Слушайте, молчать нет больше мочи.
Что за бардак у нас твориться, не припомню даже, что бы у нас такой беспредел творился с отъездом.
У всех масса вопрос и никаких ответов.
Откуда берутся такие суммы?
Взнос если я не ошибаюсь 5000 : 22 = 227р. от, куда взялась сумма 950р?
Гостиница "Старт"; в ней же есть номер за 650р. ни чем не отличающейся от 850р. по условиям один в один.
Автобус не учтен, с какого, по какое мы едем не известно.
Что за бардак. Суммы окончательной нет. Только отдельные не очень понятно откуда берущиеся суммы.
Кто был на тренировках, может и ознакомлены хоть с какой то информацией, а кто болеет, что вообще по борту.
Не все сидят на сайте день и ночь. То есть не зашел, не увидел и что? Их информировать вообще не о чем не надо?
В моей понятии если человек взял на себя ответственность заниматься организацией отъезда, то будь добр поднять свой зад ( извините за каламбур) и сделать так чтоб было все четко, грамотно, конкретно. Поехать в Волгоград по цене отдыха на Дубаях, по-моему, это перебор. И нужно понимать, что условия должны совпадать с ценой и качеством. Да возможно что бы найти максимально удобное для всех нужно по сидеть и по искать и потратить на это некоторое время, но это нужно было понимать, когда человек соглашался на организацию поездки. А не так я тут нашел, что устроило бы меня, а вы там сами как хотите. То что, по мнению одного клоповник, то для других очень даже ни чего. В полне нормальные условия.
Ни информации, ни человека, ни оповещения, ни чего.
С таким организатором мы дальше нашей раздевалки рискуем не уехать.