BayHunter, решила что не стоит.
Сейчас, начав читать пост semen24, решила, что это из наших кто-то зарегистрировался, но вот с этих словпоняла, что это пишут от Одинцово, и просто ..........semen24 писал(а):Ну а второй состав допер сразу ,что гости играют не по правилам и дали здачи все до копейки!ну очень удивилась! BayHunter, извините, мне очень импонирует, как Вы пишите, и если бы не пост semen24, не стала бы я весь этот негатив сюда выносить
![]()
НИКОГДА не было у нас ещё такой ужасной игры. Первые составы отиграли нормально. Ничья 2-2. А вот когда на поле вышли вторые составы начался форменный беспредел.Ещё бы, хозяева начали проигрывать, чего они никак не ожидали, т.к. расчитывали только на победу. Ещё перед игрой мальчишки из Орбиты говорили:" Вымпел-лохи и мы их сделаем!"
Массовая драка, постоянные очаговые разборки, сбивание с ног игрока не владеющего шайбой![]()
![]()
![]()
А как насчёт этого: наш № 37, забив гол, поехал к своей скамейке для приветствия, и уже доехал, но неожиданно получает удар по спине клюшкой от игрока Одинцово, очень расстроенного фактом взятия его ворот!?![]()
А как насчёт другого нашего мальчика, который еле доехал до скамейки, обливаясь слезами, потому что его ударили туда где сходятся ключицы!?
А как насчёт ещё одного, которого нужно было после игры везти в травпункт с огромной гематомой над коленом!?
А про вратаря второго состава, который несколько раз оборачивался в воротах и посылал наших родителей на Х.. ?!![]()
И ещё: ну не должен вратарь лезть в массовые драки!
Грубо?! Да Вымпел отдыхает по сравнению с ОдинцовоGuKL писал(а):То,что Вымпел играет грубо-это факт!
Ну вот хорошо всё-таки, что и у нас дипломат есть в командеyatobor писал(а):Ребята, давайте жить дружно! Безобразие на льду не нравится и Вам и Нам. Но это безобразие произошло, и наша задача объяснить нашим детям, что соперника надо уважать. Что говорить про наших мальчишек, если наглядный урок показали взрослые хоккеисты.
НИКОГДА не было у нас ещё такой ужасной игры. Первые составы отиграли нормально. Ничья 2-2. А вот когда на поле вышли вторые составы начался форменный беспредел.Ещё бы, хозяева начали проигрывать, чего они никак не ожидали, т.к. расчитывали только на победу. Ещё перед игрой мальчишки из Орбиты говорили:" Вымпел-лохи и мы их сделаем!"
Кристина, ну нет конечноYuskA писал(а): Разве за Одинцово играли дети из Орбиты?