Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Наши детки занимаются третий год.Учатся все одном спортивном классе школы №5 г Бавлы.Тренер Шангареев Тагир Адипович.
Это здорово, когда все одним классом! И с пропуском из-за игр никаких проблем, да и обстановка в классе-вместе в школе и на льду, не просачкуешь! До встрече на льду!
Привет, соседям!
На лед уже встали? Там у вас какие-то неполадки были - устранили?
Кто ожидается на турнир? Мы вроде тоже участвуем...
А мы пока по лесу бегаем. Лед еще только должны заливать.
Неполадки вродь устранили ,неделю ужу на льду тренируемся .На счет того кто участвует я полной инфой не владею ,тренер сказал что Москва и Самара точно приедут,да и соседи я думаю тоже приедут интересный должен получится турнир.
Про Самару, Бугульму или даже Уфу еще можно говорить, что приедут Самара или Уфа. А вот про Москву надо все-таки название команды уточнять. Синяя птица?
Вторая команда Салавата Юлаева на предсезонном турнире для нас - самое то И соперник сильный, но и не непосильный
Ходят слухи, что в Бавлы едет на сборы Атлант и будет участвовать в турнире
А вот в Бугульме все никак лед залить не могут - автоматика не позволяет включиться по такой жаре. Может статься, что на лед первый раз встанем прямо на турнире
Сегодня играли товарняк с Атлантом интересная была игра 6:2 победил наш Девон, молодцы ребята!Отличился наш капитан Данил Тимофеев 5 голов на его счету. Пожелаем удачи на турнире который начинается завтра!
Вот и закончился турнир,заняли 5 место,ожидали конечно большего но сезон только начался думаю детки еще покажут на что они способны. Побольше оптимизма и удачи!
rus9119
Один вопрос после вчерашних игр у вас.
Я думаю, что такие междусобойчики полезны и вам и нам. Удивило только: почему ваших ребят вчера было так мало? Играть двумя пятерками ведь бесперспективно.