Уважаемый, вы о чем?

Если вам так угодно, то считайте его ничейным. Но повторюсь, гол был забит в сдвинутые ворота, сдвинуты они были игроком Созвездия, за минуту до забитого гола, судья обязан был остановить игру, и справедливо гол не засчитал.
Видео смотреть будем?

Насчет судьи, я отписался на вашей ветке, что мы готовы сыграть с ВАШИМ, для разнообразия готовы забить вам гол в сдвинутые нами же ворота, а потом поистерить...

Отвечу на ваш же вопрос в другой ветке:
"BаyHиnter зачем исказили счет первых составов в свою пользу. Взятие ворот ВАШ судья зафиксировал и было вбрасывание в центре."
В перерыве я не поленился подойти к судье, дабы уточнить какой итоговый счет и был ли засчитан гол? Получил однозначный ответ "Гол не засчитан, ворота сдвинуты, счет 4:3 в пользу синих" тому свидетель один из родителей Созвездия, спустившийся к судье сказать ему "пару слов".
Так что ничего я не искажал, сожалею, что на матче не было Banzay'a.
Про судью ничего говорить не буду, сегодня видел его впервые, возможно он судил не очень уверенно, и поддавался выкрикам от бортов, с балкона и т.д. Но все его решения были по делу, другой вопрос, что нескольких очевидных не было. На этом обсуждение судейства прошу прекратить (кому сильно хочется продолжить, прошу в личку).
За сим привет, ждем приглашение на ответный матч.