Модератор: BayHunter
У вас ДХЛ, а у нас тогда извините золотая шайба. Дети, зато раскрепощенные и играют в свой хоккей. Схемы и.т.д. всё на следующий год. Сначала должны научиться обыгрывать.Деда писал(а):Все остальное "золотая шайба",дворовый хоккей.........
Будет ли потом она показывать такой хоккей ? Не я, не вы на этот вопрос не сможете ответить.Деда писал(а):Речь шла о "Буране" 2002 года,что приличная команда........разве я против.........единственное,хочу видеть в любой приличной команде,прежде всего -обученность.
Юра писал(а):Деда
У нас с Бураном 2002 элементарная недооценка соперника случилась.
У наших если настрой нормальный ) любому бой дадут.Деда писал(а):Просто мальчишки должны иметь представление об организации игры и знать функциональные обязанности..........
Это я про Воронеж сказал.Деда писал(а):Будет ли потом она показывать такой хоккей ?
Юра писал(а):Деда писал(а):
Про своих могу сказать одно, что ребята прибавляют и это хорошо заметно на тренировках и играх.
Спасибо ! Времени совсем не хватает.Деда писал(а):Вот и здорово......А.С. готовит турнир для Ак Барс2 позвоните ему,буду рад,если приедете,географию надо расширять. Вторая группа тренируется по одному конспекту...вот и сделаете вывод-много ли знают и умеют наши мальчишки!
Юра писал(а):Спасибо ! Времени совсем не хватает.Деда писал(а):Вот и здорово......А.С. готовит турнир для Ак Барс2 позвоните ему,буду рад,если приедете,географию надо расширять. Вторая группа тренируется по одному конспекту...вот и сделаете вывод-много ли знают и умеют наши мальчишки!