ХК "Химик" Воскресенск 2001

Модератор: BayHunter

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 22 июн 2011, 15:38

изменения ! акробатика 22 июня в 17ч30мин
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 22 июн 2011, 20:39

Автор темы болела под ником ............ Воскресенец ДЮСШ :cool:

Мне интересно , вот сейчас хотят расширить Москву за счет спальных городков - примкадышей - Люберец , Химок , Мытищ , Балашихи , которые по сути уже давно являются московскими окраинами . Как тогда быть с областными баскетбольными , хоккейными и прочими командами , которые руководство области , беспокоясь за свои жопы , воткнуло именно в эти городки . Кто их будет финансировать ? По-прежнему область ? Или их упразднят ? Или Москва возьмет на содержание великий клуб " Атлант " из Мытищинского округа ( или в какой там округ войдут Мытищи ) ? Нет уж , нам лучше оставаться воскресенской командой и жить , рассчитывая только на себя , по собственным средствам . Благодаря преимущественно СВОЕЙ хоккейной школе интересная команда в МХЛ у нас будет . Это уже неплохо . И это гораздо лучше , чем постоянно заглядывать в рот областному начальству , лизать ему ж.. и ждать подачки из областного бюджета . А как разворовывались бюджетные МИЛЛИАРДЫ (!!!) в области при ,как минимум, попустительстве этого самого начальства ( сказать "при участии" не могу - я не следователь и фактов у меня нет ) буквально на днях показали по ЦТ . Интересно было посмотреть и на пресловутого Кузнецова , находящегося якобы в розыске , но совершенно спокойно дававшего интервью . Затравленным и запуганным он не выглядел ...
Не знаю как там будет с Москвой и областью, может всех объединят во что-то одно, хрен знает, это другая тема, просто зря разосрались в своё время из-за арены - вон в Америке никто не парится, Атланта переезжает из города в город, и примеров таких там - море; а в ECHL вообще даже в голову не берут - команды исчезают и появляются чуть ли не каждый сезон, и никто волосы на себе не рвёт по этому поводу! Можно кричать сколько угодно, что Воскресенск это круто, но это всё уже в прошлом - и игроки, и школа, и успехи. Всем понятно, что в КХЛ теперь путь закрыт - ни один Ягр или Гашек в Воскресенск не поедет. Чего они там делать будут - к вечному огню ходить после игр? А сохранить клуб таким образом можно. Тем более, если будет выстроена вертикаль МХЛ-ВХЛ-КХЛ. Все команды всё равно в одном городе не поместишь - кто на игры всех трёх лиг в Воскресенске пойдет? С Цемгиганта что ли подтянутся? Поэтому и должны быть фармы клуба в разных городах - один в МХЛ, другой в ВХЛ, а в КХЛ - самый супер, с самой лучшей ареной и инфраструктурой! Или не так?
А иначе клуб не сохранить никак, разве что в первой лиге; не то время!
Участь команды - вечная МХЛ и не выше!
А я хочу видеть команду, которую я помнил лет 25-30 назад....
Когда было и серебро Чемпа СССР и товарняки с НХЛ.
А как бы могло звучать (уже в этом сезоне!) финал КГ: Салават Юлаев - Химик!
А?
А молодёжка пусть будет, в Воскресенске, только ведь уходить-то они теперь будут в другие клубы!
Нет, что ни говори, а пусть бы Атлант был бы ещё одним Химиком. КХЛ-ским!
Сейчас в МХК "Химик" очень перспективные ребята, может не такого высокого уровня, как вышеназванные люди, но есть на кого посмотреть, хотя больше всего наша молодежка выделяется командной игрой. Если в следующем году будут деньги от спонсоров на команду ВХЛ и удастся сохранить уже повзрослевших игроков, то это будет очень посещаемая, зрелищная команда. И никаких стареющих, заезжих варягов не надо. А о КХЛ можно мечтать, если один из жителей Воскресенска станет руководителем области или лиги, или просто Абрамовичем.
Стефан Лив

TRENER

Сообщение TRENER » 24 июн 2011, 18:51

Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 25

Юра

Сообщение Юра » 24 июн 2011, 19:44

TRENER
На этом сайте профилактика скорее всего .
Не открывается :(
Я только прочитать успел. ;)

Драфт НХЛ. Фаворит из России Владислав Наместников

Вот и сегодня первым из наших в Миннесоте почти наверняка назовут Владислава Наместникова. Воспитанник "Химика" в этом сезоне выступал в Юниорской лиге Онтарио за "Лондон" и в 68 матчах набрал 68 (30+38) очков. По ходу сезона отзывы о нём приобретали всё более комплиментарные черты. И в финальном рейтинге Наместников оказался на 11-м месте среди игроков из Северной Америки, так что у Влада есть отличная возможность уйти в первом раунде.
В пользу Наместникова и тот факт, что своё детство он провёл в Америке и в совершенстве владеет английским языком. Если кто не знает, Влад – сын Евгения Наместникова, а также племянник Вячеслава Козлова. Его семья жила неподалёку от Детройта, и он воочию мог видеть матчи "красных крыльев".
– В четыре года родители поставили меня на коньки. Я вырос на игре папы и дяди, они оказали большое влияние на мою карьеру. Я уже привык к маленьким площадкам. Когда я уезжал в Америку, отец сказал: "Главное — не опускай голову". Этого совета я и старался придерживаться в OHL, – говорит Наместников.
Владислав Наместников
– Он из России, но играет в североамериканском стиле, – даёт оценку своему партнёру нападающий "Лондон" Скотт Харрингтон. – Как и любой русский, он умеет здорово контролировать шайбу, но в то же время он не избегает и силовой борьбы. А эти качества очень важны для скаутов.
Перед молодёжным чемпионатом мира Наместников был в расширенном списке кандидатов, но в окончательную заявку на турнир не попал. Валерий Брагин сделал выбор в пользу других центральных нападающих. Хотя Наместников может играть и с краю.
– Лучше всего он играет в центре, но может приносить пользу, действуя и на флангах атаки, – считает представитель скаутского бюро НХЛ Крис Эдвардс. – Наместников отлично выполняет свои оборонительные функции, всегда готов вступить в борьбу за шайбу. Его манеру игры можно назвать агрессивной. Он может устроить прессинг защитникам соперника и при этом всегда успевает возвращаться назад. А ещё у него отличный кистевой бросок.
Владислав Наместников
Помимо Наместникова мы будем следить за Никитой Кучеровым и Александром Хохлачёвым. Но в случае с Кучеровым, сверкнувшим на молодёжном чемпионате мира, как раз может сыграть антироссийский фактор, поэтому в первом раунде мы его вряд ли увидим. Что касается Хохлачёва, то ему прогнозируют выбор во втором раунде. Говорят, что воспитанником "Спартака" заинтересовался "Детройт", поэтому у Хохлачёва есть все шансы остаться красно-белым.
источник http://www.championat.com/hockey/article-88830.html
Итак, в ночь с пятницы на субботу следите за драфтом НХЛ вместе с нами.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Юра; всего редактировалось раз: 24
Стефан Лив

TRENER

Сообщение TRENER » 24 июн 2011, 19:52

Юра
Хрень какая-то...хорошая статья про Сдюшор

Юра

Сообщение Юра » 24 июн 2011, 20:26

Новости МХЛ
Еще не факт,что Проскурин приедет на100% ! С ним не очень корректно обошлись в Химике в прошлом сезоне, а он взял да и уехал играть к финам,но он парень не обидчивый, должен приехать! Ну а с Кондрашовым конечно его сравнивать нельзя, это вратари разные по уровню! Сева еще сильно не дотягивает, да и практики игровой маловато будет!
Ведутся переговоры с несколькими вратарями. Это ребята, которые имеют опыт выступления и в МХЛ(полный сезон), и в ВХЛ. 90-91 года рождения. Нам нужны вратари, для решения серьезных задач. Фамилии пока называть рано.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 25 июн 2011, 10:35

автор статьи wolem1

Сезон 2010/11 СДЮШОР «Химик» (Воскресенск)

В городе химиков детская школа хоккея появилась в 1965 году. За время своего существования она вырастила не один десяток прославленных хоккеистов, которые становились победителями первенства мира и олимпийских игр. Кропотливая работа тренеров, которые учили делать первые шаги на коньках и дали путевку в большой хоккей таким хоккеистам как Игорь Ларионов, Валерий Каменский, Андрей Ломакин, Герман Титов, Валерий Зелепукин, Вячеслав Козлов, Андрей Марков, не прошла даром и поставила высокий знак качества на детско-юношеской школе Воскресенска.

Если немного ассоциировать тему хоккея, то для меня воскресенские игроки, чем-то схожи с футбольными бразильцами. Изобретательные, техничные, играющие от души, способные на площадке соорудить настоящие шедевры хоккейного искусства. Несмотря на непростые времена, что переживает воскресенский хоккей, на ледовой арене дворца спорта "Подмосковье" продолжают повышать свое спортивное мастерство юные хоккеисты. В рядах которых по-прежнему видны настоящие неограненные алмазы, которые под бдительным оком тренеров обещают вырасти в больших мастеров и стать достойными правопреемниками традиций и славы родной школы.
Изображение

2001 год рождения. ("Кубок мэра Москвы" - 9 место)

В сезоне 2010/11 доводилось видеть игру команды. Полагаю, что при грамотной работе тренера, сохранение состава, уже через два года в играх школьного зачета команда способна будет дать бой любому фавориту соревнований. Уже сейчас хоккеисты «Химика-2001» играют практически на равных с одной из сильнейших команд первенства Москвы в своем возрасте «Белые медведи». Одна из их игр закончилась со счетом (5:2), правда пока в пользу «мишек». У «химчан» заброшенными шайбами отличились Игорь Шмелев №28 и сын Андрея Маркова, Даниил №25.

http://www.youtube.com/user/Yahroma2?fe ... bk_YAbpER0

Понравился атакующий потенциал команды. Перед началом сезона значительно усилил состав «Химика» сын нападающего СКА Максима Рыбина, Алексей, который перешел в команду из столичного «Спартака». Габаритный, силовой нападающий, выделяется на площадке своим катанием, игровым видением, к тому же обладает поставленным кистевым броском. Очень приглянулся техничный юркий нападающий Игорь Шмелев, за счет техники владения шайбой, способный найти лазейку в оборонных редутах соперника. Под стать своим партнерам действует центральный нападающий Владислав Куропов. В защитных порядках команды есть много интересных талантливых ребят, надежная пара Иван Губарев и Кирилл Кулагин, игроки отлично дополняют друг друга. Не менее надежен хоккеист в третьем поколение Александр Сырцов. Остальные ребята тянутся за своими лидерами.

Чувствуется в действиях команды, сплоченность единство. Дружный коллектив, управляемый, который в дальнейшем должен будет значительно добавить в своем спортивном мастерстве.

..............................................................................................................................

Первый раунд драфта новичков НХЛ.

Наступает очередь "Тампы", на сцену устремляется Стив Айзерман. Итак, выбор "Лайтнинг" — Владислав Наместников. Вот он, наш парень!!! Всё-таки выбирают российского игрока в первом раунде драфта и делает это "Тампа". Видимо, не зря прошла многолетняя игра Айзермана в одной команде с русской пятёркой.
Гарантом того, что хотя бы один наш соотечественник будет выбран в первом раунде, был "Детройт”. Некогда самая русская команда НХЛ в последние годы обходится одним Павлом Дацюком, но на этот раз, по слухам, нацеливалась именно на российского нападающего. Не уж-то боссы "Красных крыльев” готовят смену своему многолетнему лидеру? Самими представителями клуба называлась фамилия Хохлачёва, а Наместников, проживающий именно в Городе моторов, не скрывал, что хочет играть именно за "Детройт”.

Однако "Ред Уингз” всех удивили и отдали свой выбор "Оттаве”. Подставил наших парней "Детройт”, ничего не скажешь. Спасти же положение был призван человек не чужой системе этого клуба – Стив Айзерман, ныне генеральный менеджер "Тампы”. Барабанная дробь, и детройтовец по крови в состав "молний” под 27 номером забирает Владислава Наместникова! Но давайте не забывать, что ранее нижегородское "Торпедо” уже выбрало Наместникова-младшего, причем под куда более высоким номером, в КХЛ Владислав 11-й. Грядёт трудный выбор для форварда "Лондон Найтс”. Ирония это или реальность мы узнаем совсем скоро.
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 2
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 27 июн 2011, 19:13

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ НХЛ. ДРАФТ НОВИЧКОВ

Корреспондент «Советского спорта» взял интервью у Владислава Наместникова, которого выбрали выше всех из россиян (№ 27), а также поговорил с защитником Андреем Педаном, оказавшимся в «Айлендерс».

– Я очень волновался. Хотел, чтобы меня выбрали в первом раунде, – признался Владислав Наместников. – Рад, что попал в «Тампу». Хорошая команда, отличная организация.

– Думали, что вас могут выбрать повыше?

– В принципе это всего лишь номер. 23 или 27 – какая разница? Все равно надо много работать, чтобы попасть в НХЛ.

– Как вы познакомились с Айзерманом?

– С моих восьми месяцев до девяти лет моя семья жила в Детройте. Однажды мы гуляли на игровой площадке в парке и встретились со Стивом, который пришел туда со своими дочками.

– А потом ваша семья вернулась в Россию?

– Да, девять лет я жил в Воскресенске, играл за «Химик». Последний год даже в высшей лиге. А затем меня задрафтовал «Лондон» из лиги Онтарио, где я провел последний сезон.

– На кого из хоккеистов равняетесь?

– Очень нравится Семин, конечно, Дацюк. У них есть чему поучиться.

А теперь слово защитнику Андрею Педану, которого выбрали под № 63.

– В последнем сезоне мне пришлось нелегко в юниорской канадской лиге. Жил без семьи, без друзей. Но моя цель – пробиться в НХЛ. Этот сезон очень помог в развитии, я лучше стал видеть площадку, чувствовать ход матча.

Не могу сказать, являюсь ли я защитником оборонительного или атакующего плана. Люблю играть везде. Сильно волновался, ожидая пока назовут мою фамилию. Но сейчас, когда все позади, очень рад, что попал в «Айлендерс». Это молодая талантливая команда во главе с Джоном Таваресом. Верю, что у нее большое будущее. Надеюсь, совсем скоро я буду там играть.

источник http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/465445
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 28 июн 2011, 10:12

Владислав Наместников
(воспитанник Ерохова Александра Сергеевича тренера 96г. Химика)

http://www.youtube.com/watch?v=4TstUVDzxVg
Стефан Лив

Plusha
Команда: http://vk.com/vb11bv

Сообщение Plusha » 28 июн 2011, 23:47

Поиск состава и планирование тренировок, определение их содержания, выбор тактики на игру, а также многое и многое другое - прерогатива одного лишь тренера. И никакое вмешательство извне недопустимо.©

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 29 июн 2011, 01:17

1971 г., г. Воскресенск. Игра на турнире "Приз Горошина". Химик (в красной форме :D ) составленный из игроков 1962 - 63 - 64 г.р. , принимает Горьковское Торпедо 61 г.р. Матч закончился со счётом 8:0 в пользу Волжан. На точке вбрасывания Игорь Игнатов (таперича тренер Химика - 97), в воротах Андрей Кустарёв.
Ну а на заднем плане, Она, Красавица! Ещё совсем новенькая!
Изображение
За 30 лет до рождения мальчиков 2001г. (да и девочек тоже :) ), Хоккейная Жизнь (и это доказанный научный факт) в Воскресенске была :D !!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Юра

Сообщение Юра » 29 июн 2011, 20:36

AKуст и К
Ретро - класс !!! :cool:

Ну я смотрю раньше никто на коньки внимание не обращал. :rolleyes:
Это сейчас BAUER Supreme TOTALONE подавай или в этом роде. :shuffle:

........................................................................................................................................
акробатика в 17часов.
-понедельник
-среда
-пятница
Стефан Лив

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 29 июн 2011, 23:25

Юра
О таких коньках, как сейчас, да и, вообще, о такой форме, в которой играют наши ребята, не мечтали, в своё время, даже игроки Сборной СССР!!!
...А клюшки тогда мы загибали сами! Грели аккуратно над газом и в батарею... :D ...Иногда... Хрусть... Сломалась... ГОРЕ :weep: !!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Юра

Сообщение Юра » 30 июн 2011, 13:24

AKуст и К
Да ! - Были времена. :)

................................................
МХЛ - хк "Химик"
Первый новичок из Дмитрова

Хоккейный клуб "Химик" закрепил права на центрального нападающего Сергея Грифа. Прошлый сезон воспитанник ярославского "Локомотива" провел в МХК "Крылья Советов" (Дмитров).
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 30 июн 2011, 21:14

1 июля акробатика в 16 часов
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «Команды»