Модератор: BayHunter
Ну, знаете ли, уважаемый, это Ваша затея, а значит и ваша проблема. Не надо свои проблемы перекладывать с больной головы на здоровую! Посерьезнее надо подходить к подобным мероприятиям!Просмотр 2001 год. писал(а):покажите мне хоть один клуб ,который выбил бы 3 по 1.5 часа льда в день, на просмотр игроков.
yolkinaoyolkinao писал(а): Пять ( точно) приходит из БМ с тренером.
lavinpavel писал(а):окончательный список команд
Юность Минск
Кристал Бердск
Хк Тверичи Тверь
Орбита Зеленоград
Витязь Подольск
Хк Дмитров
Если Вы имели в виду меня, то я очень хочу, чтобы наши дети стали выигрывать! Да! Хочу! Все к этому и идет. Очень надеюсь на это. Как там говорят?.....Москва не сразу строилась..... Формирование команды - очень не простое дело. У нас отличные тренера, профессионалы. Они знают детей, чувствуют их. Главное- СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!yolkinao писал(а): При Ване 2001 г стал чемпионом области, да и по Москве играл достойно, а пока у Светы одно желание выиграть и больше ни чего.
Svetuly писал(а):Скоро ХК Витязь 2001 собирается на турнир в Ригу......Желаем нашим мальчуганам только ПОБЕДЫ!
mammie писал(а):Мальчишки, дорогие и любимые, вы самые лучшие. Но не тем, что вы победили в международном турнире, а тем, что вы есть у нас. ВЫ ЧЕМПИОНЫ, ВЫ ЛЮБИМЫЕ МАМАМИ. Вы просто самые замечательные, вы супер, вы победители.
mammie писал(а):Люблю. Горжусь вами. .
mammie писал(а):Турни в Риге это Ваша самая большая победа.
mammie писал(а):Вы самые лучшие..
mammie писал(а):Спасибо Вам..
mammie писал(а):Надеюсь. Жизнь она большая. И мы встретимся.
Svetuly писал(а):mammie писал(а):Мальчишки, дорогие и любимые, вы самые лучшие. Но не тем, что вы победили в международном турнире, а тем, что вы есть у нас. ВЫ ЧЕМПИОНЫ, ВЫ ЛЮБИМЫЕ МАМАМИ. Вы просто самые замечательные, вы супер, вы победители.![]()
Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
mammie писал(а):Люблю. Горжусь вами. .
![]()
mammie писал(а):Турни в Риге это Ваша самая большая победа.Что Вы? Столько побед еще будет и у наших детей были победы, победы не по счетам, а над самими собой
Добавлено: спустя 31 секунду
mammie писал(а):Вы самые лучшие..![]()
Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
mammie писал(а):Спасибо Вам..![]()
Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
mammie писал(а):Надеюсь. Жизнь она большая. И мы встретимся.А кто с кем прощается?
![]()
![]()
Хоккейная семья - она БОЛЬШАЯ и дружная!
Обязательно кто-то с кем-то встретится!![]()
Добавлено: спустя 4 минуты 19 секунд
Ветеран 2000 ЖЕСТКО.....
Помните, как у Витязя на майках?
С НАМИ БОГ!
Все под Богом....
Это наши дети, не надо злобы.
Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
Slip