ХК "Химик" Воскресенск 2001

Модератор: BayHunter

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 11 янв 2012, 16:16

12 января четверг Зал в 13 ч 30 мин. тренер Веригин Борис Юрьевич
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 12 янв 2012, 13:23

Спорт в городе Воскресенск :super:

http://voskresensk.ru/2012/01/11/sport- ... more-29177
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 12 янв 2012, 23:04

Рекомендовано Волгарём.
Школа вратарского мастерства В.А. Третьяка
[youtube]JpdPpvoIJj0[/youtube]
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 13 янв 2012, 10:11

Тренировка Химика на улице
Ждём зиму :)
Изображение
Изображение
Изображение
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 13 янв 2012, 18:10

Вячеслав Нилов №27 перешёл в Северную Звезду . Удачи тебе и успехов в новом клубе. :)
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 14 янв 2012, 14:25

РАСПИСАНИЕ с 16-22 января 2012
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 15
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 14 янв 2012, 20:23

Трагедия
В Воскресенске в ДТП погибли женщина с ребёнком
Пятница, 13 Январь 2012

«Примерно в 11.40 в Воскресенском районе Подмосковья на 24 км Малого бетонного кольца произошло столкновение грузовика с прицепом марки Scania и легкового автомобиля Volkswagen.
Он пояснил, что за рулем легковой машины находилась 31-летняя женщина(Татьяна Требухова), которая на зеленый сигнал светофора пересекала кольцо, двигаясь в сторону города Раменское. В этот момент на перекресток вылетела фура, которая буквально раздавила Volkswagen.
«В результате аварии женщина скончалась на месте, ее четырехлетний сын (Тимур Требухов) умер спустя час в реанимационном отделении», - отметил собеседник. Он добавил, что в настоящее время устанавливаются причины выезда грузовика на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Как выяснилось, позже они возвращались домой после очередной хоккейной тренировки 2005г.р.
15 января все могут приехать простится в Кузнецовскую церковь,недалеко от ст. Бронницы.Проститься можно будет с 10 до 12.

Родным и близким искренние соболезнования.

Изображение
Химик 2005 г.р.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 8&start=15
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 15 янв 2012, 14:43

Изображение
21 января игра на КМ Витязь Подольск
начало матча в 17ч 15мин.
г.Воскресенск Л\Д "Подмосковье"

схема проезда http://www.voskrhimik.ru/proezd.php
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 15 янв 2012, 22:23

16 ЯНВАРЯ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ ИСПОЛНИЛОСЬ 60 ЛЕТ
16 января День Рождения у нашего тренера
Коркина Александра Николаевича ему исполнилось 60 лет.

Изображение

60 — почетна эта дата и прекрасна,
И жизнь не прожита напрасно.
Гордимся, любим, поздравляем
И дружно вам мы все желаем:
Пусть радость сохранится навсегда
И жизнь продлится долгие года!
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 16 янв 2012, 19:22

Уважаемые любители молодежного хоккея!

На этой странице вы можете принять участие в формировании стартовых пятерок и выборе первых вратарей команд конференций «Восток» и «Запад», которые встретятся на суперматче за «Кубок Вызова» в Магнитогорске 11 февраля 2012 года.

http://mhl.khl.ru/mhlcup/
Стефан Лив

TRENER

Сообщение TRENER » 16 янв 2012, 21:49

С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!
Класный тренер.человек и просто мужик!!!С ГОДАМИ ПОНИМАЕШЬ.ЧТО ВАМ И НАМ ПОВЕЗЛО.В НАЧАЛЕ ХОККЕЙНОГО ПУТИ!
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!!!!!!!!!

Юра

Сообщение Юра » 17 янв 2012, 10:52

Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 18 янв 2012, 23:32

19 января Зал в 14ч-30 мин.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 19 янв 2012, 18:52

Продолжение конференции Валерия Каменского (часть 2).
Чем являются для вас «Химик» и Воскресенск на данный момент? Помогут ли этой команде? Как так получается, что в элите российского хоккея играют клубы из других стран, а такие великие клубы, как ваш родной «Химик», нищенствуют, команды мастеров нет. Молодежная команда арендует ледовый дворец в своем же городе. А КХЛ тем временем всячески помогает зарубежным клубам, стараясь расширить свои границы, бросая на произвол судьбы такие великие клубы. (Сергей Воскресенский, Светлана)

— Во-первых, мое отношение к «Химику» не изменилось: это моя родная команда. Я в ней вырос, в ней меня воспитали. До определенного уровня я дошел именно там, за что я благодарен и хоккейной школе, и городу, который дал столько мастеров, олимпийских чемпионов нашему хоккею. Что касается будущего «Химика»... Понимаете, с кризисом маленьким городам было особенно тяжело в финансовом плане. Если Московская область опять начнет помогать, то «Химик» возродится. Такие планы есть, но это будет долгий процесс, потому что такие вещи моментально не делаются. Очень хотелось бы, чтобы команда с такими традициями возродилась и играла в КХЛ.

— Что вы чувствовали, когда в 2005 году «Химик» перевезли в Мытищи? (Светлана)

— Конечно, я очень расстроился из-за того, что большой хоккей ушел из Воскресенска. А какая еще могла быть реакция? Мы же боролись за выживание. Справились, но команду взяли да перевезли в Мытищи. Но это бизнес, и я думаю, что есть время над какими-то вещами поработать и вернуть команду в элитный дивизион нашего хоккея.

Поможете ли вы родному клубу с финансами или привлечением спонсоров? (Светлана, Андрей Маслобойников)

— Естественно, я стараюсь помогать. Сейчас мы разговаривали с «Атлантом» — тем самым, который в прошлом был «Химиком». Мы хотим, чтобы это был фрам-клуб матыщинцев. Но опять же на это нужны средства, которые должны либо какие-то спонсоры предоставить, либо Московская область.

— В чем, на ваш взгляд, секрет воскресенской школы хоккея 60-80-х годов? Благодаря чему и кому хоккей получил такое развитие в небольшом городе и дал такое число спортсменов высокого уровня? Следует ли этот опыт изучить? (Игорь Владимирович)

— Во-первых, благодаря детско-юношеской спортивной школе и тренерам, которые там собрались. Именно они воспитали всех мастеров. А еще чем хорош маленький город? Тем, что у нас был только один дворец. И, я думаю, все мальчишки Воскресенска попробовали себя в хоккее. У нас в каждом дворе были площадки, лед заливали. Играли все ребята. Воскресенск был настоящим хоккейным городом, поэтому столько хороших хоккеистов там и выросло. И плюс, конечно, химкомбинат, который очень поддерживал и школу, и команду мастеров. Все жили хоккеем.

— Могут ли «Лада» и «Химик» вступить в КХЛ? (Денис Очаповский)

— Если появятся спонсоры, если будут деньги, то могут. Конечно, хотелось бы, чтобы Тольятти и Воскресенск были в КХЛ, Ведь это традиции и большая хоккейная история.

— Почему вы вернулись в родную страну после 12 сезонов в НХЛ? (Алюша Хаиржанова)

— Потому что интересно работать — Лига развивается. Мы много общались с Александром Ивановичем Медведевым и Вячеславом Александровичем Фетисовым, и именно по их желанию я приехал. КХЛ идет на подъем, даже политики и государственные люди стали играть в хоккей. Много заинтересованных. А еще Олимпиада в Сочи приближается — крайне интересно готовиться к ней. У меня же столько опыта накоплено в НХЛ, в советские годы. Хочется этим поделиться, сделать что-то на благо российского хоккея.

— Какие тёплые воспоминания остались у вас об НХЛ? (Princesė)

— Конечно, это «Колорадо» и «Квебек», особенно когда мы Кубок Стэнли выиграли. Естественно, годы за границей были и сложными, и интересными. Особенно приятно было выигрывать — это и запоминаешь на всю жизнь.

— Чем сейчас занимаются ваша жена Наталья и дети Виктор и Полина? (Princesė)

— Супруга занимается детьми. В частности, дочерью: Полина учится в седьмом классе и занимается конным спортом. Они с мамой в Америке живут. А Виктор играет в хоккей во втором шведском дивизионе.

— Кого вы считаете лучшими из тех, с кем выходили на площадку в СССР и в НХЛ? Назовите символическую сборную: вратаря, двух защитников и тройку нападения. (Рустем Хусаинов)

— Из СССР это, конечно, Быков и Хомутов. Из НХЛ, естественно, Форсберг и Клод Лемье. Вратарь будет Патрик Руа. А защитники — Гусаров, Фетисов и Касатонов. Вот так.

— Какой матч для вас самый памятный за всю карьеру? (Рустем Хусаинов)

— Каждый, который приносил победы на Олимпиаде, в чемпионатах мира, Кубке Стэнли, Рандеву 87. Все эти матчи есть в моей видеоколлекции, я с удовольствием их пересматриваю и вспоминаю, как это было.

— Можно ли в 20 лет научиться играть в хоккей и добиться хороших результатов? Когда вы впервые встали на коньки? (Рустам Магадеев)

— В 20 лет, конечно, тяжело. Если ты никогда не катался, вряд ли добьешься великих результатов. Но научиться играть и даже выступать на нормальном уровне, если очень любишь эту игру, думаю, вполне реально. А я впервые встал на коньки в семь лет.

— Сколько сейчас клюшек в вашей знаменитой коллекции? (Princesė)

— Точно не скажу, но приблизительно 500.

— Общаетесь ли сейчас с Алексеем Гусаровым? (Princesė)

— Общаемся. Перезваниваемся, иногда встречаемся. Он сейчас работает в Санкт-Петербурге, в СКА. А я здесь, в Москве, поэтому не так часто пересекаемся. Сейчас вот в Ригу оба полетим, там встретимся.

— Вы еще с ЦСКА дружили с Владимиром Константиновым, как сейчас у него дела? Правда, что его семья распалась? (александр бойко)

— Семья у него не распалась, просто Владимир находится в специальном реабилитационном центре, пытается восстановиться. Но реабилитация дается тяжело. Может, возраст уже сказывается, и травма очень тяжелая. Супруга при этом всегда с ним. Дочка уже выросла, университет закончила.

— На ваш взгляд, когда Россия станет чемпионом если не мира, то хотя бы Европы по футболу? (Сергей Коношенок)

— Наверное, когда у нас тепло будет круглый год. Соответственно, в футбол будут играть круглый год. Тогда и выиграем, думаю.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 19 янв 2012, 23:48

В них воспитывают дух победителей. Юные хоккеисты Воскресенска стали первыми в турнирах.
1999 г.2001 г и 2002 г.

http://www.iskra-vekt.ru/component/k2/i ... varja-2012
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «Команды»